![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Vesnuwka, мне тоже говорили крупный плод,родила почти в 38 недель. правда мы 3700 и 53 см,но думаю если бы рожала в срок,то тоже под 4 кг были бы. Меня врач сразу настраивала на то что если крупный плод будет,то рожать надо будет раньше срока( вроде как таз узкий).
У подруги двое детей и оба по 4 кг с копейками |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня с Лерой пугали на УЗИ-пдр(по М) было 17 мая, после последнего УЗИ сказали сто пдр 9 мая и что если доношу до 17-го то ребенок крупный будет. И в результате родила 25-го мая с весом 3500. Так что УЗИ доверять на 100% нельзя
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! САША, с выходом в декрет!!! Неужели мальчишку совсем не хочется? Мне тоже говорят на неделю больше и пугают, что будет крупнее чём первый, не знаю, посмотрим, но не у всех так точно знаю.
Добавлено через 44 секунды А я бы не отказалась от девчонки, но узи не обманешь ![]() Добавлено через 3 минуты Сегодня была на приёме у г, померяли живот и сказали маловат, спросили, растёт ли он, хотя мне кажется он уже давно вырос, по узи всё нормально, взяли опять мазки, так как молочницу типа пролечили. И я похудела на 1 кг за недельку, сейчас наберу 2 наверное. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Приехали с УЗИ! у нас все хорошо, вес 1659 гр, соответствуем сроку по М т.е унас сейчас 31нед и 1 день (опять линеечку менять), блин могла бы на неделю раньше в декрет уйти ![]() А ну и самое главное.... мы девочки ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы сегодня больничный получили!) Все, официально в декрете))
Саша с хорошим узи!!! А мне сегодня по животу сзрп поставили))) Типа маленький живот, значит малыш плохо растет. Без узи даже, на глазок так сказать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет и я была у врача сегодня набрала 1600 типо но я знаю больше пришлось приврать
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Мне больничный тоже в четверг отдадут И кровь эти вампиры у меня тоже 6 ампул высосали, но все в норме |
|
![]() |