Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2015, 14:36
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Всем привет)
Я тоже в компанию за дочей

Добавлено через 31 секунду

Желаю нам всем девулечек)))
Мама Бо вне форума  
Old 30.07.2015, 15:08
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Всем приветик!
Сегодня сходила в собес)) говорю, что нужно чтобы на очередь на квартиру встать? ))
А мне сказали-еще родить двоих))чтоб по метражу проходили.
По 10м должно быть на каждого прописанного. Учитывается ОБЩАЯ площадь. Я грю, а че в туалете. . На балконе в ванной могут спать дети?)
Тетка грит ну вот такие правила)государство считает что наверное могут жить в туалете дети.
Кароч еще двоих надо родить)и мужа прописать)))
мурррзик вне форума  
Old 30.07.2015, 16:27
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

мурррзик, ГЫ))) да...в нашей стране всё для людей...мне 3 раза отказали в постановке на очередь((( наверное в 2ке небольшой 5 детей и 3 взрослых как раз на балконе и в туалете размещаются...

Добавлено через 2 минуты

мне муж про ещё одного ребёнка говорит...но не прям, что надо...а вообще о ещё одной Б в перспективе...я пока ничего не хочу...пока сошлись, что надо 6 поднять...а там видно будет...вероятность двойни возрастает после 35...ему 35, мне 31... так что 4 года я пас)))
Иринка241 вне форума  
Old 30.07.2015, 18:16
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
мне муж про ещё одного ребёнка говорит.
ненасытный какой))) да, государство у нас заботливое...
Мама Бо вне форума  
Old 30.07.2015, 18:18
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Веснушка, не..я ж говорю...не что родить надо...а как подкалывает...двойню теперь надо...
Иринка241 вне форума  
Old 30.07.2015, 18:35
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем привет!
Я Инна. Хочу тихонечко в вашу компанию))) примите?

Была бы тоже не против доченьки
Инеска вне форума  
Old 30.07.2015, 20:57
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Ах да и АПЧХИИИИИИИИИИИ девчачим слюнявым заразным чихом!!!!!!! Разбирайте пузатый чих!!!!
Спасибо большое! втерла

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Девочки, ну и сколько нас за дочками? Я кажись созрела))) хоть отпуск и омрачен болезнью младшего, я так хорошо отдохнула и почти восстановилась, что начинаю допускать мысль...
Да до фига Нин!

Веснушка
Наталья06
Ирин@
Маркеша-верим что послали за девочкой!
КатяА
ЯНАмамаЯНА
Акбара
Ежевика
Инеска
Валашка
Viktoria26
~LúnaDea~была в планюшках, может уже и пуз
девчонки роскошь видимо в наше время

Цитата:
Да будет так!

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я Инна. Хочу тихонечко в вашу компанию))) примите?

Была бы тоже не против доченьки
Добро пожаловать!

Всем привет!
Чарли вне форума  
Old 30.07.2015, 21:14
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

сколько желающих родить принцесс!
mama Yo вне форума  
Old 30.07.2015, 21:31
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Наталья06, ого сколько нас!

Инеска, добро пожаловать!
Мама Бо вне форума  
Old 30.07.2015, 22:01
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Инеска, привет. добро пожаловать....
Иринка241 вне форума  
Old 30.07.2015, 23:17
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Спасибо, девочки за теплый прием

Есть кто-то в активном планировании?
Пузики, с девочками (особенно), чихайте на нас почаще много желающих заразиться!
Инеска вне форума  
Old 31.07.2015, 00:30
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Всем привет)
Здрасти , Инна

Кстати ничего не изменилось, когда я была сама планюшкой, очередь тож была в основном за девицами
ПИришка вне форума  
Old 31.07.2015, 00:47
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

мальчиков,выходит,больше....
mama Yo вне форума  
Old 31.07.2015, 00:50
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Анечку (Валашка) с днём рождения!

поздравлялочка здесь
mama Yo вне форума  
Old 31.07.2015, 07:23
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Ежевика, Вика, а вы уже в активном планировании?

Всем привет!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
девчонки роскошь видимо в наше время
папы наши просто под мальчиков заточены))) надо их переквалифицировать))))

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение

Аня!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Кудесница Леся вне форума  
Old 31.07.2015, 08:06
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Всем привет)
Здрасти , Инна

Кстати ничего не изменилось, когда я была сама планюшкой, очередь тож была в основном за девицами
И тут привет, Иришулик
Думаю, дело в том, что мамы мальчиков обязательно хотят доченьку, поэтому скорее решаются на планирование третьего малыша поэтому тут у нас такая очередь за девочками

Добавлено через 33 секунды

Анечка, с днем рождения!
Инеска вне форума  
Old 31.07.2015, 09:31
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:

поздравлялочка здесь
Спасибо большое

Добавлено через 1 минуту

Аня!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!![/QUOTE]

Спасибо большое

Добавлено через 36 секунд

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
И тут привет, Иришулик
Думаю, дело в том, что мамы мальчиков обязательно хотят доченьку, поэтому скорее решаются на планирование третьего малыша поэтому тут у нас такая очередь за девочками

Добавлено через 33 секунды

Анечка, с днем рождения!
Спасибо большое

Добавлено через 1 минуту

Всем приветик! Девочки всем спасибо большое за поздравления))))) Очень приятно!!
Валашка вне форума  
Old 31.07.2015, 10:44
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:

Добавлено через 45 секунд

Цитата:
чтоб так и было!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
папы наши просто под мальчиков заточены))) надо их переквалифицировать))))
они мало того, что заточены, они только мальчиков и хотят по-крайней мере моему девочек не нать

Добавлено через 59 секунд

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Ежевика, Вика, а вы уже в активном планировании?
о нет еще пусть малыш подрастет хоть немного еще

Добавлено через 57 секунд

Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Да до фига Нин!

Веснушка
Наталья06
Ирин@
Маркеша-верим что послали за девочкой!
КатяА
ЯНАмамаЯНА
Акбара
Ежевика
Инеска
Валашка
Viktoria26
~LúnaDea~была в планюшках, может уже и пуз
вот это список!!!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
мальчиков,выходит,больше....
когда я рожала младшего, в нашем доме одновременно с нами рождались еще 5 мальчиков!!!! и всего одна девочка....
Ежевика вне форума  
Old 31.07.2015, 11:04
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Привет девчат! что то я потерялась! пока др у родни отмечали!
была в собесе оформила выплаты как мало имущая семья,пусть поплатят хоть годок
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Сегодня сходила в собес)) говорю, что нужно чтобы на очередь на квартиру встать? ))
А мне сказали-еще родить двоих))чтоб по метражу проходили.
По 10м должно быть на каждого прописанного. Учитывается ОБЩАЯ площадь. Я грю, а че в туалете. . На балконе в ванной могут спать дети?)
Тетка грит ну вот такие правила)государство считает что наверное могут жить в туалете дети.
Кароч еще двоих надо родить)и мужа прописать)))
тоесть если квадратура к примеру 42 и в семье 4 человека на каждого получаеться по 10м то людям не положена квартира???круто
так мало того что на очередь фиг встанешь а сколько стоять то придеться??лет 10-15??не уточнили тебе??

Добавлено через 2 минуты

меня в список не внесли)) я тоже дочу хочуууу)))
Аля 86@ вне форума  
Old 31.07.2015, 11:16
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет)

АНЮТ! С днем рождения!!!!)
Всего самого хорошего))))

Девочки, а на субсидию не хотите встать ?
Ее получить реальнее...

ИННУСЬ, ага ) мамы однополых деток -чаще решаются на планирование третьего)
ПИришка вне форума  
Закрытая тема