![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Встала помыла полы и ванну.. И что я полезла - неугомонная женщина..свалилась в трясучке и поту на пол.. Вот геройство то ни к чему. И тут муж зашел домой. Отругал, лежу) Надеюсь на О не повлияет температура. Посмотрим узнаем скоро) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lioness, да все по тихоньку, овульку закрепили вроде) ждем...но чего то мне кажется пролет(
Добавлено через 1 минуту Lioness, ты давай не расклеивайся) Добавлено через 1 минуту Nebovanil, с новым беременным циклом тебя Добавлено через 1 минуту Romantique, это ж вроде хорошая бт, я думаю все будет ок) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крис, я тоже вижу, даже с телефона)
Держу кулачки и верю что все хорошо!!! Жду отличных новостей, пусть полоски ярчают!!! Добавлено через 3 минуты Кристин, есть какие нибудь необычные ощущения? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлек, три дня сплю вечером, грудь болит, но как обычно после о.,и на шоколад абсолютно не тянет, при пмс всегда начинается жор, ну и три дня пучит живот вечером...но все эти признаки были всегда во второй фазе
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мужу пока не говорила? Лекарства все свои отменила? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристинааа!!!! Я вижу тоже!!))
Держу кулачки! Надеюсь это оно! Хоть бы хоть бы! ![]() Меня аж затрясло)) Ждем новостей по хгч)) @@@@@@ Добавлено через 6 минут Всем привет)) Валашка, главное закрепили)) будем ждать)) @@@@@@ |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
меня тоже трясло))) сдала кровь в гемотесте, сегодня повезут в москву, завтра вроде результаты |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
И сама потверже убедишься и в себя придешь немного)) Отлично, будем ждать) @@@@@@ Я прям не могу ![]() |
|
![]() |