Ну вы сегодня болтушки)))
Цитата:
Сообщение от Чихкошка
Zemkin, круто! Для меня 3 кг уже умираю. Муж каждый день, практически, бегает по 10-12 км, так, для себя. Раньше л/а занимался.
Калории я считала как-то уже, помогает. Просто бесит уже, что вес плохо уходит((
|
Молодец какой, мой не хочет, хотя ему и не надо, ведьмак))) я щас задумалась разряд получить, приперло чот))
Цитата:
Сообщение от natallial
Всем привет!
Я стою сегодня. Вечером должна быть убойная треня на ноги, попка уже соскучилась по нагрузке))) правда пресс ощущаю еще с прошлой трени.
Блин, мне вот только калоории не помогают, тольо КБЖУ, при чем БЖУ даже важнее чем ккал
|
Конечно важнее, на каллории вообще можно внимания не обращать.
Цитата:
Сообщение от Иришка 87
Чихкошка, ааа,спасибо!Мне друг сказал,что надо часто,но мало есть,много пить и кардио тренировки.Он спортом занимается,сказал это самое лучшее похудение....Буду пробовать
|
Да и часто и мало не булочку раз в час, а жаль
Цитата:
Сообщение от natallial
он всегда был, просто плавно уходил вес, но не без стояков, конечно
Сначала было просто питание очень много ушло и быстро, как раз -60, потом стояк и подключила спорт кардио
Потом опять все пошло, потом стояк, потом поменяла питание на ПП + кардио
Потом опять стояк, поменяла на ПП+силовые+кардио и снова пошло
и он на 100% прав. У меня вот например -60 перестала давать результат абсолютно, да и качество тела на -60 не изменить, можно, наверное, стать худой, но худоба она тоже разная
Дюкана очень вредная, она безуглеводка, на ней конечно, резульатат можно быстро добиться, но для оргнизма не гуд совсем
|
Там углеводов мало, только в овощах, но овощей достаточно.
Цитата:
Сообщение от Akbara
167-168
ой, боюсь что зимой я уже никуда не пройду с таким аппетитом))) я голодать не хочу, но нужно чтобы кто нибудь отнял у меня вредные продукты)))
спасибо за комплимент! уже не очень стройняшка))) щеки в принципе еще переживу, а вот остальное туловище..пора с ним что то делать
Добавлено через 57 секунд
вот я и подозреваю, что в этот раз сам у меня не уйдет. Говорят после вторых родов и последующих это уже проблема. да и питаюсь не как в первое гв
|
Я долго искала смайл с большими глазами, представь, что он здесь)))) у меня есть погружения с такими параметрами, но это ж тощь. Или фотку подавай, или я тебе не разрешаю худеть))
У меня 170|61, я правда мышцу качаю. Да и вообще плотная особь)))
А я в икею)))))