![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиля, у меня открывает.
Видимо антивирус у тебя против просвещения хозяйки=) Нин, почему? У меня миланка в 1.2 от груди отучилась - я просто вместо сиськи ночью дала компот... а Настюха не гособо-то и требует. Она как будто не знает где эта сися. видит, но не просит. бывает подползет, попробует - мм, оно, и дальше ползает=) это мы так спать укладываемся - съест все и скачет-кувыркается по кровати=))) Сегодня сама встала без опоры с ложечкой в ручке=) деловуха))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин, ясно.... Не, У меня и Миланка не висела, но в какой-то момент я поняла что ночью работаю соской, вот и завершили...
Настюша и днем еще ест - зубы когда прут, атк отказывается от еды вообще и без сиси не засыпает=( это наверное главная проблема в отучении. днем с соской или в машине укатывается, а вот на ночь только сися... вчера полоожила ее в кроватку с соской, уснула конечно, но поныла перед этим. тка что нам пока ранехонько=) правда кормлю в осн правой грудью. подруга даже заметила мол - ты все к одной прикладываешь.а там просто молока больше набегает=) Добавлено через 1 минуту пока у мамы были свели Миланке бородавки азотом... девочки, она так орала не описать=(( потом даже нурофена ей дала чтоб не плакала. час орала после процедуры=((( Я уж все прокляла. не пойму еще - все сошли или нет, но вроде одна осталась точно... 7 штук больших удаляли(на больших пальцах рук и губе нижней) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во, и у меня такое чувство было.
Ого как много... А чего решили так рано, подросла б может чуток... Мне в 6 лет удаляли кажется... одну самую большую и еще пару поменьше, остальные сами исчезли потом. Тоже азотом. Не помню чтоб это было больно... Добавлено через 49 секунд Вру, мне больше было, 10-11 |
![]() |
![]() |