![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох. вернули мне мой ноут родненький)))
Саша приволок роутер и такой умный сам ничерта не знает как настраивать мне дает. Пошла копалась в инете вроде нашла, а застопорилась на логине и пароле, короче спрашиваю знаешь лгин и пароль, нет не знаю, ну и че мне терь делать? Я ж не программист что б знать как все настройки сбрасывать до заводских а затем все нахер настраивать. Короче сегодня ноут свой забрала и вспомнила что если на ноуте есть вай фай то даже без роутера можно из ноута сделать тчку доступа вай фай! Короче проеб..сь минут 20 в подбором прошраомы и вуаля, я чертов гений програмирования, мой нут раздает вай фай)))))))))))))))) Алиса папашу в оборот взяла, в машаз с ним шастает, гулять с ним)) На обед с ним спит))))))))) Вчера оставила их и пошла в парк с подругой пиво пить))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! А мы вчера попытались убраться, чуточку пыль муж попротирал, я на кухне чуток... Еще купили мне босоножки и туфли осенние со скидками, все на каблуках, кошмаррр, куда качусь...
![]() ![]() Я тоже уже 2 раза перцы фаршировала - один раз на даче, а второй раз любимому мужу!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это точно!!!
![]() Мама уже от Саньки устала, слышно по голосу... Он уже и плохо ест и ягоды "беее", короче заелся!!! А в прошлые выходные он мне сказал:"Я помылся, едем в Москву, я хочу в садик, вот так!!!" Придется нам его вывозить в парк, по ближнему Подмосковью покатать, чтобы развеялся!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аха))))бедолаги)))там не понятно,кто больше родителей ждёт,Саня или бабушка))))
Добавлено через 2 минуты Моя ж мамка тихнично так Тимофея слила)))а позавчера звонила,говорит и Яну забирайте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я не представляю свою мелочь маман сдать на недельку. Вот это наверное трэш был бы! на бы мне в первую же ночь пзвонила бы и сказала что у нее давлениевысокое приезжай и забирай нахер ее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
У нас будет как в анекдоте бабушка бежала опережая внука с криками:"Родители приехали!!!
![]() Все равно я ей очень благодарна, что в этом году так меня выручила... Я даже не очень надеялась на это... |
![]() |
![]() |