Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2015, 11:14
Шанти
Мама-любитель

Вес репутации: 7917
Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenok Посмотреть сообщение
макароны по флотцки.
Ням ням, как говорит наш племянник))))
Шанти вне форума  
Old 22.07.2015, 11:16
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
Каааак??? А малыш же тоже хочет кушать! Он тебя перед едой не пинает? Я как проголодаюсь, он активизируется, потом поем, он благодарит и опять в спячку)))
Ну так это мои планы)) а планы малыша пока не знаю может он и поужинает
Korall18 вне форума  
Old 22.07.2015, 11:21
Шанти
Мама-любитель

Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
может он и поужинает
Ага, будет на кого свалить))))
Шанти вне форума  
Old 22.07.2015, 11:28
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

а я кушать пойду готовить...макароны с курицей и салат(капуста,помидоры,огурцы)..дети машу смотрят и такая тишина)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 22.07.2015, 11:30
Беатрис
Мама-чайник

Беатрис на пути к лучшему

Вот почитала вас и тоже есть захотелось. У меня куриные тефтельки и помидорка
Беатрис вне форума  
Old 22.07.2015, 12:15
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Беатрис, Г сказала нм таком сроке уже поздно. Бандаж купила другой ,пока не одевала ,стараюсь больше сидеть или лежать ,одевать буду как Лена советовала. Кстати вчера Лена по-моему спрашивала сколько раскрытие написано 4,4 мл и 2,2мм. Девочки ,я постоянно хочу есть. Уже устала ,при чем хочу я не все подряд(((( получается хожу вечно голодная
Золото в шоколаде вне форума  
Old 22.07.2015, 12:19
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Золото в шоколаде Посмотреть сообщение
спрашивала сколько раскрытие написано 4,4 мл и 2,2мм
Ну это не так уж и много, но лучше перестраховаться. А бандаж какой в этот раз взяла?

Цитата:
Сообщение от Золото в шоколаде Посмотреть сообщение
Девочки ,я постоянно хочу есть. Уже устала ,при чем хочу я не все подряд(((( получается хожу вечно голодная
Я тоже, все время что-то хочу и не могу определиться чего, и так тошно от этого
Elenok вне форума  
Old 22.07.2015, 13:02
Беатрис
Мама-чайник

Беатрис на пути к лучшему

Я тоже хочу есть постоянно, а не поем истерика начинается Воду пью отпускает минут на 30. Надо взять себя в руки. Придется опять капусту жевать, хоть вреда меньше.
Беатрис вне форума  
Old 22.07.2015, 13:24
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

У нас самая жующая болталка)))))

А у меня нет аппетита, только пить постоянно хочу и фруктов каких нибудь)) арбузами наедаюсь)) а так - салаты, курица, овсянка творог и сыр - мои основные продукты)) а бывает всю эту курицу с овощами в лаваш заверну, сметанка с чесноком сверху- и вкусно мне))

Была у врача - как обычно - все ок, все супер - приходите через 4 недели)))
Давление норм, моча норм, доплер норм..померяли живот от пупка до лобка - 25 см..говорят тоже норм. От болей - пить парацетамол - это мышцы тянутся.
Интересно мне, как она определила что это мышцы?
Что пить постоянно хочется- тоже норм, это объем крови увеличился..не меньше 2 л воды в день пить, на сахар кровь сдавать ненадо)) показаний нет.

В общем, минут 20 все заняло..и теперь 19 августа.
Отметили мой цветущий вид)) хаха..
Я вам потом фоточки скину - я превращаюсь в шар на ножках))
Premier League вне форума  
Old 22.07.2015, 13:25
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

приглашаю принять участие в конкурсе Мисс-Озорница! сбор фото продлен!
Сама_Такая вне форума  
Old 22.07.2015, 13:28
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

приглашаю принять участие в конкурсе Мисс-Озорница! сбор фото продлен!
Сама_Такая вне форума  
Old 22.07.2015, 13:31
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Premier League Посмотреть сообщение
У нас самая жующая болталка)))))

А у меня нет аппетита, только пить постоянно хочу и фруктов каких нибудь)) арбузами наедаюсь)) а так - салаты, курица, овсянка творог и сыр - мои основные продукты)) а бывает всю эту курицу с овощами в лаваш заверну, сметанка с чесноком сверху- и вкусно мне))

Была у врача - как обычно - все ок, все супер - приходите через 4 недели)))
Давление норм, моча норм, доплер норм..померяли живот от пупка до лобка - 25 см..говорят тоже норм. От болей - пить парацетамол - это мышцы тянутся.
Интересно мне, как она определила что это мышцы?
Что пить постоянно хочется- тоже норм, это объем крови увеличился..не меньше 2 л воды в день пить, на сахар кровь сдавать ненадо)) показаний нет.

В общем, минут 20 все заняло..и теперь 19 августа.
Отметили мой цветущий вид)) хаха..
С удачным походом к врачу)

Ждем фоток шарика явно преувеличиваешь ты
Korall18 вне форума  
Old 22.07.2015, 13:40
Premier League
Мама-умница

Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Я шар в фас))) в профиль...малопуз)))
Old 22.07.2015, 13:47
Шанти
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Давай!
Надо тоже прислать фотку! и сфоткаться вернее, я уже превратилась))))
Шанти вне форума  
Old 22.07.2015, 13:50
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Давайте все выложем фотки))))
Оранжевая кошка вне форума  
Old 22.07.2015, 13:56
Korall18
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Давайте все выложем фотки))))

кто первый?
Korall18 вне форума  
Old 22.07.2015, 14:08
Premier League
Мама-умница

Вот мои 24 недели и 1день)))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150722_100740.jpg
Просмотров: 247
Размер:	39.7 Кб
ID:	9790  
Old 22.07.2015, 14:12
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Красотка! А где вид с боку? Где шарик не пойму?
Elenok вне форума  
Old 22.07.2015, 14:14
Korall18
Мама-чайник

Цитата:
шар то где?? очень все прилично!

мои 20
http://s017.radikal.ru/i427/1507/2e/92868457f9c2.jpg
http://s020.radikal.ru/i718/1507/7a/e5f90a2db319.jpg

толком сфоткаться не дали, ходят всякие по туалетам, фотаться не дают))))
Korall18 вне форума  
Old 22.07.2015, 14:15
Premier League
Мама-умница

Вот без кофты, чтобы оценить все масштабы бедствия))

Жопец округлился знатно - растяжки пошли((( хоть и мажу
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150722_100357.jpg
Просмотров: 341
Размер:	38.9 Кб
ID:	9791  
Закрытая тема