Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2015, 13:26
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, спасибо!

Катюш, с обновками ! Какое всё мааааленькое !
Лилия81 вне форума  
Old 23.07.2015, 13:27
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
Съездила я в жк) анализы еще не готовы((((
Но отвезла мочу)))
А то потом ради нее не охота мотаться)

Катюш, прикольные обновочки малышу)
А белые ведь и мальчику и девочке подойдут)
Нормалек))))Все такое красивенькое!!!

Настен, с неделечкой!!!!!

А вы что, все уже пообедали?
Я одна голодная осталась?
А то приехала домой, не хотелось, а теперь хотца))))
У меня сегодня харчо и блинчики с мясом с кофе)
И нектаринчики)
Лисёнок вне форума  
Old 23.07.2015, 13:27
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Лилия81, ты чего сегодня такая молчунья? Уже мыслями в отпуске?
Elenok вне форума  
Old 23.07.2015, 13:30
Шанти
Мама-любитель

Вес репутации: 7917
Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Elenok, я сделяль))

Добавлено через 2 минуты

Premier League, какое все миленькое-беленькое))) А что это за свертки с зелеными этикетками?
Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
И нектаринчики)
!!!!! ох, прям вот ща встану и пойду, куплю!!!
Шанти вне форума  
Лилия81
Мама-знаток

Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenok Посмотреть сообщение
Лилия81, ты чего сегодня такая молчунья?
А, ну это потому что жрачку сегодня не обсуждаем !!
Это ж моя любимая тема !
Лилия81 вне форума  
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
Elenok, я сделяль))
С новой линеечкой!

Усе я поехала домой, попозже спишимся. Мне нужно сегодня кучу дел переделать. Ужин приготовить, штаны мужу заштопать и рукоделки доделать
Elenok вне форума  
Old 23.07.2015, 13:31
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Шанти, ядрён -батон, линеечка новая ! Ну поздравлянтэ !!!
Лилия81 вне форума  
Old 23.07.2015, 13:33
Шанти
Мама-любитель

Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лилия81, окрошка, мерзкий салат из краб палок и зраза с копченым сыром.. Норм, если не считать салата.. Отдала его Вите. А еще купила пиццу и часа в 3 ее укокошу)))

Добавлено через 37 секунд

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Ну поздравлянтэ !!!
ну спасибентэ!!!)))

Добавлено через 55 секунд

И истчо я купила плюшевык комбезик, 68 р-р, голубой со слоником) Умилительно до невозможности)

Добавлено через 31 секунду

Цитата:
Сообщение от Elenok Посмотреть сообщение
С новой линеечкой!
Мерсибо!
Шанти вне форума  
Old 23.07.2015, 13:36
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Elenok, Я, наверное, самая мерзкая невестка в мире)) маму поблагодарила, мужа спросила - зачем белое то??
Цитата:
А что это за свертки с зелеными этикетками?
в душе не чаю..что то из Ашана)) Муж только в субботу приедет-привезет дары..эт он зафотал...

сказала что че это все подарки малышу..я тоже хочу подарков)) спросил что хочу...и я зависла

Добавлено через 1 минуту

Лисёнок, Ох, блинчики с мясооом Хочу хочу!
Premier League вне форума  
Old 23.07.2015, 13:40
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Лилия81, окрошка, мерзкий салат из краб палок и зраза с копченым сыром.. Норм, если не считать салата.. Отдала его Вите. А еще купила пиццу и часа в 3 ее укокошу)))

Добавлено через 37 секунд

ну спасибентэ!!!)))

Добавлено через 55 секунд

И истчо я купила плюшевык комбезик, 68 р-р, голубой со слоником) Умилительно до невозможности)
Ну началоооось ! Всё Лисенок наш виноват со своими нектаринами . Я уже забодала жареную картошку с мясом (пересолили, вредители ), свеклу с растит. маслом (фигня какая -то ) и компот. И с собой зацепила булочку -улитку, ближе к вечеру заточу.

Вот вы меня выведите своими покупками !!! Как разойдусь, как понакуплю всего !!! Совесть должон быть ?!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Premier League Посмотреть сообщение
[b]Ох, блинчики с мясооом Хочу хочу!
Я давно их хочу.... Это всё Таня специально !!! У нее есть, а у нас нет. Жует, небось, сидит: ) .
Лилия81 вне форума  
Old 23.07.2015, 13:43
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

О, Настен, со сменой имиджа!)

