Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2015, 08:55
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
Танюша, спасибо, я вроде верю и пока не могу поверить в происходящее)))
ну не все сразу же))) Я вот до сих пор не верю что в октябре рожу уже, а он так близко))) А когда только Б наступает и такая долгожданная, то конечно сразу не въехать в происходящее))) Но ты давай береги себя главное!
*Pupsik* вне форума  
Old 16.08.2015, 09:00
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
спасибо большое)))

Добавлено через 10 часов 59 минут

....пришли результаты ХГЧ-13,1мМЕ/мл, а прогестерон 18.14 нг/мл
Результат сомнительный 5 – 25 -это я в другом источнике нашла
Цитата:
наконец-то загрузилась
Супер!! Поздравляю!! Отличный результат и отличная полосочка

Добавлено через 1 минуту

*Pupsik*, с неделькой!!! Ура !! Осталось всего 9!! Вот это круто!!
Мальвина вне форума  
Old 16.08.2015, 09:01
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
ну не все сразу же))) Я вот до сих пор не верю что в октябре рожу уже, а он так близко))) А когда только Б наступает и такая долгожданная, то конечно сразу не въехать в происходящее))) Но ты давай береги себя главное!
да и мне не верится, что ты уже такой большой срок преодолела, только вот было начало, а уже 30 неделек)))
Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Но ты давай береги себя главное!
буду)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Супер!! Поздравляю!! Отличный результат и отличная полосочка
если даст Господь и все нормально будет, я апреленок)))
Romantique вне форума  
Old 16.08.2015, 09:08
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

А у меня сегодня девочки особенный тестик, вот прям ни у кого такого нет. Достала с упаковки сразу с синей полосочкой. Это видимо так про запас полосочку кто то нарисовал.)) во как мне везет то с какими то царапина ми попадались теперь вот с ручкой следующие наверное с целой нарисованной картиной попадутся.
Олеся57681 вне форума  
Old 16.08.2015, 09:12
sashaleonova
Мама-чайник

sashaleonova на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение

А у меня сегодня девочки особенный тестик, вот прям ни у кого такого нет. Достала с упаковки сразу с синей полосочкой. Это видимо так про запас полосочку кто то нарисовал.)) во как мне везет то с какими то царапина ми попадались теперь вот с ручкой следующие наверное с целой нарисованной картиной попадутся.
Олеся, сколько же раз такие призраки на фраутестах давали мне напрасную надежду
sashaleonova вне форума  
Old 16.08.2015, 09:19
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олеся57681, с царапинами у меня много раз попадался
Romantique вне форума  
Old 16.08.2015, 13:27
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Romantique, классная полосочка!!!!!
Тихонечко поздравляю!!!!
Лисёнок вне форума  
Old 16.08.2015, 13:50
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Romantique, поздравляю! как долго ты к этому шла...
Иринка241 вне форума  
Old 16.08.2015, 14:46
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Иринка241,
Лисёнок, спасибо девчонки за хорошие слова
Romantique вне форума  
Old 16.08.2015, 17:15
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Romantique, тихонечко поздравляю!!!Крепитесь крепко!!
Иришка 87 вне форума  
Old 16.08.2015, 21:11
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Кристина, сегодня вообще крутецкая полосочка!!!
Для нормального значения хгч еще поосто рано! У меня только на 16-17 дпо уже появлялось трехзначное число хгч!! Удачи! Все обязательно будет хорошо!!!
Аааапчхииии для закрепления выдерженным 26-недельным чихом)))
Оранжевая кошка вне форума  
Old 17.08.2015, 08:02
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Иришка 87,
Оранжевая кошка, девчонки, спасибо вам, очень, очень жду трехзначное хгч....
И еще всех я вас люблю очень и за каждую тоже переживала

Добавлено через 9 часов 59 минут

Девчонки, у меня тревога, тест сегодня такой же как вчера.... ((( т.е.один в один не потемнел сильнее
Romantique вне форума  
Old 17.08.2015, 08:10
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Иришка 87,
Оранжевая кошка, девчонки, спасибо вам, очень, очень жду трехзначное хгч....
И еще всех я вас люблю очень и за каждую тоже переживала

Добавлено через 9 часов 59 минут

Девчонки, у меня тревога, тест сегодня такой же как вчера.... ((( т.е.один в один не потемнел сильнее
ничего страшного,ХГЧ удваивается раз в 2 дня!у меня вообще дня по 3 почти не менялась яркость тестов
Смоляночка вне форума  
Old 17.08.2015, 08:15
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ЯНАмамаЯНА, спасибо успокоила )))
Romantique вне форума  
Old 17.08.2015, 09:01
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Кристин, я поэтому в беременность Алевтинкой запаслась терпением и делала тесты через день. Чтоб не психовать по этому поводу
Curly Straight вне форума  
Old 17.08.2015, 09:06
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Dashun, а я что то этого и не знала
Romantique вне форума  
Old 17.08.2015, 12:06
sashaleonova
Мама-чайник

sashaleonova на пути к лучшему

ну 13 хгч это точно беременность. осталось узи сделать подтвердить что маточная. ну если месячных нет, то точно маточная))) поздравляю))) желаю легких родов))) еще попрошу чихнуть на меня)))
sashaleonova вне форума  
Old 17.08.2015, 12:32
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

sashaleonova, когда все подтведится тогда только чихи буду раздавать )))
Romantique вне форума  
Old 17.08.2015, 18:17
Апельсинкам
Мама-чайник

Апельсинкам на пути к лучшему

Девочки всем привет, у меня 12 ДПО, тест уже второй день показывает призрака, видно отчетливо и присматриваться не надо. Но организм ведет себя так, как будто вот вот начнутся месячные.
Апельсинкам вне форума  
Old 17.08.2015, 18:26
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Кристин, мой на следующий день был бледнее, не то что такой же. Вот паники то было! А еще через день ярче стал. Вот уже 27ая неделя))

Добавлено через 2 минуты

Кристина, я уже как-то выкладывала повторно специально для Родинки и вот теперь специально для тебя. Смотри:
Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Девчонки, вот причина моих беспокойств:

Верхний тест вчера утро (предположительно 17 дпо)
Нижний сегодня утро (предположительно 18 дпо)
Нижний ведь не такой яркий как верхний?
Хотя и контрольная полосочка тоже разная. И то и другое эвик, но из разных пачек и из разных партий. Кто что думает?
Оранжевая кошка вне форума  
Закрытая тема