![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Руки как раз)) думаю он только рад будет от такой просьбы) А то на мой карман дорого если покупать.. Давай, доброй ночи и удачной недели! ![]() Добавлено через 54 секунды Цитата:
![]() Доброй ночи) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооо какие тут вчера вкусняхи готовились
блинчики, бананы в карамели мммм сегодня тест на О показал явные // так прикольно первый раз вижу вживую положительный тест на О ))))))) так что видимо покалывало и правда к О |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня М закончились)) Будем стараться! Сегодня сон приснился мне, как будто я в церкви стою, ко мне подходит женщина, лица не вижу, берет за руку и говорит "Скоро будешь мамой!"
![]() Добавлено через 34 секунды tapa4ka, приветик) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Цитата:
Мужу говорю, мол болит ПЯ, в пн к Г, он такой-ну давай давааай и смеется ![]() У меня тут солнышко не особо( Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Валашка, хороший сон! пусть будет вещим!
Lioness, муж юморист ![]() Девочки, а кто какие витаминки принимает? Ну, кроме, фольки и овощей-фруктов?А,Е, омега, йодомарин?...что нужно, а что лучше не пить до Б? (может, темка отдельная есть, не нашла...) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Мы рыбий жир пьем - солнца нету, а витамин Д надо) Есть темки вот тут-http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=304 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |