![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я вот тоже задумалась над тем,что всетаки...если Бог даст,рожу еще через пару лет. ну..к 35 гдето. и если материальная сторона не подведет) Добавлено через 16 минут Вероничка,Привет! встаем ночами)))кушаем,какаем)) были на даче,сейчас вернулись...у меня умер папа 21 числа в мюнхене,не помню,рассказывала или нет. и там такие проблемы с перелетом(((ужас просто(((сегодня должны били быть похороны...а его не положили в багаж!!!!!!!!!!!!!там все агенты ,ресторан для поминок,кладбище итд...около 100 человек задействованы и хотели на прощание приехать...в итоге у всех шок!!! его жена ,Лариса,должна была лететь с ним...и рейс задержали,но выяснилось потом,что она летела одна!!!и теперь всё отменилось,тк не могут найти,где он(((( какой то беспредел(( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо,Вероник!
знаешь,у него же был рак..и они улетали 7 июля,и мы договорились встретиться 18 числа,у них билеты назад были я говорю- наверное уже рожу к этому времени))а может и нет))но в любом случае увидимся и ему там в мюнхене стало резко плохо,метостазы всюду...и в голове и во всех органах(( и когда Лариса сказала ему,что у него родилась внучка,он очень кричал,и просил не отвозить его в роддом!!что он не хочет рожать....мозг уже не воспринимал информацию((ему вкололи успокаительное((( и после этого он стал резко плохо себя чувствовать(( стали колоть морфий,тк от боли он сходил с ума...и на морфии он и ушел((не приходя в сознание |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валашка, добро пожаловать!
Мурзилка, страсти какие...мои соболезнования... давайте, девчонки...дерзайте...дети это здорово...а я вот не хочу больше...может пока...но что-то как-то прям нееееее... собираюсь кабачковую икру закрывать и огурцы малосольные...старший сидит кабачки крутит на мясорубке...в огороде у меня трам-тарарам...всё бушует... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Я сама июльская, 31, и папа у нас летний ![]() Добавлено через 53 секунды Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Будем очень стараться и надеяться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки, от потеряшки!!!
Спасибо за недельку и с датками!!! Анют, соболезную !!! И очень понимаю.... Сама в депрессии, еле держусь... 25.07 погиб мой двоюродный брат...Остались две дочки 4 года и 11 дней!!!! Только поздравляли его!!! Фото с выписки классное... Еще кошка моя вчера убежала( Сама виновата, оставила дверь на улицу открытой и пошла купаться в душ, потом закрыла, не проверив, она обычно не уходила дальше террасы, а тут видимо решила проверить... Хоть с Сашулькой все хорошо, только чувствую себя развалюшкой.. И на узи сказали, возможно обвитие, но 3.08 опять посмотрят... Добавлено через 1 минуту Ах да и АПЧХИИИИИИИИИИИ девчачим слюнявым заразным чихом!!!!!!! Разбирайте пузатый чих!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Заразный чих забираю ![]() |
|
![]() |