![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Elenok поздравляю. Пол вашего будущего сына-девочка
![]() Шанти я до сих пор посматриваю вещи на маленьких мальчиков ![]() ![]() Лиль я тоже про витамины забываю. Пошла пить))) Цитата:
![]() ![]() ![]() Шанти я уже говорила что у меня нерв защемляет на левой ноге ![]() Золото в шоколаде береги себя. А кольцо или зашить не хотят? У меня с малым такая бяка была. Положили с 28 до 34 недель на сохранение и обкололи всю ![]() ![]() А бондаж очень удобная вещь если правильно подобран, я без него не могла. Надо опять прикупить, а то спинка болит. Приходишь в магазин и меряешь все, от правильного тепло и приятно-легче сразу ![]() Девочки, я вот не столько набора веса боюсь (скинуть потом можно) сколько растяжек. Уже вылезли на левой ноге над коленом. Вот нет бы порваться, в тех же местах что прошлый раз ![]() ![]() Добавлено через 48 секунд Цитата:
![]() У меня тут 2 дня гормоны скакали. Просто себя так жалко было. И никто меня не любит, не ценит... ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оранжевая кошка, ура, что все хорошо! Поздравляю!
Добавлено через 1 минуту Беатрис, хороша!!!! Я что-то тоже девочку теперь хочу.. Вернее как, хочу мальчика, и рада, и все ок, но смотрю на девчачьи одежки и игрушки.. Ну такое все мимими невозможное!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кого-то вы, девочки, все посещаете... А я только мочу сдаю.. Вот после стационара неделю не показывалась и никто мне не звонит, никто не ищет)))) Надо самой позвонить, да наведаться)
Добавлено через 51 секунду Где там моя Лиля? Не проголодалась что ли еще??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |