![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, Настен, со сменой имиджа!)
Чем салат не угодил? а я помидоры трескаю))) купила, а они такие вкусные, как домашние) так я оторваться не могу) Цитата:
Добавлено через 2 минуты Оооо,жареная картошка!!!нямка) Цитата:
Блинчики еще разогреваются) И супчик тоже) Я кофе пью с помидорами) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А изжога только у меня? Я прям мучаюсь(( по ночам тоже..
Вот утром съела геркулес на воде, кусок сыра, банан и стакан молока...(после вчерашнего кофе не решилась) так такая изжога, что кашляю и прям спазмы рвать..съела два ренни подряд..((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какая совесть, когда такая прелесть одиноко висит на вешалке??? Я слабоволен..
Спасибо Лене, она меня научила) Пересолили и по-ходу вчерашний((( Потом покажу! сфоткаю все что у меня есть и вышлю вам)) У меня все голубое получилось))) Таня! Да ты тут самая беременная))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бедняжка....
у меня была раза 2 или 3 Просто ее до этого не было. С прошлой Б) Поэтому и ем все вподряд и все, что угодно) на постоянку жду ее попозже) С дочей за месяц перед родами началась) Не хочу ее раньше) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Нееее, это у меня обычный рацион и в небеременном состоянии)))
Кофе с селедочкой)))) Или печенье с колбасой)))) Бабушка всю жизнь помнила мою картошку пюре с вареньем)))) Я- извращенец)))) Вот Б причуда была 2 дня назад. Когда мне захотелось.... сырого фарша) лепила котлеты и захотелось попробовать фарш) так я его ложкой ела, запивая молоком)))) Потом заела помидоркой и опять утрамбовала молочком)))) Муж весь вечер бегал с телефоном предлагал врача вызвать и желудок промыть)))) ничего так)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вот вы жжете, умора!!!! ![]() *** А мы заскочили на днях в мазер я слипы взяла, а муж платьицев набрал, каких то футболочек на лето уже, смешной такой)) |
||
![]() |