Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2015, 13:58
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Ну и где все сладкого Кирюшу смотрят? Я тоже хочу)))
Инеска вне форума  
Old 08.08.2015, 16:38
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

В одноклассниках
СаНата вне форума  
Old 09.08.2015, 00:03
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Инеска, гляди...
Иринка241 вне форума  
Old 09.08.2015, 00:10
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Ирина,какой Кирюша красавец! Не дашь ему 3 мес, старше выглядит...и с прической!

Добавлено через 2 минуты

Марина,с неделькой вас!
mama Yo вне форума  
Old 09.08.2015, 06:32
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иринка241, ттттттт на вас!!!!! Такой милаха!!!!!!
НатаБ вне форума  
Old 09.08.2015, 09:38
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Инеска, гляди...
Прелесть какая! (ттт) Чудесный малыш! Потискать бы

Привет всем!
Мы тоже активно имена выбираем, пока только девчачьи У меня лидирует Ульяна, папа категорически против. Да и я к Ульяне в пару никак не подберу второе имя, я ж на двойню надеюсь
_devinette_ вне форума  
Old 09.08.2015, 11:55
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!
мне сегодня сон приснился, делаю тест а там две полоски))) делаю второй и опять две..я в растерянности, напугана..реву, типо и рожать еще рано, Захар маленький, и не восстановилась и аборт делать не буду. И мне типо мама моя говорит, не делай, просто потом ребенка на усыновление отдашь..я в шоке..проснулась, думаю к чему бы это

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
в пару никак не подберу второе имя, я ж на двойню надеюсь
))) а я разнополую двойню уже называла Макар и Тамара)))) но двойню и ждать не откуда, и не потянем
Кудесница Леся вне форума  
Old 09.08.2015, 14:06
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Всем привет!кирюшка лапочка,ириш!
Олесь,мне неделю назад тоже сон снился с //
Наверное подсознание так себя ведет
мурррзик вне форума  
Old 09.08.2015, 14:13
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Ириш, Кирюша такой сладкий!!!! Глазки какие, а взгляд какой уже взрослый прямо мимими

У нас для девочек 3 варианта приготовлено: Елена, Евгения и Александра. Мне еще очень Ольга нравится, муж говорит, грубовато..
Для мальчиков: Вадим (мужу очень нравится, но мне кажется с Владом будет путаница Владик-Вадик) и Илья.

А про полосатые тесты))) мне сны такие тоже снились.. Не припомню, чтоб что-то особенное после этого произошло
Инеска вне форума  
Old 09.08.2015, 14:22
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Иринка241, ттттттт на вас ))) прелестный )))

а у нас доча Сонька будет))
а сын Павлик )) или Степа )))
п@зитивн@я вне форума  
Old 09.08.2015, 17:12
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

всем привет. спасибо. да, все говорят, что он старше выглядит...врачиха даже на приёме в 2 месяца говорит, что старше выглядит...а сама пишет в карте "...возраст 2 года..." я говорю, ага...а через месяц уже 7 лет будет и сразу в школу...чего мелочиться-то...)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Всем привет!
мне сегодня сон приснился, делаю тест а там две полоски))) делаю второй и опять две..я в растерянности, напугана..реву, типо и рожать еще рано, Захар маленький, и не восстановилась и аборт делать не буду. И мне типо мама моя говорит, не делай, просто потом ребенка на усыновление отдашь..я в шоке..проснулась, думаю к чему бы это
кошмар моей жизни...только у меня это всё в своё время в реале было((( думала кони двину...морально тяжело было...

Добавлено через 1 минуту

а что касаемо имён...я в это раз думала, что у нас Алёнка будет...а получился Кирюшка...
Иринка241 вне форума  
Old 09.08.2015, 19:00
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
.а сама пишет в карте "...возраст 2 года..." я говорю, ага...а через месяц уже 7 лет будет и сразу в школу...чего мелочиться-то...)))
да уж..описАлась так описАлась..действительно что мелочится))) у вас прям не медики, а чудо природы)))))))
Цитата:
морально тяжело было...
а физически, тяжело носила если сразу после родов беременность? как свой организм себя вел, волосы, зубы, ногти, кости, зрение?
Old 09.08.2015, 19:07
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
а физически, тяжело носила если сразу после родов беременность? как свой организм себя вел, волосы, зубы, ногти, кости, зрение?
Old 09.08.2015, 19:19
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
.готовься писать отказ от того, ЧТО родится..."
ужасно..почему матери такие жестокие..у меня мама тоже такое могла бы сморозить..негативно реагировала на мои беременности
Old 09.08.2015, 22:13
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Akbara, всё-таки работа и деньги портят людей... в моём случае есть ещё один фактор...но я о нём писать не буду, т.к. неминуемо выльется в спор и ругачки...
Иринка241 вне форума  
Old 09.08.2015, 23:11
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Ирин, зашла к вам в тему, чтоб сказать какой Кирюша красавец, прическа уже такая взрослая! У моих мальчиков в это время пушок был Желаю всего самого-самого!!! Надеюсь скоро присоединюсь к вашей группе!
kristya вне форума  
Old 09.08.2015, 23:27
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

kristya, присоединяйся!
у моих у всех с рождения шевелюра...потом выложу фотки всех своих детей мелкими...
Иринка241 вне форума  
Old 09.08.2015, 23:42
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
kristya, присоединяйся!
у моих у всех с рождения шевелюра...потом выложу фотки всех своих детей мелкими...
Я думала года через два, но муж мой измотал меня насчет переезда в Германию, сегодня вот заявил что не хочет туда ни в какую. Тогда и планирование мое будет через полгода! Не хочу затягивать надолго.
kristya вне форума  
Old 10.08.2015, 00:54
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вот и хорошо!
Иринка241 вне форума  
Old 10.08.2015, 06:55
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

kristya, ПриветНу вот, все сидят на сайте в планируем третьего оказывается... Оставайся, полгода быстро пролетят)))
У моих тоже пушок...Только у среднего что-то похожее на волосы было в этом возрасте.
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема