Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2015, 23:32
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Валашка, добро пожаловать! Желаю дочу вам! У меня в доме четверо мужчин, так что очень понимаю)))
Всем привет!
Мама Бо вне форума  
Old 28.07.2015, 08:03
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Всем приветик!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 28.07.2015, 08:14
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Да вот принцессу и хочется)) но и сыночку буду рада. Трое мужиков, дочу хочется. И страшновато на 3 решиться, но когда если не сейчас. Старшему 8, младшему 4.
добро пожаловатьвсе за дочками тут и правдау меня пока тока 3е мужчин в доме.но тоже дочу хочется
Смоляночка вне форума  
Old 28.07.2015, 10:47
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Валашка, добро пожаловать! Желаю дочу вам! У меня в доме четверо мужчин, так что очень понимаю)))
Всем привет!
Спасибо большое))) Будем стараться

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
добро пожаловатьвсе за дочками тут и правдау меня пока тока 3е мужчин в доме.но тоже дочу хочется
Спасибо У меня тоже трое. Так что будем надеяться на девочку

Добавлено через 36 секунд

Всем приветик!

Добавлено через 4 минуты

Мучаюсь с линеечками(((

Добавлено через 33 секунды

Ураааа))) получилось
Валашка вне форума  
Old 28.07.2015, 11:26
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Девочки, ну и сколько нас за дочками? Я кажись созрела))) хоть отпуск и омрачен болезнью младшего, я так хорошо отдохнула и почти восстановилась, что начинаю допускать мысль...
Мама Бо вне форума  
Old 28.07.2015, 11:35
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Валашка, у тебя летние сыночки!

Аня, как ваши ночки?

Нина, главное отдых! И вот хорошие мысли пришли!
mama Yo вне форума  
Old 28.07.2015, 11:53
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Цитата:
Девочки, ну и сколько нас за дочками? Я кажись созрела))) хоть отпуск и омрачен болезнью младшего, я так хорошо отдохнула и почти восстановилась, что начинаю допускать мысль...
удачи!!!!!!!!!!!!!!!

я вот тоже задумалась над тем,что всетаки...если Бог даст,рожу еще через пару лет. ну..к 35 гдето. и если материальная сторона не подведет)

Добавлено через 16 минут

Вероничка,Привет!
встаем ночами)))кушаем,какаем))
были на даче,сейчас вернулись...у меня умер папа 21 числа в мюнхене,не помню,рассказывала или нет. и там такие проблемы с перелетом(((ужас просто(((сегодня должны били быть похороны...а его не положили в багаж!!!!!!!!!!!!!там все агенты ,ресторан для поминок,кладбище итд...около 100 человек задействованы и хотели на прощание приехать...в итоге у всех шок!!!
его жена ,Лариса,должна была лететь с ним...и рейс задержали,но выяснилось потом,что она летела одна!!!и теперь всё отменилось,тк не могут найти,где он((((
какой то беспредел((
мурррзик вне форума  
Old 28.07.2015, 11:59
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Аня, мои соболезнования с уходом папы

А он то перед смертью узнал о рождении внучки?

Какой беспредел в аэропорту!
mama Yo вне форума  
Old 28.07.2015, 12:06
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

спасибо,Вероник!
знаешь,у него же был рак..и они улетали 7 июля,и мы договорились встретиться 18 числа,у них билеты назад были
я говорю- наверное уже рожу к этому времени))а может и нет))но в любом случае увидимся
и ему там в мюнхене стало резко плохо,метостазы всюду...и в голове и во всех органах(( и когда Лариса сказала ему,что у него родилась внучка,он очень кричал,и просил не отвозить его в роддом!!что он не хочет рожать....мозг уже не воспринимал информацию((ему вкололи успокаительное(((
и после этого он стал резко плохо себя чувствовать(( стали колоть морфий,тк от боли он сходил с ума...и на морфии он и ушел((не приходя в сознание
мурррзик вне форума  
Old 28.07.2015, 12:09
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Валашка, добро пожаловать!
Мурзилка, страсти какие...мои соболезнования...
давайте, девчонки...дерзайте...дети это здорово...а я вот не хочу больше...может пока...но что-то как-то прям нееееее...
собираюсь кабачковую икру закрывать и огурцы малосольные...старший сидит кабачки крутит на мясорубке...в огороде у меня трам-тарарам...всё бушует...
Иринка241 вне форума  
Old 28.07.2015, 12:24
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Я за дочкой

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Валашка, у тебя летние сыночки!

Аня, как ваши ночки?

Нина, главное отдых! И вот хорошие мысли пришли!
Ага, разница 4 года и 2 недели
Я сама июльская, 31, и папа у нас летний

Добавлено через 53 секунды

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Валашка, добро пожаловать!
Мурзилка, страсти какие...мои соболезнования...
давайте, девчонки...дерзайте...дети это здорово...а я вот не хочу больше...может пока...но что-то как-то прям нееееее...
собираюсь кабачковую икру закрывать и огурцы малосольные...старший сидит кабачки крутит на мясорубке...в огороде у меня трам-тарарам...всё бушует...
Спасибо
Валашка вне форума  
Old 28.07.2015, 12:38
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Аня,бедный папа...хоть не мучался долго...

Валаша Аня,у вас все летние!!!
mama Yo вне форума  
Old 28.07.2015, 14:30
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
Аня,бедный папа...хоть не мучался долго...

Валаша Аня,у вас все летние!!!
Да все летние, может доча разбавит эту компанию
Валашка вне форума  
Old 28.07.2015, 14:31
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

надо разбавить
mama Yo вне форума  
Old 28.07.2015, 14:37
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
спасибо,Вероник!
знаешь,у него же был рак..и они улетали 7 июля,и мы договорились встретиться 18 числа,у них билеты назад были
я говорю- наверное уже рожу к этому времени))а может и нет))но в любом случае увидимся
и ему там в мюнхене стало резко плохо,метостазы всюду...и в голове и во всех органах(( и когда Лариса сказала ему,что у него родилась внучка,он очень кричал,и просил не отвозить его в роддом!!что он не хочет рожать....мозг уже не воспринимал информацию((ему вкололи успокаительное(((
и после этого он стал резко плохо себя чувствовать(( стали колоть морфий,тк от боли он сходил с ума...и на морфии он и ушел((не приходя в сознание
Соболезную......знаю как это тяжело Я потеряла папу 2,5 года назад. Ужасно терять близких и любимых людей.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
надо разбавить
Будем очень стараться и надеяться
Валашка вне форума  
Old 28.07.2015, 16:05
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

старайтесь со всех сил!
mama Yo вне форума  
Old 29.07.2015, 00:47
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Женю и Славу (ПИришка) с даткой!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Аня,Верочку с 2 недельками!
mama Yo вне форума  
Old 29.07.2015, 12:09
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки, от потеряшки!!!
Спасибо за недельку и с датками!!!
Анют, соболезную !!! И очень понимаю....
Сама в депрессии, еле держусь...
25.07 погиб мой двоюродный брат...Остались две дочки 4 года и 11 дней!!!! Только поздравляли его!!! Фото с выписки классное...
Еще кошка моя вчера убежала( Сама виновата, оставила дверь на улицу открытой и пошла купаться в душ, потом закрыла, не проверив, она обычно не уходила дальше террасы, а тут видимо решила проверить...
Хоть с Сашулькой все хорошо, только чувствую себя развалюшкой.. И на узи сказали, возможно обвитие, но 3.08 опять посмотрят...

Добавлено через 1 минуту

Ах да и АПЧХИИИИИИИИИИИ девчачим слюнявым заразным чихом!!!!!!! Разбирайте пузатый чих!!!!
НатаБ вне форума  
Old 29.07.2015, 12:12
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ната, соболезную!

Какое горе семье и жена после родов...а что случилось с ним?

Может кошка вернётся...

Пусть на узи все хорошо будет!
mama Yo вне форума  
Old 29.07.2015, 12:20
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Приветик, девочки, от потеряшки!!!
Спасибо за недельку и с датками!!!
Анют, соболезную !!! И очень понимаю....
Сама в депрессии, еле держусь...
25.07 погиб мой двоюродный брат...Остались две дочки 4 года и 11 дней!!!! Только поздравляли его!!! Фото с выписки классное...
Еще кошка моя вчера убежала( Сама виновата, оставила дверь на улицу открытой и пошла купаться в душ, потом закрыла, не проверив, она обычно не уходила дальше террасы, а тут видимо решила проверить...
Хоть с Сашулькой все хорошо, только чувствую себя развалюшкой.. И на узи сказали, возможно обвитие, но 3.08 опять посмотрят...

Добавлено через 1 минуту

Ах да и АПЧХИИИИИИИИИИИ девчачим слюнявым заразным чихом!!!!!!! Разбирайте пузатый чих!!!!
Соболезную.... тяжело это все

Заразный чих забираю
Валашка вне форума  
Закрытая тема