![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Валашка, добро пожаловать! Нас тут за девочками много собралось. ![]() Аня, Наташа, соболезную ![]() Цитата:
![]() Правда вся в раздумьях, вовремя ли мы придумали пузячиться. На работе глобальный проект назревает, ни на один год работы. Хотелось бы поучаствовать, но если сейчас в декрет намылиться, то точно мимо, хотя бы годик ещё поработать, а тогда бы у беременеть. Ой не знаю я, что делать. И лялю хочется и родить к 1 классу для младшего, и на работе такая вот ситуёвина ![]() Добавлено через 51 секунду с выздоровлением! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да вот... папашка один в суд подал на детский сад...ох, полетят теперь головы...как бы сад не закрыли...от меня просили "показания" в пользу заведующей...честно...я ничего против сада не имею...но пнуть их хорошенько надо...только я это делать не хочу...в общем теперь надо и с заведующей не поругаться и в дело это не вляпаться...хм...
|
![]() |