![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я ем мамочкин вкусненький говяжий бульончик,правда 2:1 водой разбавила. Как же вкусно!!!! В принципе,пока переносится день легко.
Еще и с Джилл позанималась 2 уровень. Фух,пот градом!))) Добавлено через 1 минуту Мне кажется квас еще воду задерживает |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка 87, не,три уровня по 10 дней. Можно потом еще круг пройти - выполняя более сложный вариант,тпк читала. Но мне тогда наскучило,и я перешла на ее йогу. Правда второй уровень так и не осилила
Добавлено через 32 секунды *в первый раз весь курс прошла 30-дневки |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да у нее мужика нету вот и огрызается по любому поводу. А я и не знаю даже, что делать, как реагировать.
Ну вот например, в ванной у нее всякие порошки, щетки, тряпки лежат на полу в углу. При чем в том углу, куда постоянно стекает вода. Мы купили крохотный столик в икее, все поставили на него. Так наорала, что ей никакие нововведения не нужны, что все это говнище, ну и тд. И пыль летит из моего окна к ней в комнату, хотя окна открыты во всей квартире и у нее в том числе балкон на распашку, но пыль-то из моего окна, это ж очевидно))) И вот не знаю как реагировать на все это. Мозг мой она пожирает кусками ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Zemkin, а вот я могу молчать.... Маму свою критикую,что она вечно терпит,а сама такая же...
Добавлено через 6 минут В тему про окно... Как-то недавно Андрюша с работы пришел,и достает типа премию,мол,убери,Настюш. А она тут сразу:вот давай мне 500 рублей(!!!) на отбеливатель! Мы такие - зачем?! - вот в корзине посмотрите! Я - ну чего мы испачкали? (А хоть убей не пачкали мы ничего!) - вот что испачкали,то и лежит в корзине! Короче,лежит там ее желтое платье,в пятнах то ли крови то ли чего. Вроде ягоды... Малину ел только Давид,из мамы моей рук,она заезжала к нам,привезла малину. Плюс платье на втором этаже.... Может и надо было что-то сказать,но я просто в шоке была,ну не пачкали мы ее платье!!!! В общем,дабы какашку лишний раз не ворошить,на след день,пока она на работе,я это несчастное платье кипяточком брызнула,пятна и сошли,без какого-то чудо отбеливателя аж за 500 рублей.... Вот так я живу,девочки,как на минном поле) и всё равно она потом все надутая ходила. Подружка говорит - это у нее с вас новое платье не удалось поиметь))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки читаю вас и прям про меня. У меня иногда у мамы заскоки бывают. Я виновата во всех бедах на свете. Как то я была виновата,что сёстры в мороз не одели тёплые штаны. Или подумает,что нужно мне что то сказать,а не скажет и в итоге я виновата,что мысли не читаю.
Я уже просто не реагируют на неё в такие моменты,у нас их надо просто пережить. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
Или вот еще история из последних. Едем на дачу, звоню, через уговоры согласилась встретить на машине. Я спрашиваю надо чего купить? Нет, не надо. Утром начинается: вы ничего не привезли! А из Москвы тащить сил моих нет и при том что после работы сразу бежим на электричку, а на работе холодильника нет, заранее не купишь. Ну вот, я грю поехали на рынок, все купим. Приезжаем, я беру нам шашлыков всяких, Стасе вкусняшки, спрашиваю что надо (ну не в курсе я, может я куплю помидоры, а у нее и так 5 кг лежит) Отвечает: ничего мне не надо. Вот что это, блин? Я ей в след. раз жрачки вагон привезу, пока не съест в квартиру не впущу |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня печаль тоска. За месяц скинула всего 1,4 кг
![]() Так все это надоело. Лишних еще 6 кг. Такими темпами к НГ похудею только ![]() Вообще заметила что вес снижается только в первые 2 недели после КД, а потом стоит или плюсует ![]() Я 13 июля!!!! весила на 300 грамм меньше. Хотя в зале потею 4 раза в неделю. И ем все правильно и по часам. Обидно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя вот у меня свекр вечно недовольный, все не так и все плохо. Его послушать, в петлю охота |
|
![]() |