![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка 87, нууу,мы с подружкой 2 года не виделись,я ж ее сразить хочу
![]() Добавлено через 1 минуту Иришка 87, там меню почитай. Как-то все по-хитрому. Пить и кефир можно,и молоко,и бульоны... Я б до такого и не додумалась) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка 87, ну когда раньше? Первый раз на учет вставала 48. После родов долгое время была 53. В полтора сыночкиных годика бросила пить ОК, задепрессировала,что сразу не заБ,расперло до 57... Та самая точка невозврата... При росте 156-то... За полгода к выпускному похудела до 49 кг. (Минус 60,Лесли Сальсон,потом Джиллиан - 30дневка,потом йога). Потом туда-сюда,лето,две Бхб,короче расслабилась,снова около 54. Потом токсикоз. На учет вставала 50,8. Рожать шла 57,8 родила - 50,8. ГВ - сгущенка,перекусы на ходу - 53. Месяц назад начала ОК снова пить т быстро вес ушел сам до 51,3. Ну а теперь совершенствуюсь)
Размер - низ всегда был не меньше 42,самое большое - 44. Верх - в школьные и студенческие годы 40,потом 42. Сейчас все вроде 42) 44 точно велико Добавлено через 3 минуты Цитата:
Я в самом начале своего похудения пыталась садиться на эту диету. И не знала,что меню столь широко. В итоге на второй день при виде этой печальной капусты у меня помутнело в глазах и я полезла под елку за конфетами ![]() Потом села на Минус60 - тут тебе и конфеты и похудение ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на работе тоже могла день на чае с конфетами пробегать.И худела.А сейчас дома,вроде и поесть хочется...Когда где-то езжу,могу день не есть.А на диетах вообще не могу.Это вы тут все молодцы!И диеты и спорт...Я привыкла,что всегда худая была.Раз даже 48 весила,но одни кости были...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Иришка 87, не за что
А еще... Тут же родственники мужа приезжали... Они меня видят второй раз в жизни... Сказали - в Б я выглядела лучше... И к родителям сейчас приехали, папа говорит - совсем бледная... Ну а как еще... Конечно,устала... Свекрови тут не было,две семьи на мне... Да еще и болезнь эта... Так что я вся в ожидании отпуска - солнце,море,никакой готовки и уборки,никакой вечно недовольной заловки, никакой нужды всё успеть за день... Совсем другая жизнь |
![]() |