Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2015, 07:42
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Доброе утро красавицы) у нас с утра дождик.

Пчелка Майя, ну вот и у тебя малявочки рядышком могут родиться)

Мальвина, 1 апреля тоже очень хорошо, самый мой любимый весенний месяц)

Моя ведунья всех своих четверых деток рожала ровно в тот день, когда хотела. Последнего Ванечку попросила родиться на 2 недельки раньше, и вуаля. Говорит просто со всеми договаривалась. Мне бы так)
Lorka вне форума  
Old 28.07.2015, 07:47
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Доброе утро красавицы)
Мальвина, 1 апреля тоже очень хорошо, самый мой любимый весенний месяц)

Моя ведунья всех своих четверых деток рожала ровно в тот день, когда хотела. Последнего Ванечку попросила родиться на 2 недельки раньше, и вуаля. Говорит просто со всеми договаривалась. Мне бы так)
Доброе утро!!
Я тоже очень люблю апрель, я сама апрельская

А у меня с точностью наоборот с сыночком!! Так не хотела рожать в понедельник!!
в пятницу Г говорит, пошла 41 неделя на улице больше 50 градусов (лето 2010), в понедельник ко мне с вещами!!! Я сказала хорошо, а в уме подумала приду во вторник, во первых вторник, во-вторых датка красивая 10.08.10!!! Но в понедельник в 5 утра, сынок решил по другому и пришлось рожать в понедельник
Мальвина вне форума  
Old 28.07.2015, 07:54
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Всем доброе утро!

А у меня столько заморочек по поводу дня, когда родить!
Не хочу в один день с уже имеющимися именинниками (их в марте хватает), 8го марта
Не хочу после 25го (но это вряд ли мне светит)
И совсем не хочу в феврале!!!
Но мало ли я чего хочу..как деть решит, так и родим)

Мальвина, мне бы хотелось родить 1 апреля!
Но не в этот раз, конечно))) а то меня в слоны запишут!

В бассейн вчера хорошо сходили..особенно муж: ему прямо уже надо-надо было для спины)
Теперь довольный)

Lorka, ого! Теперь понятно, в кого телёночку быть белобрысым и с крепенькими ножками)))
Отличный улов!
Родинка вне форума  
Old 28.07.2015, 10:02
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет солнышки!!!!!!:girl_in _love:
Совсем я выпала из жизни, токс замучил, запахи вокруг убивают, есть толком ничего не могу. Сил нет, какая то апатия, ощущаю себя развалюхой какой то.
В пятницу иду вставать на учет. Записываюсь к врачам, чтобы сразу всех пройти, ато там список..... запись у нас на неделю вперед. Мне надо всех пройти пока мама в отпуске, ато потом сынулю не с кем будет оставлять.
Пуз у меня пока такой же, чуть есть но это мой жирок пока добеременная одежда не давит.
Маркеша здорово столько ягоды, у нас нет вообще, даже малина в этом году не уродилась дождя ваще не было, пекет и все, никакого урожая.
На рынке продают клубнику китайскую, она ваще не вкусная. Кислая.

Добавлено через 2 минуты

Родинка, с походом в бассейн, мужа размяли))))))))
Lorka, с уловом, уха клево особенно на костре, мммм объедение)))) дорогая лежи, отдыхай, береги теленочка!!!!! свекровь супер, с горшком рассмешила))))))

Добавлено через 4 минуты

Девы у меня в этот раз интуиция ваще молчит, с сыном сразу была уверена с первых дней на сто процентов что пацан. А сейчас незнаю даже, муж зато уверен что дочь. Про имя, он мне сразу сказал что Юля и без вариантов. Так что про мальчишеское имя пока даже недумали...
Родить хочу в пдр 2 марта, в феврале не хочу, но тут уж не от меня зависит))))) сына на неделю раньше родила. Вторые роды говорят еще раньше....
Alionchik вне форума  
Old 28.07.2015, 10:43
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Всем привет!!!!!
Дошла сегодня всё-таки... сдала анализы. теперь буду целый день в переживаниях. как там и чего. а один анализ вообще аж три дня будет делаться...((

Как-то у меня тошнотики прекратились, а вот грудь как болела так и болит, прям не дотронуться!
Attiska вне форума  
Old 28.07.2015, 11:34
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, поздравляю с открытием спортивного сезона. Я в конце августа тоже планирую начать плавать)

Мальвина, я, моя сестра и мама родились в апреле)

Alionchik, насчет развалюхи, верно подмечено. Сама просто совсем без сил, но хоть аппетит есть, у тебя тоже все скоро наладится.

Attiska, будем вместе ждать анализы,.думаю они будут хорошими)
Lorka вне форума  
Old 28.07.2015, 12:41
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Alionchik, а ты сама как насчёт Юли?
Бедненькая..токс тебя там ещё не совсем одолел?

Attiska, зачем переживать?!
Какие анализы сдала?

Lorka, где плавать будете?

Сегодня сделала пробный выезд на самокате в босоножках на каблуках - заезд удачный)) только ноги больше устают - глубже приседать приходится)
Родинка вне форума  
Old 28.07.2015, 12:45
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Attiska, ждем твои самые лучшие результаты@@@@

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Мальвина, я, моя сестра и мама родились в апреле)
Здорово!!
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Сегодня сделала пробный выезд на самокате в босоножках на каблуках - заезд удачный)) только ноги больше устают - глубже приседать приходится)
Отважная ты!! Самокат, да еще и на каблуках!!? Надеюсь каблук не 10см и выше
Мальвина вне форума  
Old 28.07.2015, 12:57
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Мальвина, 30 лет - ума нет)))
Не, они такие..удобные)
Каблук широкий, около 8-9см)
Родинка вне форума  
Old 28.07.2015, 13:13
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Lorka,
спасибо, дорогая!
в бассейн пойдешь плавать? я вот тоже очень хочу!!! месяц не плавала - соскучилась.
я обычно по утрам перед работой ходила-заряд бодрости на весь день!)))

