![]() |
|
Гость
|
![]()
У нас по заявлению снимут. Я от узи и от скринингов отказывалась, и писала чтобы посещать не каждые две недели сейчас а через 3-4, они соглашаются лижбы была бумажка от меня, чтобы с них ответственность снялась. А тут тем более контракт с рд заключу,там будут меня вести,зачем еще жк ходить. А после родов все равно справку им надо будет занести.
Добавлено через 3 минуты Кстати,сегодня спросила у гини на счет молочки. Сейчас мне как беременной выписывает гинеколог,а после родов как кормящей будет выписывать уже педиатр в детской пол-ке,вот! |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Неделек с недельками!
Нам сегодня коляску привезут ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Девочки,а какие шапчули на выписку планируете покупать?Теплую-нетеплую брать?чет я не знаю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже не ношу, спецом купила для рд.
Добавлено через 50 секунд Цитата:
Добавлено через 41 секунду Но у нас прохладно, 17-20 держится, может конечно еще в сентябре жара ударит, хотя вряд ли. Добавлено через 31 секунду Какую взяли? Добавлено через 43 секунды Наташа и Гульнара, с недельками вас! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приехала моя красотка
![]() Вложение 9853 Вложение 9854Вложение 9855Вложение 9856 Вложение 9857Вложение 9858 |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за недельку!
Наташ и тебя! Сегодня ездили в мегу, накупила себе футболок, маек, распродажа)) Решилась таки за руль сесть здесь, тяжело в мегаполисе после Сухума. Юль, коляска здоровская, с покупкой!! Яркая такая! Я порошок купила на днях, но стирать не тороплюсь, откладываю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня сегодня первая партия пеленок отправилась в стирку, думаю лучше сейчас все переделаю и спокойно буду ждать часа Х, а то дочку уехала рожать на 39 неделе и муж тут в "мыле" носился.
Добавлено через 9 минут У меня как-то подозрительно спину потягивает второй день, наверное треники))) К врачу в рд иду 4 августа, посмотрим что скажет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про выписку, нам шапочку надо подобрать под платье, цвета шампань)) пока не нашла
Добавлено через 2 минуты Оль а пеленок много заготовила? Я вот думаю докупать или еет, теплых 6 штук, и тонких 3 |
![]() |