Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2015, 16:27
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!!!!
Лидусь, поздравлю и здесь))))
Поздравляю вас с мужем с 8-летием совместной жизни!!!!!
Всех благ, любви и взаимопонимания!!!!

С покупочками!!!!

А я сегодня валяюсь)))
на улице духота)))
мужа с работы забрала, счас пообедали и мож через часок с дочкой сходим прогуляемся)
Лисёнок вне форума  
Old 09.08.2015, 19:39
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Лида, еще раз с годовщиной!!

Я вернулась))

Моя тошнота во время перелета и после - похоже очередной ротовирус(((((
Блин, уже второй за эту Б. Весь день жуткая тошнота, температура сейчас 37,2 и от горшка (пардон) не отхожу. (((((
Ну что же это такое??! Буду утра ждать и смотреть по самочувствию: или на работу или воача вызывать((((

Добавлено через 21 минуту

А самое неприятное, что Максим заболел((( Мы улетели, а он там остался... Вчера был абсолютно здоров, а как нам улетать- поднялась температура.. Вот ждем врача. Мои родители с ним там. Я с ними на постоянной связи по вотсапу. Т уже 39,5(((
Блиииин(( Ну что ж это такое? Мало того, что оставила своего малыша на 4 недели, так еще и болеющего оставила(((( Даже мамочка его не пожалеет(((( Правда там конечно мои родители. Но я все равно места себе не нахожу((

Добавлено через 51 секунду

Еще и мне фигово(((( Ну что за ерунда? А завтра мне вообще-то на работу надо...

Добавлено через 38 секунд

Простите за негатив, просто крик души!!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 09.08.2015, 19:41
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Я смотрю у нас болталки ноябрь-декабрь объединились)) Прикольно, правильно!
Я вас понемножку почитывала, но всего конечно не перечитаю)
Old 09.08.2015, 22:57
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Настен, приветик!
С приездом!!!!
Вот это напасти у вас((((
Как масик там?????
Врач приходил?
У него тоже похоже на ротовирус или простуда?
Поправиться и ему и тебе поскорее.
Ты главное не накручивай себя. все будет отлично!!!!!!
Лисёнок вне форума  
Old 10.08.2015, 08:49
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Танюш, срасибо! Врач к Максу приходил. Сказал вирус. Себе вызвала врача. Жду. На работу конечно не пошла. Лежу прихожу в себя. Так и распирает позвонить или написать как там у Максюши дела, но боюсь их разбудить.. Тоже вот лежу жду новостей.
Old 10.08.2015, 09:10
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девчата привет всем!!! с недельками Как у вас дела? Нам вчера привезли шкаф и комод в детскую, сегодня будут собирать считаю дни до сентября скорее бы прикупила вчера немного бодиков с коротким и длинным рукавоми соску

Добавлено через 31 секунду

Оранжевая кошка, не переживай всё будет ок
Викулька109 вне форума  
Old 10.08.2015, 09:11
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Викулька109, тоже жду сентября)) Я вообще сентябрь люблю, а в этом году он особенный: сынок приедет, декрет начнется))
Old 10.08.2015, 09:14
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Шанти, Настя, какие данные нужны еще? добавь меня в недельки , среда. у меня день рождение 30.03.1990 ,у дочки 14.04.2010, пдр 9.12.2015 -мужичок

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Викулька109, тоже жду сентября)) Я вообще сентябрь люблю, а в этом году он особенный: сынок приедет, декрет начнется))
у меня декрет 30.09 начинается, но с 1.09-29.09 я ухожу на сессию и уже не вернусь
Викулька109 вне форума  
Old 10.08.2015, 09:17
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вика, с покупочками!
Old 10.08.2015, 09:18
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А, еще вчера ж была на Совенке, хотела посмотреть эти вот колыбели Симпли сити. не понравились зато нашла другую вот

маленькая, из массива, нежная и стоит недорого ну если не брать в него комплект белья за 4500 чего я конечно делать не собираюсь так что выбор сделан
Викулька109 вне форума  
Old 10.08.2015, 09:19
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Прикольно)) А на кого и где учишься? У меня декрет примерно с 10 сентября. Через месяц короче. А поточнее как врач выпишет.

Добавлено через 37 секунд

Хорошенькая колыбелька)
Old 10.08.2015, 09:40
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Прикольно)) А на кого и где учишься? У меня декрет примерно с 10 сентября. Через месяц короче. А поточнее как врач выпишет.

