| 

| 
		|
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

вроде обычным  

![]() она мне не разъяснила ничего про заказное.. я отправила, а теперь мне на эл почту сообщения приходят о статусе и на сайте можно подробно смотреть, где она и что с ней) и какого числа  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Все, я отправила адрес! 

Девчат, хочу предложить тут игру... Сейчас объясню правила, если будет интересно и все согласятся, то давайте и так поиграем. 1. Пишется общий пронумеровсный список участников. 2. Задается тема - например "Робин Август-2015" 3. Все участники присылают адреса Ксюше в личку, а она списком все их (Ник, ФИО, адрес) отправляет потом всем участникам. 4. Каждый участник шлет ВСЕМ (кроме себя) открытки - пишет в них все что хочет, можно рисовать, наклейки клеить и т.д. и отчитывается в теме. Сроки такие - с 1 по 16 августа рассылка открыток. Получение - уже по факту. 5. И кто получил - тоже отписался. 6. Каждый отправляющий подписывает на открытке "код" - "Пузяка-Робин-Август_2015, №4 Salamandra" 7. А получатель тут в теме отписывается, что получил открытку от Salamandra. 8. И Ксюша отмечает. Так просто есть возможность за месяц получить сразу несколько открыток   Ну и соответственно столько же и отправить! ![]() Можно тематику задать - "Животные" - значит все друг другу шлем открытки с изображениями животных. "Птицы", "Лето", "Дети", "Цветы" - ну и много еще чего. А в названиях просто по месяцу можно слать просто что захочется.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 256409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Оль,интересная идея . Я только что читала о ней на другом форуме. 

Там просто народу больше и следовательно тем много и к каждой теме своя группа людей  у нас же народу пока мало   Можно попробовать, как ты предлагаешь отослать несколько открыток одновременно участницам ![]() Так что ждем что девочки ответят  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Но если много участников - для кого-то накладно будет. Пусть даже 30 рублей открытка, 10 человек - это уже 300 рублей, два детских пособия. А идея мне нравится.И кстати, раньше мы и так по несколько открыток отправляли и получали. Таня спрашивала сколько желающих есть на ближайшую раздачу и раздавала по несколько адресов, у меня обычно по пять было. Насчет самодельных открыток - идея не нова   Кто умеет - и раньше сами делали. Кто не умеет покупали готовые. Но, конечно, самодельную получить приятнее, знаешь, что человек специально для тебя ее делал.Добавлено через 4 минуты Цитата: 

Поздравляю!
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 256409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Лежу тут дочу усыпляю и думаю. А давайте какую нить тему придумаем и откроем для этого отдельную темку 

Читаю тут про посткроссеров и заражаюсь ![]() А просто без повода можно и в этой темке слать  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Только как в конкурсах сначала недельку на сборы, пока все прочитают, подумают хотят ли, пока отпишутся. Потом недельку на отправку. А потом ждааать... Я теперь в таком месте работаю, что отправлять могу хоть целый день. А раньше это было самое сложное - собрать себя в кулак и поехать на почту...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ксюш, ну я эту игру и притащила с посткроссинга ))))) Я там уже засидаю ))))  

И просто так обмениваемся открытками и в робины по месяцам играем. Там просто совсем все специфически - и альбомы с хотелками есть и альбомы с полученными есть. Здесь можно попроще все сделать, чтобы друг другу головы не морочить. Тут же мы и двойные открыточки в конвертах можем отправлять, а там такие не любят )))) А "привет из.." - тоже отличная идея! В общем - главное коллектив собрать! И идей и желания, как я вижу - хоть отбавляй!!! Тина, а чтобы не накладно было - можно группировать по количеству участников. Например тема одна и та же, но список не общий из 10 участников, а например так: Группа №1 Тема - "Ягоды-Грибы" 1. 2. 3. Группа №2 Тема "Фрукты" 1. 2. 3. Группа №3 Тема "Цветы-Листья" 1. 2. 3. 4. И желающие записываются в конкретную группу. И каждый отправляет по 2 открытки   И всем досталось и не накладно финансово!а у кого есть возможность и желание - да хоть во все три группы запишется пусть!  | 
| 
		 |