![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а физически, тяжело носила если сразу после родов беременность? как свой организм себя вел, волосы, зубы, ногти, кости, зрение? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а про Б подряд...организм вёл себя хорошо.....не считая зубов...сейчас у меня во рту мечта стоматолога (шутка)...Б Сашкой наступила спустя 3мес после родов Ксени... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Ирин, зашла к вам в тему, чтоб сказать какой Кирюша красавец, прическа уже такая взрослая! У моих мальчиков в это время пушок был
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думала года через два, но муж мой измотал меня насчет переезда в Германию, сегодня вот заявил что не хочет туда ни в какую. Тогда и планирование мое будет через полгода! Не хочу затягивать надолго.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kristya, Привет
![]() У моих тоже пушок...Только у среднего что-то похожее на волосы было в этом возрасте. |
![]() |