![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
![]() А у меня столько заморочек по поводу дня, когда родить! Не хочу в один день с уже имеющимися именинниками (их в марте хватает), 8го марта Не хочу после 25го (но это вряд ли мне светит) И совсем не хочу в феврале!!! Но мало ли я чего хочу..как деть решит, так и родим) Мальвина, мне бы хотелось родить 1 апреля! Но не в этот раз, конечно))) а то меня в слоны запишут! В бассейн вчера хорошо сходили..особенно муж: ему прямо уже надо-надо было для спины) Теперь довольный) Lorka, ого! Теперь понятно, в кого телёночку быть белобрысым и с крепенькими ножками))) Отличный улов! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет солнышки!!!!!!
![]() ![]() Совсем я выпала из жизни, токс замучил, запахи вокруг убивают, есть толком ничего не могу. Сил нет, какая то апатия, ощущаю себя развалюхой какой то. В пятницу иду вставать на учет. Записываюсь к врачам, чтобы сразу всех пройти, ато там список..... запись у нас на неделю вперед. Мне надо всех пройти пока мама в отпуске, ато потом сынулю не с кем будет оставлять. Пуз у меня пока такой же, чуть есть но это мой жирок ![]() Маркеша здорово столько ягоды, у нас нет вообще, даже малина в этом году не уродилась ![]() На рынке продают клубнику китайскую, она ваще не вкусная. Кислая. Добавлено через 2 минуты Родинка, с походом в бассейн, мужа размяли)))))))) Lorka, с уловом, уха клево особенно на костре, мммм объедение)))) дорогая лежи, отдыхай, береги теленочка!!!!! свекровь супер, с горшком рассмешила)))))) Добавлено через 4 минуты Девы у меня в этот раз интуиция ваще молчит, с сыном сразу была уверена с первых дней на сто процентов что пацан. А сейчас незнаю даже, муж зато уверен что дочь. Про имя, он мне сразу сказал что Юля и без вариантов. Так что про мальчишеское имя пока даже недумали... Родить хочу в пдр 2 марта, в феврале не хочу, но тут уж не от меня зависит))))) сына на неделю раньше родила. Вторые роды говорят еще раньше.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!
Дошла сегодня всё-таки... сдала анализы. теперь буду целый день в переживаниях. как там и чего. а один анализ вообще аж три дня будет делаться...(( Как-то у меня тошнотики прекратились, а вот грудь как болела так и болит, прям не дотронуться! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, поздравляю с открытием спортивного сезона. Я в конце августа тоже планирую начать плавать)
Мальвина, я, моя сестра и мама родились в апреле) Alionchik, насчет развалюхи, верно подмечено. Сама просто совсем без сил, но хоть аппетит есть, у тебя тоже все скоро наладится. Attiska, будем вместе ждать анализы,.думаю они будут хорошими) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alionchik, а ты сама как насчёт Юли?
Бедненькая..токс тебя там ещё не совсем одолел? Attiska, зачем переживать?! Какие анализы сдала? Lorka, где плавать будете? Сегодня сделала пробный выезд на самокате в босоножках на каблуках - заезд удачный)) только ноги больше устают - глубже приседать приходится) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska, ждем твои самые лучшие результаты@@@@
Добавлено через 1 минуту Здорово!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka,
спасибо, дорогая! в бассейн пойдешь плавать? я вот тоже очень хочу!!! месяц не плавала - соскучилась. я обычно по утрам перед работой ходила-заряд бодрости на весь день!))) Родинка, ХГЧ будет готов сегодня вечером! три анализа на гормоны щитовидки будут готовы завтра. и ещё один анализ на гидроксипрогестерон тока аж через 3 дня будет готов. Мальвина, спасибо, Мариш!!! Родинка, ну ты крутизна))) а я так хочу на роликах погонять))) и ваще мне пока не вериться, что у меня эта зима без сноуборда пройдёт))) тока мужа этой зимой поставила на доску и слилась))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, болтушки=)
Наболтали то=) Я, кстати, тоже Марина, если меня не посчитали=) По поводу пола, всегда думала , что будут 2 пацана. А тут недавно приснилось, что девочку родила...К чему бы? Про даты рождения...Предпочтений нет, тут уж малявка решает, как удобнее. Первый удачно вылез 08.09.2010г. Родинка, ну ты герой...Только аккуратнее уж, это как никак тоже травмоопасный транспорт, тем более на каблуках...Я на них и без самоката падаю, поэтому давно не ношу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska, со задачей анализов
![]() Родинка, крутышка ![]() ![]() Я конечно без каблуков поеду ![]() А к нам сегодня хороший дядечка на скорой приезжал ![]() Добавлено через 1 минуту Alionchik, пусть тока проходит ![]() Я вот полисорб купила,начала пить,пока не ощущаю эффекта. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Attiska привет привет=) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!!
Мальвина, насчет мартовких деток - у меня только один сын мартовский - второй июньский.. но вообще здорово рожать весной - пара месяцев на раскачку и лето - теплынь, а к осени уже сидеть в колясках будут) Родинка, ну вы активные с мужем - самокаты бассейны - я ленивец(( про бассейн я могу только поговорить.. как он мне нужен для моей спины.. но никак не доползу туда. Вся моя активность заключается в том что прошу знакомую брать меня с собакой гулять)) когда раньше у меня была собака - вместе гуляли.. пешком лазием по окрестностям по часику вечером.. так то гулять мне одной негде не с кем да и некогда.. Attiska, ждем анализы!! Alionchik, желаю чтобы токс отступил!! у меня его по прежнему нет.. Цитата:
Добавлено через 6 минут Пчелка Майя, что там за дядечка?? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша, у нас так мама Марина и младшая сестра Марина.
Attiska, Rinara, Да у меня давление резко понизилось и я в обморок грохнулась,хотелось бы как в кино,красиво и грациозно,а на деле,как мешок с картошкой. Сестра испугалась и вызвала скорую и мужа с работы вызвонила. Дядечка такой прикольный,говорит у них уже сегодня 3 пуз по вызовам,но мы самые маленькие. Еще говорят пожилые часто вызывают последний месяц. |
![]() |