![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас все оормлено на нас будет сто пудов,а как вовка себе купит квартиру так нехай на себя оформляет,без проблем
![]() мы спит с 13-15-16, спать в 22 максимум ибо личное время родителям оч надо)) встает в среднем в 9,если в 8 то я не могу встать,я ж сова)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну не знаю как в будущем, но на данный момент институт брачного договора в нашей стране практически не развит и не всегда работает((
Тем более у некоторых так любовь в голову стукает и они считают "какой брачный договор, он/она меня так любит и никогда не обманет, у нас любовь до гроба"))) и родителей, как правило, не слушают) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
смотрю я на вовку и у меня ощущение что у меня второй муж бегает,только меньше,ну надо так было угораздить а
Добавлено через 3 часа 34 минуты все,началось у меня приступ опять,подстричь волосы))сегодня первую ступень сделала чтобы не шокировать мужа,до плеч)))приставала к нему с беременной фоткой,там у меня так волосы легли будто карэ,красиво,замучала его он сказал делай что хочешь,вот думаю наеврно подстригу,а чо,вырастут же)))а то 20 лет с длинными ходить тоже как-то надоело)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, душа требует перемен, это хорошо,))
Я помню в тёмный цвет покрасилась)) Свет, по поводу купить квартиру. У моей бабушке в орловской области 2ка около 500 стоит в кирпичном доме. Из Москвы сюда автобус ходит. Думаю можно поближе поискать в тульской области например. Родственники кстати там же сейчас дом продают с большим участком, тоже около 500 вроде хотели Олесь, капец ситуация, молодец мама у тебя. Мне тоже кажется что детей в никуда не выписывают сейчас. В садик в Москве с временной регистрацией брать не стали, со школой проще, но тоже гемор. В вузе делают регистрацию, если в общаге жить например Наташ, сегодня в ремонт забрали машину, сказали скрытые повреждения скорее всего серьёзные. Будут багажник менять весь. Это же официалы, там если на детали царапинами, то она под замену. Обещают отдать недели через две. Раз мы тут с Викой заваисли, то я сегодня вытащила перину из спальни. Каждый год её таскаю и подушки перьевые, т.к. у меня аллергия на пыль, а там её много. Предлагала бабушке её выкинуть, жалко ей. Высказала мне, что я не ценю то что нажито было ![]() Тут ещё ковёр шерстяной весит на стене, тоже тот ещё пылесборник. Температуру ночью сбивала ей, днём обматала тёплым влажным полотенцем, так раза три сбивала. Лекарств больше не давала. Сопли прозрачные текут рекой, кашель от соплей. К вечеру она даже поесть решила. А сейчас вертится и стонет. Добавлено через 7 минут Я пока не ставлю цели обеспечить детей жильем и с нами жить их семьями не разрешу, если хотят взрослой жизни, то до свидания и будем ходить в гости. Нам квартиру никто не покупал, хотя мама моя молодец, что при втором браке мне составила малометражку от моего отца. Это была почти половина нашей однушки в подмосковье. А остальное все сами. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
zhuzhik, Мне кажется ей уже лучше
![]() Я как-то красилась в темный, меня не узнавали,да и мне ужасно,я думаю из-за того что глаза голубые я бледная кажусь)) вообщем хочу и боюсь,пока слушаю кто что думает)) |
![]() |
![]() |