|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ого, девочки, хорошо, что сказали, впервые слышу ,что протирать надо. Что зарастают, слышала раньше. Вообще не знаю, купать или подождать еще, а то воды горячей нет. Возможно, завтра искупаемся. Сегодня вышли на ручках прогулялись во дворе школы, там очень зелено и народу нет. С интересом рассматривали все вокруг. Будем теперь наращивать время прогулки, только надо либо с утра пораньше либо вечером, но все равно духота такая, тяжело. Сейчас еще дождики идут, это все испаряется и как в бане... Хорошо, мошки закончились.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нам в рд педиатр сказала салфетками вообще не протирать - раздражение будет, даже детскими (рекламный ход). Только водичкой. Мылом и не обязательно, в травке подмыть можно, вскипятила в чайнике, в тазик налила и ляльке хватит чтобы искупаться. я вообще теперь в тазу каждый вечер купаю, чтобы с ванночкой не таскаться, в банке литровой завариваю травку и потом разбавляю до нужной темпы в тазу, голову на руке держу и тело в воде получается, мылом тело и головку раз в неделю (гелью для подмывания младенцев), а попку после каждых покак с гелью моем в раковине. В рд тоже не было горячей воды, я чайник грела.
Добавлено через 45 секунд Всем привет! мы сегодня с 10 до 15 гуляли на улице
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Татьяна89, мы выписывались незнаю сколько был биллирубин , но говорили наша желтуха не нуждается в лечении. В месяц сдали анализ а там он 187, склеры глаз желтые были, положили в больницу , обошлись без капельниц слава богу, лежали по возможности под лампой, смекту давали 5 дней,дюфалак 15 дней,урсофальк мы сами купили( теперь пузырь стоит этот тк мало истратили). Все прошло у нас.
Akbara, и у нас присваивают с рождения. Старшая у меня собственник квартиры-налоги платим. |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О, и от меня спасибо за совет с маслом! А протирать, я так понимаю, раздвигая губки? Мы еще ни разу не купали Алевтинку, только вчера ванночку свою забрали, но уже поздно было. Так что сегодня первый раз будем
Олесь, отличная прогулка! Мы вчера с 17 или раньше до начала десятого вечера на улице были. 2 раза мелкую подкармливала хорошо что спец майку надела. И, кстати, я тебе говорила в теме про фото живота через неделю после родов. Вот с утра сфоткала (мои еще валялись, поэтому кавардак): ![]() Чет я думала, больше будет. Девочки, как у вас вес вообще уходит? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
У нас инн не надо маленьким У меня выделения уже как неделю кончились,потом несколько были прозрачные как яб,сейчас чуть-чуть мажет коричневым. А с ежедневной месяц как хожу У кого малыши соску берут?моя начала кулаки в рот совать и пальцы обсасывать,соску через раз берет |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы кулак сосем, точнее вгрызаемся и рычим..старший так с 2х месяцев делал..еще пеленку, подушку..все до чего дотянемся пытаемся жевать (не голодный, просто надо что то жевать), а пустышку и бутылку не принимает
![]() У меня по ночам нет выделений, а днем еще немного идут, но я ежедневку что то пока опасаюсь, хожу с обычной |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
хороший животик, мне кажется у меня через неделю после родов больше был.
Полностью живот ушел через две недели аж! вес..фигово уходит..набрала 15, в рд осталось 8..потом скинула еще 2..ну и вот за прошлую неделю еще 1 300, еще 3,5 точно надо убрать, но подозреваю что засядут надолго. Главное не набрать лишнего Добавлено через 55 секунд Алю с неделькой!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олесь, так полностью живот за 2 недели -- это круто!!! У меня так точно не будет. И вес ты отлично сбрасываешь. Я в РД 6 оставила, не больше. Всего 18 набрала. За неделю всего минус 9,5. Еще 8,5 от добеременного. А я хочу еще на 3 кг меньше, потому что набрала их до беременности практически за месяц (( когда бхб была. Эх ((
Спасибо за поздравление Алевтинке человек спит с 10.30 сегодня. В 14.30 сонную покормила -- и дальше спит...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
всего?))))))))))))))))))))))))))
фигасе всего))) точно живот был у меня больше, да и форма другая, спецом пошла посмотрела)) вот 1 неделя после родов ![]() вот две недели (точнее 15 дней, я на 15й день фотографировалась) ![]() теперь дождусь когда закончатся выделения и начну качаться, потом только результат фотографировать буду а мой встал в 5, пол 6 лег, в 6 снова встал и аж 10.30 бодрствовал, играл, бормотал, в шезлонге тусил, на улице сперва все рассматривал, потом уснул, спал до 14.40, ну и вот до сих пор не спит, вроде бы дремать начинает, я закашляю, он глаза открывает и опять ни в одном глазу
|
|
|
|