Родинка,
ХГЧ будет готов сегодня вечером!
три анализа на гормоны щитовидки будут готовы завтра.
и ещё один анализ на гидроксипрогестерон тока аж через 3 дня будет готов.

Мальвина,
спасибо, Мариш!!!

Родинка,
ну ты крутизна))) а я так хочу на роликах погонять)))
и ваще мне пока не вериться, что у меня эта зима без сноуборда пройдёт)))
тока мужа этой зимой поставила на доску и слилась)))))))
Attiska вне форума  
Old 28.07.2015, 13:24
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Нас тут целых 3 Марины собралось!! редко где у меня в компании такое бывает!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
и ваще мне пока не вериться, что у меня эта зима без сноуборда пройдёт)))
тока мужа этой зимой поставила на доску и слилась)))))))
Я тоже в горах в этом году буду только дышать!!
Мальвина вне форума  
Old 28.07.2015, 13:45
Attiska
Мама-практикант

Мальвина,
если бы у нас в Москве и МО ещё горы были))) а то только холмики))
Attiska вне форума  
Old 28.07.2015, 13:57
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, болтушки=)
Наболтали то=)

Я, кстати, тоже Марина, если меня не посчитали=)

По поводу пола, всегда думала , что будут 2 пацана. А тут недавно приснилось, что девочку родила...К чему бы?

Про даты рождения...Предпочтений нет, тут уж малявка решает, как удобнее. Первый удачно вылез 08.09.2010г.

Родинка, ну ты герой...Только аккуратнее уж, это как никак тоже травмоопасный транспорт, тем более на каблуках...Я на них и без самоката падаю, поэтому давно не ношу
Rinara вне форума  
Old 28.07.2015, 14:04
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Attiska, со задачей анализовждём результатов

Родинка, крутышкатоже хочу попробовать по гонять
Я конечно без каблуков поеду

А к нам сегодня хороший дядечка на скорой приезжал

Добавлено через 1 минуту

Alionchik, пусть тока проходит
Я вот полисорб купила,начала пить,пока не ощущаю эффекта.
Пчелка Майя вне форума  
Old 28.07.2015, 14:08
Attiska
Мама-практикант

Rinara,
приветик!

Пчелка Майя,
дядечка на скорой? что-то случилось??
Attiska вне форума  
Old 28.07.2015, 14:09
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
Attiska, со задачей анализовждём результатов

Родинка, крутышкатоже хочу попробовать по гонять
Я конечно без каблуков поеду

А к нам сегодня хороший дядечка на скорой приезжал

Добавлено через 1 минуту

Alionchik, пусть тока проходит
Я вот полисорб купила,начала пить,пока не ощущаю эффекта.
А чего это у вас дядечка хороший забыл?

Attiska привет привет=)
Rinara вне форума  
Old 28.07.2015, 14:20
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

привет девочки!!

Мальвина, насчет мартовких деток - у меня только один сын мартовский - второй июньский.. но вообще здорово рожать весной - пара месяцев на раскачку и лето - теплынь, а к осени уже сидеть в колясках будут)
Родинка, ну вы активные с мужем - самокаты бассейны - я ленивец(( про бассейн я могу только поговорить.. как он мне нужен для моей спины.. но никак не доползу туда. Вся моя активность заключается в том что прошу знакомую брать меня с собакой гулять)) когда раньше у меня была собака - вместе гуляли.. пешком лазием по окрестностям по часику вечером.. так то гулять мне одной негде не с кем да и некогда..
Attiska, ждем анализы!!
Alionchik, желаю чтобы токс отступил!! у меня его по прежнему нет..
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Нас тут целых 3 Марины собралось!! редко где у меня в компании такое бывает!!
кстати мужу я сказала что мне имя Марина больше всех нравится)) но он почему то не хочет чтобы дочку так звали)) а че прикольно мама Марина и дочка тоже))

Добавлено через 6 минут

Пчелка Майя, что там за дядечка??
Маркеша вне форума  
Old 28.07.2015, 14:24
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Мальвина, как рада тебя тут видеть , поздравляю с долгожданной беременностью, все будет замечательно и малыш родится в срок
Knopka вне форума  
Old 28.07.2015, 14:49
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Маркеша, у нас так мама Марина и младшая сестра Марина.

Attiska,
Rinara,

Да у меня давление резко понизилось и я в обморок грохнулась,хотелось бы как в кино,красиво и грациозно,а на деле,как мешок с картошкой. Сестра испугалась и вызвала скорую и мужа с работы вызвонила.
Дядечка такой прикольный,говорит у них уже сегодня 3 пуз по вызовам,но мы самые маленькие.
Еще говорят пожилые часто вызывают последний месяц.
Пчелка Майя вне форума  
Old 28.07.2015, 14:53
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Пчелка Майя, маме имена надоело придумывать?
А какое у вас соотношение девочек к мальчикам из 8ми?)

ничего себе ты даешь.. тоже давление у тебя низкое?
Маркеша вне форума  
Закрытая тема