![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Хомочка мои поздравления, словила твой чих, пусть у вас все будет хорошо
Добавлено через 8 минут я наверное тоже схожу завтра кровь сдам на ХГЧ чтоб не думалось уже, а то эти тесты, хотя наверное этот месяц пустой все таки |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем приветик, была у своего врача, рановато правда но потом не получится попасть.
Если сейчас придут месячные,то я еще 3 месяца буду пить Прогинова с 5 -15 дц и дюфастон с 16- 25 дц. Фоллиуклометрия и Клост уже не нужны. Эффект после стимуляции мне сказали сохраняется еще год ![]() И поставили меня в очередь на ЭКО + ИКСИ, офигеть в списке очереди 951 человек ![]() ![]() Добавлено через 6 минут ![]() ![]() Добавлено через 5 минут 11 августа 2015г Ласка 11-12 неделек ![]() Пичужка 7-8 неделя ![]() Хомочка 2-3 недели ![]() Весения 6 дц Алёна 10 дц Лианчик 10 дц Маша 11 дц Нютик 13 дц Дарья 14 дц Юлия 16 дц Апельсинка 22 ДЦ. 6 дпо Кристина 22 ДЦ. 6 дпо Ева 22 ДЦ Вита 25 ДЦ Elena 25 ДЦ Таня 26 ДЦ Аллочка 30 ДЦ ??? Ириска 31 ДЦ ??? Лелик 33 ДЦ ??? Миланка 36 ДЦ ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У меня вопросик к тебе по поводу ЭКО. Моя врач мне тоже выписку сбросила на почту и сказала собирать доки. Я пока откладываю это все....ну не могу я пока смириться с этой мыслью(((( Так вот....нужно самой что ли жту выписку заполнять? Я думала врач делает....а она мне намекнула мол сама( ничего не понимаю |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,еще сейчас сделала тест на О и на нем две полосочки,так что наверно сегодня-завтра О будет.
Добавлено через 1 минуту Апельсинка.М, может и не придется на ЭКО,держим кулачки за тебя@@@@ Нам нужно пополнять список ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Апельсинка.М;7129628]Я видимо от этого далека еще. Мне сказали записаться на приём когда я буду в очереди под номер 200-300, взять направление на анализы. Наверно потом и вручат выписку
![]() Дай Бог нам в этих очередях стоять не придется) |
![]() |
![]() |