Добавлено через 37 секунд

Хорошенькая колыбелька)
ой,я уже второй раз учусь сначала на специалиста по связям с общественностью училась, на третьем курсе бросила. разонравилось теперь на юридическом учусь в МЮИ
а работаю вообще статистиком медицинским ( но я разумеется не мед работник- просто должность так называется) потому что это мед учреждение
Викулька109 вне форума  
Old 10.08.2015, 10:10
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Лисёнок, спасибо ,Танюшь! А у нас наконец-то дара немного спала ,правда обещают только на неделю. Но как я счастлив ,словами не передать)
Оранжевая кошка, Насть ,у меня тоже вот второй раз эта фигня вылезла. Больше недели с желудком мучаюсь...выздоравливай и сынок пусть не болеет!
Викулька109, с покупочками ,Вик! Я сейчас купила таки молокоотсос и соску самые обычные. А еще посидела и составила списки для роддома ,хочу сопоставить с уже имеющимися ,отметить ,что уже купленно ну и дополнять буду по мере необходимости. Вот не могу вспомнить ребенку кроме одежды ,крема и подгузов с салфетками еще что-то надо?
Золото в шоколаде вне форума  
Old 10.08.2015, 11:08
Шанти
Мама-любитель

Вес репутации: 7917
Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Шанти, Настя, какие данные нужны еще? добавь меня в недельки , среда. у меня день рождение 30.03.1990 ,у дочки 14.04.2010, пдр 9.12.2015 -мужичок
Ага, все добавила..
Где остальные декабристы??? А то ща отправлю табличку)
Всем привет) Работы много...((
Золото в шоколаде, Лидок, с годовщиной вас! Как отметили???

Добавлено через 17 минут

Золото в шоколаде, да, Лида! Собиралась похвалить и забыла)) Хороший рисунок.. Ты сама или где-то училась???
Меня вот муж просит на А2 портрет Высоцкого, а я боюсь что-то)) Сто лет не рисовала и сразу на таком формате))) Хоть бы на А3 что ли...))))
Шанти вне форума  
Old 10.08.2015, 11:14
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Золото в шоколаде Посмотреть сообщение
Вот не могу вспомнить ребенку кроме одежды ,крема и подгузов с салфетками еще что-то надо?
я брала в роддом немного одежды, подгузы, салфетки, крем от опрелостей (пользовалась только судокремом), соску, молокоотсос, свою бутылочку, гигиену для себя. НО! это нужно узнавать в роддоме можно ли. я в платном лежала, там нам разрешали, а вот в общем отделении нет.

Добавлено через 52 секунды

Шанти, а нет декабристов. там были я, Таня (Лисёнок), и вот Маргарита

Добавлено через 41 секунду

Золото в шоколаде, с прошедшей годовщиной
Викулька109 вне форума  
Old 10.08.2015, 11:18
Шанти
Мама-любитель

Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
и вот Маргарита
Ээээ.. Кто это? Простите, если я уже знаю))))
Девочки! А вы уже выбрали роддома? Мы же сами выбираем, верно.. Я имею ввиду не платные договоренности, а просто, приехала, родила и до свидания..

Добавлено через 59 секунд

Если больше добавить некого, то я отправлю сейчас табличку.. До обеда подожду и часа в 14 отправлю, ок?
Шанти вне форума  
Old 10.08.2015, 11:28
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
Ээээ.. Кто это? Простите, если я уже знаю))))
Девочки! А вы уже выбрали роддома? Мы же сами выбираем, верно.. Я имею ввиду не платные договоренности, а просто, приехала, родила и до свидания..

Добавлено через 59 секунд

Если больше добавить некого, то я отправлю сейчас табличку.. До обеда подожду и часа в 14 отправлю, ок?
девушка тут недавно отписывалась... не найду что то

я роддом выбрала сама. но я платно рожать буду. бесплатно туда скорая не везут да я бы и не стала этого делать да и на скорой не поеду вообще, если ты по скорой едешь, то тебя привезут в роддом к которому ты прикреплена, как я понимаю. если есть контракт, то повезут в твой роддом. ну а если не на скорой, то приезжаешь в любой роддом городской со схватками или отошедшими водами. принять примут, но если мест не будет могут и в коридоре положить. тут недавно именно так и рожала девочка. приехала в третий роддом, а там мест нет лежала в коридоре
Викулька109 вне форума  
Old 10.08.2015, 11:33
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Насть, поменяй мне возраст плииз) Мне 29, а не 28 уже))
Old 10.08.2015, 11:38
Шанти
Мама-любитель

Награды пользователя:

Оранжевая кошка, Настен, а у меня поменяно уже))
Викулька109, даже не знаю.. Платить не хочу.. Считаю, что не за что.. Если кто-то меня вдохновит или что-то такое, то потом отблагодарю..

Добавлено через 35 секунд

Ищем Маргариту!!!!
Шанти вне форума  
Old 10.08.2015, 11:48
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
Платить не хочу.. Считаю, что не за что..
в этом вопросе у многих мнения расходятся. я дочку рожала по договоренности с врачом, платила в конверте, но находилась на условиях контрактников. Но этот роддом закрыли и этот же врач теперь работает в том месте, где конверты не прокатят только через кассу.
я родами осталась довольна. как я рожала, я б еще раз 10 родила. и прошу заметить, без эпидуралки так что знаю о чем говорю.
для меня врач важен

Добавлено через 1 минуту

Шанти, а может не маргарита.... ник был Miya25
Викулька109 вне форума  
Закрытая тема