Чем салат не угодил?
а я помидоры трескаю)))
купила, а они такие вкусные, как домашние) так я оторваться не могу)
Цитата:
с покупочкой!!!! фото в студию))))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Я уже забодала жареную картошку с мясом
Оооо,жареная картошка!!!нямка)

Цитата:
Это всё Таня специально !!! У нее есть, а у нас нет. Жует, небось, сидит: ) .
не, жую помидорки)
Блинчики еще разогреваются)
И супчик тоже)
Я кофе пью с помидорами)
Лисёнок вне форума  
Old 23.07.2015, 13:47
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я кофе пью с помидорами)
А, ну да ! С чем еще -то кофе попить ? Только с помидорами !
Лилия81 вне форума  
Old 23.07.2015, 13:50
Premier League
Мама-умница

Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

А изжога только у меня? Я прям мучаюсь(( по ночам тоже..
Вот утром съела геркулес на воде, кусок сыра, банан и стакан молока...(после вчерашнего кофе не решилась) так такая изжога, что кашляю и прям спазмы рвать..съела два ренни подряд..(((
Old 23.07.2015, 13:53
Шанти
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Совесть должон быть ?!
Какая совесть, когда такая прелесть одиноко висит на вешалке??? Я слабоволен..
Цитата:
О, Настен, со сменой имиджа!)

Чем салат не угодил?
Спасибо Лене, она меня научила) Пересолили и по-ходу вчерашний(((
Цитата:
с покупочкой!!!! фото в студию))))
Потом покажу! сфоткаю все что у меня есть и вышлю вам)) У меня все голубое получилось)))
Цитата:
Я кофе пью с помидорами)
Таня! Да ты тут самая беременная)))))))))
Шанти вне форума  
Old 23.07.2015, 13:53
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А изжога только у меня? Я прям мучаюсь(( по ночам тоже..
бедняжка....
у меня была раза 2 или 3
Просто ее до этого не было. С прошлой Б)
Поэтому и ем все вподряд и все, что угодно)
на постоянку жду ее попозже)
С дочей за месяц перед родами началась)
Не хочу ее раньше)
Лисёнок вне форума  
Old 23.07.2015, 13:54
Шанти
Мама-любитель

Награды пользователя:

Premier League, бедный ты человечек!((( Как же ж тебе помочь? У меня вообще нет такого, иногда еле еле, я даже не пью ничего, могу терпеть просто..
Шанти вне форума  
Old 23.07.2015, 13:56
Premier League
Мама-умница

У меня просто и до Б была..на кислое..наверное, ща обострилась..
Ну..видно это мой крест)) зато тонуса нет тьфу тьфу тьфу
Old 23.07.2015, 13:57
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Таня! Да ты тут самая беременная)))))))))
Нееее, это у меня обычный рацион и в небеременном состоянии)))
Кофе с селедочкой))))
Или печенье с колбасой))))
Бабушка всю жизнь помнила мою картошку пюре с вареньем))))
Я- извращенец))))

Вот Б причуда была 2 дня назад.
Когда мне захотелось.... сырого фарша)
лепила котлеты и захотелось попробовать фарш)
так я его ложкой ела, запивая молоком))))
Потом заела помидоркой и опять утрамбовала молочком))))
Муж весь вечер бегал с телефоном предлагал врача вызвать и желудок промыть))))
ничего так))))
Лисёнок вне форума  
Old 23.07.2015, 14:01
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!

Таня, Катя, Лена, спасибо, девочки !

Я сегодня работаю - и всё, завтра день за свой счет и отпуск !
Класс!!!! Как завиднооо!! А мне до сентября работать, да еще коллега в отпуск на 2 недели в август, караул!!!
Цитата:
Elenok, ой спасибо)))

Муж написал- свекровь накупила одежек..только что то все белые)))) И какие то кофточки- распашенки...
Муж от себя купил полосатый комбез и чепчики что я просила (слева в уголку там)
Какие красивыееее!!!! А я люблю все белое!
Цитата:
А, ну да ! С чем еще -то кофе попить ? Только с помидорами !
Вот вы жжете, умора!!!!

А мы заскочили на днях в мазер я слипы взяла, а муж платьицев набрал, каких то футболочек на лето уже, смешной такой))
SveKuZ вне форума  
Old 23.07.2015, 14:07
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Лисёнок, Танюха экстримал!
Premier League, белый для ангелочка) изжога та еще гадость. У меня попозже началась в прошлый раз.

Добавлено через 1 минуту

SveKuZ, Свет ,отправила тебе
Золото в шоколаде вне форума  
Закрытая тема