![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вовку бабушки у подъезда тоже угощают конфетами стабильно,хоть что говори,ну он берет мне отдает а я мужу,он любит конфеты))))А рассказывать как чего нафиг надо. У нас Вовка уже сто лет как на общем столе у нас, но вот страсть у него к соленым огурцам,капец какой то,видит у свекрови и все,прям тащится глаза прикрывает,явно в меня любовь к соленому и нелюбовь к сладкому
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага,и я смотрю все молчат....
у нас завтра свадьба у друзей, мы свидетели и у меня сдают нервы,сделала выкуп в стиле квеста,сейчас мою перемываю всю квартиру,даже в тех местах где не была год))завтра родители с утра до ночи с вовкой. первый раз такая разлука у нас...переживаю что сильно заскучаю,но я уверена что вовка будет хорошо себя вести,самостоятельный парень да и бабушка с ним время любит проводить а еще вчера я разревелась, что я хреновая мать для вовки,что он аткой ведь замечательный и умный а я такая тухлая... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ноооо щас я почти подобрала к нему ключик ![]() ![]() ![]() перед сном я даю ему поилку с водой и говорю иди в свою кроватку закрывай глаза и спи ... и он идет и засыпает ![]() ![]() ![]() все оказалось таак просто год назад я чокалась с ним просто ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
сЫч,
Тотошка, ой не знаю с чего взяла но рыдала я вчера очень долго,видок у меня сегодня капец. какую маску подскажите от мешков под глазами? Еще и вовка,подошел обнял крепко так и так долго так стоял,а потом в лицо заглядывает и целует в губы,а мне еще хуже,я себя ваще такой недостойной считала,так что капец капец прям, вроде и не пмс а колбасит так не хочу подливать масла в огонь,но...толи еще будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аска из голубой глины и аспирина
Ингредиенты: Голубая глина – 1 ст. ложка; Аспирин – 2 таблетки; Мёд – 1 ч. ложка. Приготовление: Таблетки аспирина растолочь в порошок, влить половину чайной ложки воды. Затем добавить мёд и порошок глины, растереть до однородной массы. Если масса получилась слишком густая, добавьте ещё воды, пока не получится смесь консистенции жирной сметаны. Маску нанести на лицо на 10-15 минут, по истечении времени смыть тёплой водой. Действие: маска из голубой глины для проблемной кожи выводит шлаки и токсины, выравнивает кожу лица, придаёт ей упругость, сужает поры, подсушивает мелкие прыщики и убирает покраснения. Показания: для жирной проблемной кожи. Применение: маску можно наносить 2-3 раза в неделю. Добавлено через 54 секунды Огурец натереть на крупной терке и на чистую кожу.. 15-20 мин Смыть и пройтись льдом |
![]() |
![]() |