Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2015, 10:52
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Девочки я достигла своей цели вес уходи у меня очень быстро. Не знаю правда хорошо это или нет, большие стрессы и недоедания или неправильно питание, а может это мои упражнения помогли скинуть вес. С одной строны я очень рада, а с другой пугает может это сбой в организме какой.
На сегодня утро вес у меня 51,600.
вряд ли хорошо. Что делаешь? С чего уходит? Помимо нервов и недосыпов? Еда-питье-упражнения?
Я знаю девчонок, которые худели на раз-два-три за 3 месяца в Богинь превращались, но они занимались целыми днями напролет, идеальное питание без срывов и тд, но я так полагаю это не наш вариант) У меня такой стальной воли нет
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Мамочка))), буду стараться. У меня лежат джинсы новые, брала с весом 95 в НГ, выкинуть жалко, новые же)))) А ходить не могу, слетают
перешей во что-нить?
Я сегодня взяла на обед 3 огурца и полкачана цветной капусты, все с дачи. Правда на завтрак взяла десерт с шоколадом, но утром же можно))))
Zemkin вне форума  
Old 05.08.2015, 10:55
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Наталюша,

День 1. Питьевой
Разрешается пить только жидкость. Особенно супы, чаи, и самое главное – воду, только не ледяную, прохладную, холодную, горячую, а теплую.
2 овощной день
День 2. Овощной
Помидоры, огурцы, лук, морковка, перец, белокочанная капуста (естественное средство сжигания жира), салат — рацион второго дня диеты.
3 питьевой день
День 3. Питьевой
Разрешается пить только жидкость. Особенно супы, чаи, и самое главное – воду, только не ледяную, прохладную, холодную, горячую, а теплую.
4 фруктовый день
День 4. Фруктовый
В этот день можно кушать абсолютно любые фрукты: яблоки, апельсины, бананы, особенно желательно включить грейпфрут и киви, которые также являются естественными жиросжигателями.
5 белковый день
День 5. Белковый
Произойдет насыщение организма протеинами. Обязательно включаем рыбу вареную, яйца, йогурты, куриную грудку. Однако несмотря на изобилие выбора, сразу наедаться не стоит. Достаточно 4-5 маленьких порций в день.

6 питьевой день
День 6. Питьевой

Балуем свой организм достаточным количеством жидкости (см.день1, день3)

7 сбалансированное питание
День 7. Сбалансированное питание
Переход от диетического питания к нормальному. Но меню остается при этом индивидуальным. В течении всего дня можно потребить парочку яиц вкрутую, овощной и фруктовые салаты небольшими порциями, суп и бульон, добавляя минимальное количество соли для быстрого выведения жидкости.

Добавлено через 1 минуту

Zemkin, утром и с твоей фигурой 100% можно))
Точно, их даже сами по себе ушить можно же)))Мозг!Спасибо! У меня и швея есть знакомая))
Чихкошка вне форума  
Old 05.08.2015, 11:06
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Питание у меня плохое, даже с учетом того что я кормлю грудью, ем все подряд.
Я каждый день утром и вечером делаю упражнения все все группы мышц. Но не могу сказать то что тело подтянутое, живот после родов как висел так и висит.
Катеночек вне форума  
Old 05.08.2015, 11:14
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
у меня -700, ура!
Вчера умирала от голода, надеюсь сегодня уде легче будет

Надя, Ира, с отвесами

Надюш, с 10-кой, это так круто! Какой у тебя сейчас вес?

А я тоже все свои большие вещи подарила или перешила, но это мне не помешало вернуть все скинутые кг (((
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 05.08.2015, 11:14
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я каждый день утром и вечером делаю упражнения все все группы мышц. Но не могу сказать то что тело подтянутое, живот после родов как висел так и висит.
Каждый день нельзя делать упражнения, мышцы должны отдыхать.
Мамочка))) вне форума  
Old 05.08.2015, 11:16
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Доброе утро!
У меня -400.

Катеночек, Молодец,так быстро вес ушел!
Чихкошка, с отвесищем! Ир,это твоя диета,так хорошо у тебя вес на ней уходит!
Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
доброе утро!
у меня после первого дня..любимой...тоже отвесище. Пока не буду озвучивать какой...) а то мой организм не предсказуемый...) он то с легкостью плюсует больше 2 кг...то отвешивает..) но отвешивает как правило меньше..)))
второй день любимой....настроение классное....в целом, полет нормальный...)

Добавлено через 3 минуты

Всех с отвесами и отвесищами!!!!
с отвесами!

Ой, мне кажется, я питьевой день не выдержу
Old 05.08.2015, 11:16
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем привет
у меня -700, ура!
Вчера умирала от голода, надеюсь сегодня уде легче будет

Надя, Ира, с отвесами

Надюш, с 10-кой, это так круто! Какой у тебя сейчас вес?

А я тоже все свои большие вещи подарила или перешила, но это мне не помешало вернуть все скинутые кг (((
Катюшка, спасибо!
Умничка, с отвесищем тебя! Пусть и дальше твои весы тебя радуют

По сравнению с тем летом у меня почти -14 кг
Сегодня мой вес 56,6
Мамочка))) вне форума  
Old 05.08.2015, 11:24
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Пушистый Катёнок, спасибо! Мне овощной день сложнее дался(( Но я на работе была, тут сложнее приготовить вкусно, поэтому просто грызла огурцы, помидоры, репку, морковку, на обед брала картошку вареную.

Мамочка))), супер вообще! Мне и 60-65 кг хватило!))
Чихкошка вне форума  
Old 05.08.2015, 11:25
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Пушистый Катёнок, спасибо! Мне овощной день сложнее дался(( Но я на работе была, тут сложнее приготовить вкусно, поэтому просто грызла огурцы, помидоры, репку, морковку, на обед брала картошку вареную.

Мамочка))), супер вообще! Мне и 60-65 кг хватило!))
У меня рост не большой! Хочу весить 52 кг
Мамочка))) вне форума  
Old 05.08.2015, 11:30
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Наталюша,

Zemkin, утром и с твоей фигурой 100% можно))
Точно, их даже сами по себе ушить можно же)))Мозг!Спасибо! У меня и швея есть знакомая))
спасибо)))
Я, на самом деле веду себя отвратно, вчера вечером опять был макдак и пиво( Зато спать легла более-менее во время и почти выспалась)
Вот) Да, все ушить)
Цитата:
не ешь все подряд, сбалансируй питание, утром сложные углеводы: кашка с фруктами например, днем супчик, вечером мясо/рыба/птица с овощами. Перекусы: фрукты, овощи.
И малышу будет достаточно витаминов, и у тебя тело подтянется. Тренировки это хорошо, но без питания ты тело не построишь.
Да, и нужны дни отдыха, например заниматься через день, хотя я отжимаюсь каждый день+бег 2 раза в неделю

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
У меня рост не большой! Хочу весить 52 кг
Дюймовочка)))
Zemkin вне форума  
Old 05.08.2015, 11:34
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Катюшка, спасибо!
Умничка, с отвесищем тебя! Пусть и дальше твои весы тебя радуют

По сравнению с тем летом у меня почти -14 кг
Сегодня мой вес 56,6
Класс!
Вес моя мечта но я вряд ли буду меньше 62 весить
Old 05.08.2015, 11:49
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
спасибо)))
Я, на самом деле веду себя отвратно, вчера вечером опять был макдак и пиво( Зато спать легла более-менее во время и почти выспалась)
Вот) Да, все ушить)

не ешь все подряд, сбалансируй питание, утром сложные углеводы: кашка с фруктами например, днем супчик, вечером мясо/рыба/птица с овощами. Перекусы: фрукты, овощи.
И малышу будет достаточно витаминов, и у тебя тело подтянется. Тренировки это хорошо, но без питания ты тело не построишь.
Да, и нужны дни отдыха, например заниматься через день, хотя я отжимаюсь каждый день+бег 2 раза в неделю

Добавлено через 2 минуты

Дюймовочка)))
Нет, слава Богу, не такая я мелочь))))
Про питание все правильно пишешь. Только с таким питанием и спортом тело будет красивое. А не худое и дряблое

Катюш, будешь!!! Главное наконец то взяться за себя и если сорвалась в питании, то на след день взять снова себя в руки и идти дальше вперед к своей цели!!!
Мамочка))) вне форума  
Old 05.08.2015, 11:52
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, слава Богу, не такая я мелочь))))
Про питание все правильно пишешь. Только с таким питанием и спортом тело будет красивое. А не худое и дряблое

Катюш, будешь!!! Главное наконец то взяться за себя и если сорвалась в питании, то на след день взять снова себя в руки и идти дальше вперед к своей цели!!!
конечно, правильно, я ж такая вся читаю спортсменов в инстаграм
Не, сама регулярно правильно питаюсь, сейчас срыв какой-то. Надо с пьянкой завязывать, ибо рушит все
Zemkin вне форума  
Old 05.08.2015, 11:58
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
конечно, правильно, я ж такая вся читаю спортсменов в инстаграм
Не, сама регулярно правильно питаюсь, сейчас срыв какой-то. Надо с пьянкой завязывать, ибо рушит все

Да, еще очень важно в день выпить около 2 литров ЧИСТОЙ ВОДЫ, не кофе, чай, а именно воды. Ну можно еще чай зеленый в эти 2 литра.
Вода выводит все шлаки из организма и способствует похудению
Я себя уже приучила столько воды пить. Везде хожу с водичкой, как будто после пьянки
Мамочка))) вне форума  
Old 05.08.2015, 12:13
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Да, еще очень важно в день выпить около 2 литров ЧИСТОЙ ВОДЫ, не кофе, чай, а именно воды. Ну можно еще чай зеленый в эти 2 литра.
Вода выводит все шлаки из организма и способствует похудению
Я себя уже приучила столько воды пить. Везде хожу с водичкой, как будто после пьянки
не, чай тоже обезвоживает. Если попила чаю, то нужно возместить тем же количеством воды, я литра по 2,5-3 выпиваю. Привыкла уже очень давно.
Zemkin вне форума  
Old 05.08.2015, 12:15
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

надо выпивать воды из расчета 30мл на 1кг веса
потому как большее или меньшее количество уже неправильно и может навредить.и пить надо понемногу на протяжении дня а не за раз по поллитра
Наталюша1 вне форума  
Old 05.08.2015, 12:15
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не, Надюш, вряд ли. У меня муж не любит худых, я как к цифре 62 приближаюсь, у нас начинается все у тебя супер, не худей и все такое.
я ему и в нынешних кг нравлюсь

у него сестра 52 кг, он считает ее страшной, чуть ли не анорексичкой

а я т.к. оч люблю вкусно поесть от таких его слов расслабляюсь очень, т.е. похудеть хочу, но мотивация сильно слабеет
Old 05.08.2015, 12:21
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мне про воду просто объяснили. Все, то не вода-еда.
Чихкошка вне форума  
Old 05.08.2015, 12:25
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ну мне тоже было сказано что такое количество это только вода в чистом виде,никакие ни чаи ни супы туда не входят
при моем весе мне надо выпивать 1,8 л воды.я выпиваю столько или 2л но не больше
больше это нагрузка на почки,меньше это почечная недостаточность в будущем
в плане воды я все соблюдаю
Наталюша1 вне форума  
Old 05.08.2015, 12:25
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
надо выпивать воды из расчета 30мл на 1кг веса
потому как большее или меньшее количество уже неправильно и может навредить.и пить надо понемногу на протяжении дня а не за раз по поллитра
знаешь, я поняла, что мне мало, прямо сушит и кожа портится. Тут же зависит еще от активности, я бегаю например и хожу примерно, как бегаю. Очень быстро. И влаги не хватает
Цитата:
Мне про воду просто объяснили. Все, то не вода-еда.
все верно))))
Zemkin вне форума  
Закрытая тема