![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тоже наблюдаю с Тасей. И единственный способ, это только - интонация, строгий взгляд и постоянство. 1000 раз повторяю, пока не сделает. За год, уже легче. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Женя, ты чего, что у вас случилось??? Может, это на фоне лежуи в больнице разлад пошел? Вы оба нервничаете и переживаете, а ты так наверно вообще там в 4-х стенах с ума сходила! Может, стоит сделать вдох-выдох и еще раз оценить ситуацию, поговорить? Добавлено через 56 секунд Зое не помогают такие ответки, когда она меня бьет и я так же ее Добавлено через 3 минуты Девочки, подскажите, как поступать в таких ситуациях: Зоя, когда ей что-то не нравится, берет и швыряет что-нибудь на пол: куклу/книжку/журнал и тд Я ей говорю, так нельзя делать, с вещами аккуратно надо обращаться, а она, глядя мне в глаза с лицом типа покер-фэйс, швыряет следующую вещь и стоит длет, как я отреагирую. Говорю ей, подними, подалуйста, она швыряет следующую... Боюсь, если не реагировать - прсчитает, что ей все дозволено, а шлепками по жопе и криком ничего не добьешься Добавлено через 8 минут А еще гна отказывается от еды Сегодня встали в 7, уломала ее сесть покушать в 10. 3 ложки съела, сама вообще есть не хочет, только если я кормлю, и потом всеее, полетела каша по обоям. Ни яйцо, ни банан, ни яблоко, ни печенье, ничего не надо. После 3-х часов пробуждения голод уже явно должен наступить В общем, мои нервы на пределе Я кже даже решила пручаствовать в инста в марафоне "спркойная мама 21 день". Иначе я совсем озверею скоро. Помимо этого всего у нас лезут зубы!!!!! И по-моему лезут вообще все, какие только согут вылезти. Днем все ок, а вот ночью капец!!! Она так ревет, что у меня барабанные перепонки трещат Аппетита, конечно, еще может не быть из-за зубов, но еще раз повторюсь, днем никакого беспокойства не выказывает особо Ну только психи свои мне показывает Зоя решила испытать нас на прочность во всех сферах Насерит - мыться идем с ревом Вечерм в ванну тоже со скандалом, хотя купаться нравится Я уже не знаю, что мы делаем не так!!! Что упустили? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки вот есть книжечка такая
![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Лид дети все кидаются чем либо им интересно смотреть как что то падает, они познают мир так или от усталость у детей проявляется агрессия, вот почитай книжку эту)) от еды отказ это нормально, захочет поест, не пичкай насильно иначе будет еще хуже. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А вообще поздравляю Лида,у вас новая ступенька-кризис первого года жизни ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Aisha, Лида, дыши ровно! Глубоко, как вначале схваток))))
У меня, когда трое орут, я вспоминаю рекламу ново-пассита. Где вокруг спокойной женщины кавардак кругом))) или ухожу)))) У нас Леха новую фишку придумал.. Не даром, что Телок)))) встаёт и если,что не по нём,начинает головой биться. Причем, так смешно. Сначала попробует слегка и если не больно, то начинает биться. А если больно или плачет, чтобы пожалели или ищет место помягче))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю а как в инсте ее найти?хочу тож почитать
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |