![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту А на что это влияет? Добавлено через 1 минуту Dashu, ну наконец-то. С шевелюшками тебя! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Пусть хорошо зашьют, до января чтоб точно!
А я вообще про свою шейку ничего не знаю, спрошу на узи. Цитата:
Мне декрет с 23 октября насчитали. Я и сейчас в декрете, сыночек в садик с августа. Вот думаю, выходить на два месяца или нет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Вот и я думаю, хоть развеяться, а то потом опять на 2 с лишним года дома засяду. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Надюш, шейка короткая может привести к истмико-цервикальной недостаточности, как следствие преждевременным родам. В общем я даже думать о плохом не хочу. Я уж и так 2 дня ревела после того узи ![]() Цитата:
Ой, брось ты эту задумку с работой ![]() Спасибо! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты у меня сегодня была очередная явка. 3 часа просидела в очереди! Пипец полнейший... Везде прием ведется по времени, а у нас плевать всем на время - по живой очереди.... В кабинет вошла. ничего не соображаю. Врач просит карту подать, а я сижу глазами хлопаю. Сказала, что загорать и пить газировку нельзя. Шевеления должны ощущаться каждый день. Если каждый день не ощущаются. значит это не шевеления или с ребенком не лады.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня это четвёртая Б
![]() С доченькой шейка в 20 недель была 27,8мм и цервикальный канал был расширен. Под вопросом была ицн. Но я тогда отвалялась в рд 3 недели, тонус сняли, шейка увеличилась до 32,8 и меня выписали. Но тогда моей Г на кресле шейка нравилась. А сейчас она говорит что она натянутая, да ещё и в родах были разрывы на ней, и то что у меня маленький ребёнок которого я поднимаю - надо зашивать. Цитата:
Надь, весёлая врач... любят они пугать((( Срок то ещё маленький, какие тут шевеления каждый день. Тем более у тебя между Б перерыв ни маленький. Добавлено через 43 минуты Агафья, Надюш, всё спросить хочу, откуда такой ник?))) Добавлено через 1 час 51 минуту Ой девы, а про пособие в 172 рубля можно поподробней?мне никто ничего не платит как доче 1,5 года исполнилось. Что для этого нужно было сделать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ЗОЛОТКО, мне тоже 50 от работодателя было. Пошла в МФЦ со справкой о доходах за последние 6 мес с моей работы, копией папиной трудовой, что официально не работает, справкой о составе семьи и реквизитами карты. Написала заявление, и мне за полгода сразу перечислили и теперь каждый месяц выплачивают. У меня все на карту банковскую идет. Но если у вас папа работает официально и его з.п. покрывает прожиточный минимум на всех вас, то не видать тебе этих деньжищ)))
Всем привет! У нас дождь целый день, а мы так планировали сегодня на речку с лодкой съездить сынульку покатать. Теперь дома киснем(( А еще у нас папа сегодня впервые ощутил пиночек щекой)) Недельчатых поздравляю! Кто чем занимается? Добавлено через 2 минуты Агафья, капец у вас в ЖК. Я максимум 15 минут жду, и то один раз только было, а так все по времени, очереди нет. Мне кстати тоже на последнем приёме Г. сказала, что если шевеления появились, то должны быть ежедневно по несколько раз. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Девочек с недельками! Мы на дачу поехали на выходные, у нас тоже периодами дожди и прохладно! Лета вообще не видели в этом году!!! Я еще пока шевелюшек не чувствую, но живот растем прям не по дням , а по часам! Некоторые до 20 неделе ходят и не видно, а у меня совсем рано, что в первую Б, что сейчас! Интересно посему так? |
![]() |