![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свадьба прошла и...слава богу!!))вообще приехали и оказалось что паспорт забыли,ладно окно было у них,а так капец. Все хорошо,но тамада хуже я просто не видела в жизни,ну не дано ей. Приятная девушка хорошая речь,может я конечно цепляюсь, но у нее элементарные пробелы в сценарии, не учтено дофига всего,это очень напрягало и бесило. Может у нее первый раз,но тем не менее за такие деньги которые платятся все атки хотелось подготовленный сценарий все таки,но самое галвное молодым чтобы все понравилось)) Выкуп прошел хорошо,гости нас с мужем что то все хвалили,так приятно было))) За вовкой жуть как соскучилась, там еще ребенок был 1,7 так ваще,как не гляну сразу представляю как бы вовка сейчас) а сегодня едем...барана зарезали,с кавказа же родственники невесты. Я вечра как узнала что баран живой,я чуть с ума не сошла думала при мне резать начнут. Но зато шашлык самый свежий который когда-либо пробовала будет....
Расскажу секрет- платье стоит 49р ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет,я вот получу свои фотки от фотографа,потом поделюсь впечатлениями о своей свадьбе, если коротко,то было так все интересно и продумано,что я даже не устала,могла и поесть, и посидеть, и потанцевать,и даже не устала, еще бы столько же по времени могла провести в такой обстановки. у нас не было этих краж невест,женихов и т д. отдыхали,развлекались
Добавлено через 7 минут в смысле 49руб? прям реально 49 руб? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЗМаринаВ, Вообще самое галвное чтобы жених и невеста были довольны))вот правда!это их праздник)) У нас тамада не давла поесть даже молодым,я уже отгоняла ее,потом заставила всем тррт резать прикинь,я психанула уже,сказала самообслуживание и унесла торт с подносом на столик для чая,и все гости нормально туда шли брали что нужно и шли,это воообще минимум ее косяков))
Шашлык из баранины супер,кавказское вино ммм,вовка вообще в востроге,сейчас вырубился аж)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тамада опытная была,уже 8 лет она в этом деле,мне понравилось все,не пожалела,что выбрали именно ее и свидетелей не дергала никуда и мы тоже спокойно отдыхали и получали удовольствие.
Добавлено через 3 минуты а вот на свадьбе у друзей были,так там мы смотрели на часы,я дождаться не могла,когда уже будет 00 ч и фейерверк и домой,нудный он был, танцевать все просили подольше,а он не давал, гостей не представлял,бардак был. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, приветик. я тут как зомби.. клыки, чтоб их. по сравнению с ними, у нас все зубы до этого вылезли совсем незаметно. блин, неделю он орет ночами, со вчерашнего дня еще и температура 38... сегодня вот на одной десне дырка появилась, скоро зуб проклюнется, осталось еще 3 клыка, если так и дальше, то я труп..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоська86, держись, Тонь. Я уже 2 месяца как зомби))) вотвчера увидела наконец-то 4 клык прорезался! Ну или на подходе - белеет, ураааааааааааааа! а то это пипец, еще жара эта... но мы без темпы, просто ночные оры и плаксивость. а еще впервые мы за все время обзавелись молочницей во рту, вот сегодня уже почти нету ее. Но неделя была жесть конечно у нас. Кстати, не обязательно же что на все клыки так реагировать будет. у нас на 1 и на 3 реакция капец, они параллельно росли, вместе. хорошо хоть закончилось почти все....уф. А тебе терпения)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |