![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас самая жующая болталка)))))
А у меня нет аппетита, только пить постоянно хочу и фруктов каких нибудь)) арбузами наедаюсь)) а так - салаты, курица, овсянка творог и сыр - мои основные продукты)) а бывает всю эту курицу с овощами в лаваш заверну, сметанка с чесноком сверху- и вкусно мне)) Была у врача - как обычно - все ок, все супер - приходите через 4 недели))) Давление норм, моча норм, доплер норм..померяли живот от пупка до лобка - 25 см..говорят тоже норм. От болей - пить парацетамол - это мышцы тянутся. Интересно мне, как она определила что это мышцы? Что пить постоянно хочется- тоже норм, это объем крови увеличился..не меньше 2 л воды в день пить, на сахар кровь сдавать ненадо)) показаний нет. В общем, минут 20 все заняло..и теперь 19 августа. Отметили мой цветущий вид)) хаха.. Я вам потом фоточки скину - я превращаюсь в шар на ножках)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() приглашаю принять участие в конкурсе Мисс-Озорница! сбор фото продлен!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() приглашаю принять участие в конкурсе Мисс-Озорница! сбор фото продлен!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ждем фоток шарика ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
шар то где?? очень все прилично!
![]() мои 20 http://s017.radikal.ru/i427/1507/2e/92868457f9c2.jpg http://s020.radikal.ru/i718/1507/7a/e5f90a2db319.jpg толком сфоткаться не дали, ходят всякие по туалетам, фотаться не дают)))) |
![]() |