Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2015, 16:36
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
офигеть, не разу не встречалась с таким, а вы им ничего не писали? Не ругались?

у меня у всех наоборот. И у меня тоже. Пока кормила одни глаза да сиськи были)))) А потом начала набирать

Я вчера маринованый чеснок с ужасом вечером ела, все боюсь опять отечь, но после бега соленого хочется смертельно) Вроде норм

Вчера шли на треньку и друг друга отговаривали идти) В итоге победила совесть и все-таки пошли, несмотря на дождь, который начинал накрапывать. И так офигенно и сегодня бодряк нечеловечий)

неа, мы пока разобрались что к чему, уже столько времени прошло...что было бы бестолку

молодец, я когда лень, тоже вспоминаю, что я совестливая
natallial вне форума  
Old 23.07.2015, 16:43
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

девочки я жирная свинка.
Лунная Призма вне форума  
Old 23.07.2015, 17:23
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Лунная Призма Посмотреть сообщение
девочки я жирная свинка.
Что за приступ самобичевания?!
Nastyushka вне форума  
Old 23.07.2015, 17:29
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Что за приступ самобичевания?!
не знаю, что то накотило....

наверное ПМС сегодня есть особенно хочется)) или может у меня уже булемия?
Лунная Призма вне форума  
Old 23.07.2015, 17:32
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Лунная Призма, наверное какие-то "бури",потому что я думала,что мне от нервов есть сегодня хочется(((
Nastyushka вне форума  
Old 23.07.2015, 17:33
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Лунная Призма, что то я не наблюдала на фото жирных свинок.
Хотя доля самокритичности иногда полезна,а воощьпе Свет,Егора в руки и гулять. Полезно,приятно и развеешься
Пчелка Майя вне форума  
Old 23.07.2015, 17:35
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Так Наташа с Олесей нам и не скинули мотивирующих фото(
Nastyushka вне форума  
Old 23.07.2015, 17:57
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Так Наташа с Олесей нам и не скинули мотивирующих фото(
не надо сегодня!!!

А то я еще больше плакать начну)))

пойду прогуляюсь в магазин с коляской))
Лунная Призма вне форума  
Old 23.07.2015, 18:50
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,я была на пляже сегодня.Встретила там ТАКУЮ женщину))))И она походу вообще без комплексов,и муж рядом симпатичный))
Иришка 87 вне форума  
Old 23.07.2015, 19:11
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Девочки,я была на пляже сегодня.Встретила там ТАКУЮ женщину))))И она походу вообще без комплексов,и муж рядом симпатичный))
А я завидую таким женщинам без комплексов...
Nastyushka вне форума  
Old 23.07.2015, 20:59
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
я жирная свинка.
чё это? ты ж как я...... а я прекрасна
Цитата:
Встретила там ТАКУЮ женщину))))И она походу вообще без комплексов,
с комплексами..... не сомневайся просто умеет "держать лицо"
Иринушка вне форума  
Old 23.07.2015, 21:14
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иринушка, не,не,там видно,что она царица,а все остальные так,чернь
Иришка 87 вне форума  
Old 24.07.2015, 07:23
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У меня вот подруга есть такая.... Но именно ее слова "да мы с тобой почти одинаковые" стала точкой невозврата. Хотя разница была тогда между нами 20 кг. Но я подумала, что быть как она и даже почти такой не хочу никогда.

Сегодня -600, 54.2

Фото обещаю, но позже. Как-то не до них сейчас. Тем более я всегда или с телефона или с работы
natallial вне форума  
Old 24.07.2015, 07:30
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Привет девчули. Тоже завидуют таким дамам.
У нас сегодня на весах минус 1000г,при том что вчера лопали маковые рулеты.

Последний раз редактировалось Пчелка Майя; 24.07.2015 в 07:37.
Пчелка Майя вне форума  
Old 24.07.2015, 09:24
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
принимайте назад бегемотика
разьелась я за отпуск знатно
74,2
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 24.07.2015, 10:46
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем привет
74,2
отпуск он такой(((
natallial вне форума  
Old 24.07.2015, 10:50
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
девочки я жирная свинка.
оу, не видела, не знаю)))
А я наоборот такая прям, выходила сегодня из сортира, натягивая комбез, а там зеркало в полный рост. О май гад))))
Давай бери себя в руки и ай-да в ряды стройных)
Цитата:
не знаю, что то накотило....

наверное ПМС сегодня есть особенно хочется)) или может у меня уже булемия?
надеюсь нервная? Тогда попей персенчику и все пройдет) Ну или трескай огурцы)
Цитата:
даже не думай, комплексов там хоть отбавляй)
Цитата:
А я завидую таким женщинам без комплексов...
зря) Комплексы есть и тело жуткое
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
чё это? ты ж как я...... а я прекрасна

с комплексами..... не сомневайся просто умеет "держать лицо"
вот за что тебя люблю я))) Молодец ты, Ир)))
И согласна с тобой тыщу раз)
Цитата:
Иринушка, не,не,там видно,что она царица,а все остальные так,чернь
Да ну нет же, я, знаешь ли, даже когда отожралась не кисло, была богиней)

А у меня печаль печальная, мущина моей мечты, ну в прошлом, оказывается женился год назад
Zemkin вне форума  
Old 24.07.2015, 11:16
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

natallial, ах-ах-ах!!!Почти,только разница в 20кг.Насмешила)))
Иришка 87 вне форума  
Old 24.07.2015, 12:32
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
надеюсь нервная? Тогда попей персенчику и все пройдет) Ну или трескай огурцы)
я и так их трескаю регулярно благо лето)) и средства позволяют))) но видимо слишком много

Добавлено через 16 минут

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем привет
74,2
с возвращением
Лунная Призма вне форума  
Old 24.07.2015, 12:32
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Привет всем!
Пока сложно с инетом. Вернусь 26-го и на весы.всем отвесов!
MENAMI вне форума  
Закрытая тема