![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а работаю вообще статистиком медицинским ( но я разумеется не мед работник- просто должность так называется) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лисёнок, спасибо ,Танюшь! А у нас наконец-то дара немного спала ,правда обещают только на неделю. Но как я счастлив ,словами не передать)
Оранжевая кошка, Насть ,у меня тоже вот второй раз эта фигня вылезла. Больше недели с желудком мучаюсь...выздоравливай и сынок пусть не болеет! Викулька109, с покупочками ,Вик! Я сейчас купила таки молокоотсос и соску самые обычные. А еще посидела и составила списки для роддома ,хочу сопоставить с уже имеющимися ,отметить ,что уже купленно ну и дополнять буду по мере необходимости. Вот не могу вспомнить ребенку кроме одежды ,крема и подгузов с салфетками еще что-то надо? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Где остальные декабристы??? А то ща отправлю табличку) Всем привет) Работы много...(( Золото в шоколаде, Лидок, с годовщиной вас! Как отметили??? Добавлено через 17 минут Золото в шоколаде, да, Лида! Собиралась похвалить и забыла)) Хороший рисунок.. Ты сама или где-то училась??? Меня вот муж просит на А2 портрет Высоцкого, а я боюсь что-то)) Сто лет не рисовала и сразу на таком формате))) Хоть бы на А3 что ли...)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Добавлено через 52 секунды Шанти, а нет декабристов. там были я, Таня (Лисёнок), и вот Маргарита Добавлено через 41 секунду Золото в шоколаде, с прошедшей годовщиной ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ээээ.. Кто это? Простите, если я уже знаю))))
Девочки! А вы уже выбрали роддома? Мы же сами выбираем, верно.. Я имею ввиду не платные договоренности, а просто, приехала, родила и до свидания.. Добавлено через 59 секунд Если больше добавить некого, то я отправлю сейчас табличку.. До обеда подожду и часа в 14 отправлю, ок? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() я роддом выбрала сама. но я платно рожать буду. бесплатно туда скорая не везут ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Оранжевая кошка, Настен, а у меня поменяно уже))
Викулька109, даже не знаю.. Платить не хочу.. Считаю, что не за что.. Если кто-то меня вдохновит или что-то такое, то потом отблагодарю.. Добавлено через 35 секунд Ищем Маргариту!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
в этом вопросе у многих мнения расходятся. я дочку рожала по договоренности с врачом, платила в конверте, но находилась на условиях контрактников. Но этот роддом закрыли и этот же врач теперь работает в том месте, где конверты не прокатят
![]() я родами осталась довольна. как я рожала, я б еще раз 10 родила. и прошу заметить, без эпидуралки ![]() для меня врач важен Добавлено через 1 минуту Шанти, а может не маргарита.... ник был Miya25 |
![]() |