Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2009, 17:21
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Хорошо как будут готовы- покажу Он когда мне рассказывал, что с 12 лет основной доход ему с мамой приносило вязание на заказ (мама вязала сложные вещи, а он начинал с простеньких, а потом перешел на машинное вязание), я чуть в обморок не упала При этом 8 лет профессионально занимался футболом.. Вот в голове не укладывается- как может в человеке сочетаться куча полярных интересов? Огромный, сильный, и при этом божественно кулинарит, шьет и вяжет Разве можно не обожать это чудо?
Золотой мужчина!
Satin вне форума  
Old 29.08.2009, 17:29
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Показала-таки папе малюськины обновки Как же смешно он их щупал при его двухметровом росте это была оч комичная картина
А потом он по секрету сказал, что купил голубые нитки и в перерывах на работе вяжет пинетки
вот это папаня!!!молодец какой!!! я восторге
Ми_Леди вне форума  
Old 29.08.2009, 20:06
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо как будут готовы- покажу Он когда мне рассказывал, что с 12 лет основной доход ему с мамой приносило вязание на заказ (мама вязала сложные вещи, а он начинал с простеньких, а потом перешел на машинное вязание), я чуть в обморок не упала При этом 8 лет профессионально занимался футболом.. Вот в голове не укладывается- как может в человеке сочетаться куча полярных интересов? Огромный, сильный, и при этом божественно кулинарит, шьет и вяжет Разве можно не обожать это чудо?
какой умничка
Dattan вне форума  
Old 29.08.2009, 20:48
Satin
Мама-любитель

Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня явно затишье
Satin вне форума  
Old 30.08.2009, 02:39
Blot
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Blot на пути к лучшему

Привет!
Пока увидела только, что недельки сегодня у Натальия Павловны, Satin, Katerinkawit, Valentino4ka. Если кого забыла, извиняйте, но тоже принимайте поздравления
Blot вне форума  
Old 30.08.2009, 10:17
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчёнки,надеюсь мы написюкаем к началу осени 200стр)
с недельками!!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 30.08.2009, 12:16
Юльч
Мама-чайник

Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

девченки приветики)))давно сюда не заходила....расскажите как ваши животики,растут уже?уже знаете кого ждете??)))
Юльч вне форума  
Old 30.08.2009, 12:47
Katerinkawit
Гость

спасибо)))))))))

Old 30.08.2009, 13:05
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

Blot, спасибки!!! Тебя тоже с неделькой!!!

Ми_Леди, спасибо !!!

Юльч, мой животик и растет, и пинается А как твой пузик: Шевелится уже? Радует мамку?
Satin вне форума  
Old 30.08.2009, 13:34
Юльч
Мама-чайник

Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

ой,поздравляю,а мой пока только начал немного наружу вылезать,пока неочень заметно,еще не пинается,но еще на неделе 12 сказали,что мальчик наклевываается))))
еще интересный факт прочла,что на наших сроках малыш внутри нас уже сосет пальчик,хмурится,и даже писает каждые 45 минут))))))))
Юльч вне форума  
Old 30.08.2009, 13:37
Katerinkawit
Гость

а я на УЗИ видела, как мой за ножки и за пальцы себя дергает))))))))

Old 30.08.2009, 13:49
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик)) с недельками !!!!! как делишки у всех? я вот вчера на свадьбе была, танцевала... и моя лялька проснулась и вместе со мной плясала))))
Valentino4ka вне форума  
Old 30.08.2009, 13:50
Юльч
Мама-чайник

ооооооооо,как мило!!!!тоже жду не дождусь второго УЗИ,чтобы на своё чудо взглянуть...так классно!!!!!!!!!!
Юльч вне форума  
Old 30.08.2009, 13:50
Юльч
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
всем приветик)) с недельками !!!!! как делишки у всех? я вот вчера на свадьбе была, танцевала... и моя лялька проснулась и вместе со мной плясала))))
смотри не расстряси малыша)))))))))))))))
Юльч вне форума  
Old 30.08.2009, 14:38
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юльч Посмотреть сообщение
смотри не расстряси малыша)))))))))))))))
да их разве растрясешь!
Это только они мамкам могут все внутренности испинать, а сами там качаются в водичке, как на качельке))) Мне позавчера млкий утром спать не дал ну и пусть пинается - я всегда оч радуюсь
Satin вне форума  
Old 30.08.2009, 15:54
Katerinkawit
Гость

но трясти нельзя))))))и бегать-прыгать тоже)))))))

Old 30.08.2009, 15:57
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

Katerinkawit, это да..) а я иногда его как бы прошупываю.. Вот думаю, врядли ж это ему вредно.... пытаюсь понять какой частью тела лежит, когда я его чувствую..
Satin вне форума  
Old 30.08.2009, 16:02
Шарова Екатерина
Мама-чайник

Шарова Екатерина на пути к лучшему

А мой малышонок только что пошевелился!!!!!!!! Ура !!! Ура!!!
Шарова Екатерина вне форума  
Old 30.08.2009, 16:08
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шарова Екатерина Посмотреть сообщение
А мой малышонок только что пошевелился!!!!!!!! Ура !!! Ура!!!
Поздравляю!!!! Побольше вам шевелюшек!!!
Satin вне форума  
Old 30.08.2009, 16:15
Шарова Екатерина
Мама-чайник

Шарова Екатерина на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!! Побольше вам шевелюшек!!!
Спасибо!! Теперь начнется! А папа на вахте, пропустил радостное событие Ну ничего, скоро шевелюшки будут каждый день, точнее даже по много раз в день УРРРРРРРРРРРРРРРА!!!!!!!!!!!
Шарова Екатерина вне форума  
Закрытая тема