Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2015, 07:21
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

у моих у обоих хорошие волосы с рождения..жалко только что косы нельзя отращивать))) видимо придется за девочкой идти))))
Кудесница Леся вне форума  
Old 10.08.2015, 08:38
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

У нас с мужем тоже волосы хорошие... У самой коса до попы толстенная была, пока в универе не отрезала... А дети видать в свекровь пошли(((
Мама Бо вне форума  
Old 10.08.2015, 09:38
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Всем приветик!
Валашка вне форума  
Old 10.08.2015, 10:59
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

У Дениса шевелюра была с рождения, у Влада волосиков не много было, зато сейчас набираются))) мои оба родились темненькими, а сейчас блонды
Инеска вне форума  
Old 10.08.2015, 17:56
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

у меня все с тёмными как у Кирюши рождались...в итоге Игорь пепельный, Никита тёмно-русый, Сашка посветлее...Настя и Ксеня с тёмными остались...надо с другого компа фото скинуть...
Иринка241 вне форума  
Old 10.08.2015, 21:06
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Приветы!
Мои рождались, с темными волосиками, жиденькими правда. А потом светлели волосы, теперь блондины оба, светлоглазые, хотя у папы карие глаза и волосы темные))
_devinette_ вне форума  
Old 10.08.2015, 21:29
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

У меня один темненький, второй светленький
Ежевика вне форума  
Old 10.08.2015, 22:52
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Я сегодня собрала волю в кулак и пошла к Г. (очень не люблю я это дело) И поход мой неутешительный(( На узи она увидела поликистоз яичника, но в заключение сказала, что все неплохо, дала ряд направлений на анализы и список специалистов, которых надо пройти до Б. А сейчас читаю, что за заверь такой и мне что-то дурно от этого становится… Всему виной мой лишний вес наверняка, ненавижу себя за то, что довела до такого состояния. Выписала мне витамины, фолацин, на 3 мес. Завтра начну принимать и надеяться, что остальные обследования лучше будут

Добавлено через 38 минут

А ещё зубы лечу, мне аж 7 штук насчитали, где она столько зубов у меня нашла? )))) На самом дела говорит, что лечить 3 надо, если сильно придираться, на всех них самый начальный кариес. А за остальными просто наблюдать пока. Я честно говоря в шоке просто. 1,5 года назад была, все было идеально, а теперь…. и у Г. была тогда же, тоже все было ОК.
_devinette_ вне форума  
Old 10.08.2015, 22:56
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
А ещё зубы лечу, мне аж 7 штук насчитали, где она столько зубов у меня нашла? )))) На самом дела говорит, что лечить 3 надо, если сильно придираться, на всех них самый начальный кариес. А за остальными просто наблюдать пока. Я честно говоря в шоке просто. 1,5 года назад была, все было идеально, а теперь…. и у Г. была тогда же, тоже все было ОК.
мне тоже надо к зубному....но я торможу..
это единственный кабинет, куда не хочу идти, но понимаю, что надо...
Причем мне нестрашно, но как-то оттягиваю этот момент. Вобщем я не трус, но я боюсь
Ежевика вне форума  
Old 10.08.2015, 23:17
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

не бойтесь...всё у всех будет хорошо...
Иринка241 вне форума  
Old 11.08.2015, 09:54
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Девочки, всем приветик!

Добавлено через 3 минуты

Девочки, вот если у меня цикл 25 дней, ов. примерно на 12-13? Сегодня 13 день, вчера ПА не было((( Но был на 11 и 10 день, ну и сегодня может) Шансы есть? Как вы думаете?
Валашка вне форума  
Old 11.08.2015, 09:56
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Девочки, вот если у меня цикл 25 дней, ов. примерно на 12-13? Сегодня 13 день, вчера ПА не было((( Но был на 11 и 10 день, ну и сегодня может) Шансы есть? Как вы думаете?
есть)
Ежевика вне форума  
Old 11.08.2015, 11:13
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
есть)
Спасибо Успокоилась немного
Валашка вне форума  
Old 11.08.2015, 20:39
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем привет. шанс есть всегда...даже родить мальчика, зачав его до О...
Иринка241 вне форума  
Old 11.08.2015, 21:22
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Веснушка, Нин, ага, в Сочи) как подумаю что у меня в Томске 14 градусов днем, сразу желание туда ехать отпадает) долго думала и решила ехать домой. Марусю в сад муниципальный отдать, нормальных врачей пройти, самой зубы надо лечить и тд. Купила билеты на 21 сентября, на последний прямой рейс из Сочи. Так сразу блин мне тут так здорово стало)) и все нравится, и красиво и цветы кругом и море +28 вода. Короче решила не ехать и зиму тут провести

Иринка241, Ира, Кирюшка реально старше выглядит. Мой так еще толком и не поднимается;(( ну я все списываю на недоношенность догоним

Валашка, у меня ПА был за 3 дня до О, а у Ирины и того больше)
Крыло вне форума  
Old 11.08.2015, 21:44
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Веснушка, Нин, ага, в Сочи) как подумаю что у меня в Томске 14 градусов днем, сразу желание туда ехать отпадает) долго думала и решила ехать домой. Марусю в сад муниципальный отдать, нормальных врачей пройти, самой зубы надо лечить и тд. Купила билеты на 21 сентября, на последний прямой рейс из Сочи. Так сразу блин мне тут так здорово стало)) и все нравится, и красиво и цветы кругом и море +28 вода. Короче решила не ехать и зиму тут провести

Иринка241, Ира, Кирюшка реально старше выглядит. Мой так еще толком и не поднимается;(( ну я все списываю на недоношенность догоним

Валашка, у меня ПА был за 3 дня до О, а у Ирины и того больше)
Ох девочки, успокоилась вроде..... но волнение не отпускает..... щас детей уложу и пойдем закреплять
Валашка вне форума  
Old 12.08.2015, 13:30
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Валашка, удачи)

Добавлено через 56 секунд

Иринка241, Ир, как там твой муж поживает?
Крыло вне форума  
Old 13.08.2015, 00:22
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Иринка241, Ир, как там твой муж поживает?
ПОЖИВАЕТ...
Иринка241 вне форума  
Old 13.08.2015, 05:42
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
ПОЖИВАЕТ...
хороший ответ)))

Добавлено через 41 секунду

Всем привет! Мы пакуем чемоданы...это катастрофа...
Мама Бо вне форума  
Old 13.08.2015, 09:17
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Веснушка, что случилось???
Ежевика вне форума  
Закрытая тема