![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Вики температура небольшая и вялая вся ходит. Не поняла пока что это. Руки во рту, десна опухшая с клыком.
А я у бабушки чихаю на все. У неё перины и подушки, сама она на них не спит, а бережет, типа для нас все. Втихую что ли уже эту перину выкинуть)) Лёха молодец, ищет новые методы воздействия на окружающих)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. несколько дней перечитывала вас)
Ленок носочки зачет. искренне завидую. я не усидчивая zhuzhik, терпите. скоро все закончится. у нас нет клыков, но лезет нижний "потеряшка" четвертый Ксю))) мы по тебе скучали. Алиска большущая и класснючая))) показала Шунде свинку пепу, посмотрела минут 10. прогресс))) RedFox, когда месюки ждем? кулачки держу за вас сЫч, Тарас вне конкуренции у нас))) переплюнул всех. ох еще и поплачет от него братик. я хотела сына и представляла именно такого. пухляк и задира))) Жень, в лс напишу, подскажу все что нужно по данным вопросам. но надеюсь,что вы помирились и крайние меры отменяются Добавлено через 1 минуту Тотошка, вы там не разбалуйте Лешку вашим женским коллективом. мы тут невест ростим, женихов не портить плиз))))) Добавлено через 1 минуту Aisha, чем больше растем, тем больше убеждаюсь, что Зо и Шундя в сговоре |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Щааас......мы его целуем, но и игрушки девчонки затавляют собирать уже)))
И по попе, отхватывает)))) не.....у него ответственность большая......столько женщин вокруг))) Крестный шутит, "все От армии косят, а Леха побежит туда.....отдохнуть на годик"))))))) (типа офицером будет)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас такие новости. позвонила мама пару часов назад, сказала, что продают квартиру, мол поедет к младшей сестре поближе в Калуге теперь она. плюс что она далеко, но жирный минус-мы все остаемся без ПРОПИСКИ!!!!! жесть институт старшей накрылся, садик младшей тоже и тд и тп. я в ахуе от своих родителей. мы прописаны просто. выпишут спокойно(((
Добавлено через 43 секунды эт хорошо))) но все равно просим беречь))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся а прописка то чем помешала садику и вузу? Просто я в Москве и тут половина без прописки или прописка в жопе мира.
Ну пропишут вас в Калужской области какая разница? Не знаю может я не поняла тебя. Ты ж снимешь там регистрацию временную може делать наверное? Кстати как у тебя с судом давно ты не писала? Добавлено через 1 минуту Галя как Викуся? Температура спала |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надеюсь все будет хорош. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() ОХ ты ж блин у тебя мама дает. А в съемных квартирах не прописывают? zhuzhik, Муж то после аварии нормально? Как ваша темпа? Спала? Добавлено через 2 минуты Я сегодня в таком "похмелье" будто неделю гуляла. А всего то до часа ночи не спала, ребенку и мужу обед готовила. Стареемс |
![]() |
![]() |