![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилия81, спасибо, моя хорошая
![]() Девочки, вы бандажи обсуждаете..а со мной мальчишки на улице знакомятся....ааааа)))))) Завтра у меня плановый визит к врачу. Вот меня все успокаивают что маленький живот это норма, но все равно волнительно(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен, удачи. Я тоже буду завтра мочу сдавать. В Инвитро. Давай писать в баночки вместе? ! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Шанти, если не против то добавь меня к вам) у меня срок как у Аллы. Есть дочка Алина , ей 5лет. Мне 25. ПДР 9 декабря. По УЗИ обещают мальчика.
Добавлено через 2 минуты Premier League, и мне на прием завтра. Моя врач будет в шоке! Я была у нее 22 июня и весила 45,6. Потом она ушла в отпуск и я к другой ходила. Вообщем спустя месяц завтра встретимся с ней. Мой вес 49,6((( В плюсе на 4 кг за месяц!!!!(((( ааааа |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elenok,
Лилия81, Пасиб.. да это плановый, каждые 3 недели.. Померят давление, послушают сердце, проверят мочу на белок и свободна... Но я, правда, их всеггда еще вопросами мучаю))))))) Викулька109, а у нас не следят за весом(( Я сам себе строгий критик... Добавлено через 39 секунд Оранжевая кошка, Кто у нас УЗИ маньяк?)))) Удачи!!!!!Уверенна, девочка красавица! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790712 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девчонки. Уже перед дверью сижу)
Неожиданно, потому что еще в обед не собиралась)) Добавлено через 1 минуту Просто я завтра к врачу и соьиралась зайти к своей узистки, но сегодня узнала, что она в отпуске и вот записалась на 4д))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790712 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Узи норм. Главное что с деткой все хорошо, а вообще не очень информативно получилось. Детка все время спала и была спинкой, было видно только позвоночник, ребра, затылок и попу))))
Эпизодически все-таки мелькнули личико, кулачки и ножки)))) Наш вес уже целых 630 гр!! И пдр по этому узи сказали 11.11.15, т.е. по узи срок 23 нед и 6 дн. Добавлено через 2 минуты С сыночком было более подробное узи - все было подробно рассмотренно и личико и мужские признаки, а тут даже пол было не видно! А срок с сыночком тоже поставили на 10 дней раньше по такому узи, а родился он все равно точно в пдр. Так что я на свой изначальный рассчет больше ориентируюсь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Спасибо, Лиль)
Добавлено через 7 минут Девочки, наконец-то прочитала вас за день)))) Леночек, с доченькой и с хорошим узи!! Всем кто скоро собирается на узи - удачи! ![]() Добавлено через 5 минут Смотрю вы тут вес обсуждаете. Я +5кг уже от доБ веса... ![]() Чето многовато мне кажется... Хотя... Ну я на 15кг за всю Б согласна в принципе. Но вот больше никак бы не хотелось.... Впереди 17 недель и 10 кг. Реально? Мне что-то кажется, что реально) Поживем - увидем) Добавлено через 1 минуту Почитала ваши гастрономические обсуждения и таааак есть захотелось!!! Блин! А время 10 вечера! Пойду апельсин съем... И может еще что-нибудь) Добавлено через 1 минуту Меня таааак на апельсины пробивает в эту Б - это что-то))) С Максимом все время хотелось картошки. Так он теперь ее вообще не есть - ни в каком виде. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здрасте
![]() Среда пришел -неделя прошел ![]() Я уже с утра сделала важное дело -метнулась в Инвитро, сдала мочу ![]() Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Смотрю, тебе тоже с утра не спиться ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Работу работаю уже) Жду открытие столовки и потом хряпну кофейку с чем нибудь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |