![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elenok, ну по отзывам всем быстро приходила)) потстируешь, может и я закажу)))
А малышка у меня вообще тихая..никаких танцев...чувствую, только шевелится..и, иногда, ногами в мочевой пузырь заряжает...)))) Но последние дни тоже нет |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elenok, Лен, а зачем видео? Радио-няни не достаточно?
Беатрис, ахаха))) Прикольные все! Щас заменю тогда.. Кому еще что поменять, а? Поменяю, так уж и быть)) Одна я по=-ходу люблю толстяков)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет)
Лена, сколько событий у тебя, насыщенные дни наступили))) Настя, а меня добавь в список с недельками)) Последние дня три жор какой то одолел...так же нельзя Причем замечаю что тянет порой на вредную пищу Прям как со старшей на сладкое и калорийное что нибудь Как это остановить ![]() Девули как у вас этим, с аппетитом? Чего то я боюс набрать( А еще какая то раздражительная эти дни Прям злюкен собакен, гормоны что ли бушуют ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Premier League, я мечтаю об осени))) у всех все по разному ,Кать. Может у тебя идеальные роды будут.
Elenok, у меня б тоже руки чесались потратить денежки. Обломалась я сегодня с покупками... кстати муж вчера отпускные принес...смешное количество. А хорохорился то типа я милионершой буду. И на коляску хватит и на врача в рд и на лекарства и на др и на проживание ![]() Добавлено через 1 минуту _BeAuTy_, меня тоже тянет ,но проблема решается тем ,что дома этого нет ,а на улице жарко и денег жалко)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Золото в шоколаде, Лида, ну да проблема то решаема, когда вот так вот...
сегодня борщ сварила, навернула тарелку, сала, и чай с двумя кексами ![]() причем одного мне явно было мало ![]() девы это же обжорство( я не знай или у меня гон...это не каждый день но чевой то я очкую ![]() Добавлено через 2 минуты Ой, Лида, а ты рисуешь) клаасс)) Вот всегда восхищалась, когда у человека талант к чему либо)) хоть бы посмотреть одним глазком) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя я неоднократно писала, что радионяня срабатывает на любой шорох, поэтому приходилось постоянно бегать, смотреть все ли в порядке. А тут просто на экранчик глянул и бежать никуда не надо.
У меня периодически. Но я о весе не задумываюсь, фиг с ним, наслаждаюсь Б. и не заморачиваюсь, потом все равно все уйдет. Лида, да ты оказывается талантище! А фото в студию можно? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может быть, я просто никогда с весом не заморачивалась. Но считаю, что ходить всю Б. и отказывать себе в удовольствии, особенно когда очень хочется, это кощунство. Лучше потом поднапрячься и заняться собой, когда уже гормоны не бушуют и можно себя ограничить без вреда для эмоционального равновесия. НО, каждый решает для себя сам, что и как он будет делать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Такая же фигня))) Я просто помню каких усилий мне стоило похудеть на 10 кг...теперь боюсь))
Я себя контролирую как токсикоз ушел..но бывают дни, когда ничего не можешь с собой стараюсь тоже не заморачиваться, больше двигаться. Хотя вчера "добрая девочка" с которой я подружилась..сказала что если я к 26 неделям набрала 8 кг, то 25-30 точно наберу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
_BeAuTy_ у меня тоже жор последние 2 дня
![]() ![]() У меня на левой ноге над коленом просто такие растяжки появились ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Elenok, Лена, конечно, я не говорю о жесткой диете
просто я как родила, у меня темп жизни замедлился может если было бы изначально двое детей некогда было бы посидеть полежать но...я сама медлительная по себе а до прям некогда было, учеба,работа, жизнь в городе, много пешочком ходила ела все и не парилась, лишнего не было а сейчас жизнь за городом, размеренная... Добавлено через 7 минут Premier League, вот вот, я до Б.тоже взялась за себя активно, каждый день и сейчас этого не хватает... у нас гулять не очень хочется, вот так даешь слабину может в зал походить, на йогу все думаю, эх( Я тоже контролю это дело с едой то)) ибо склонна набирать но иногда страшенный зверь просыпается ![]() А тебе, я смотрю, везет на девочек таких)) советчиц))) а эта так еще и экстрасенс похоже, предсказывает прям)) граммы то не указала, ошибиться боится поди))) Добавлено через 53 минуты Беатрис, ооо пироженные, тоже хочу давно уже хожу смотрю...и пока только смотрю на них ![]() а растяжки зло у меня после резкого похудения они появились а на пузе когда со старшей ходила прям на последнем месяце резко хотя мазалась кремом всю Б.от растяжек а тебе может попробовать мазать поможет вдруг или это как профилактика но мне как мертвому припарка была( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() А сейчас в новом месте. ![]() Сходили с малым в Cinnabon ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Доброе утро!
Сонедельниц с недельками! ![]() ~Sibiryanka~, на долго? Муж приехал вчера с командировки привез масляток первых самых оказывается они только пошли у нас а я думала отошли уже ![]() вот сбылась мечта идиота, почистила, замочила буду жарить с картошечкой ![]() |
![]() |