![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Апельсинка мои искренние поздравления тихонько пока поздравлю, ждем хгч твоего, что бы все было хорошо у вас ![]() Девочки всем хорошего настроения, чихаю на вас самым заразным чихом, что бы все запузатились тут после нас.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 30 минут И по поводу срока я сравнивала с таблицей Уровень ХГЧ при беременности по дням от зачатия (овуляции), пока вроде все сходиться по ней |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elena73, я к врачу только 26,08.поеду, дюф пью, по нормам лабы вроде в норме, у меня 12 дпо сегодня ,в четверг пойду сдам прогестерон, хгч, дгэа, 17 он прогестерон, ттг, мне их все надо контролировать
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не я раньше пойду на узи, это получается ты чуть ли не в 10 недель собираешься делать?
Добавлено через 1 минуту Апельсинка.М, мне сегодня девчонки писали, раз в два дня повышается уровень хгч,так что завтра должны наши полосочки почрчать |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты 17 августа 2015 год Ласка март 2016 ![]() Пичужка март 2016 ![]() Хомочка апрель 2016 ![]() Elena апрель 2016 ![]() Кристина апрель 2016 ![]() Вита 1 ДЦ Ева 1 дц Таня 6 дц Ириска 7 дц Весения 12 дц Алёна 16 дц Лианчик 16 дц Маша 17 дц Нютик 19 дц Дарья 20 дц Юлия 22 дц Апельсинка 28 ДЦ. 12 дпо ТТТ полосочки ярчайте ![]() Аллочка 36 ДЦ ??? Лелик 40 ДЦ ??? Миланка 42 ДЦ ??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Апельсинка не паникуй у меня тоже низ живота вчера тянуло сильно весь день как перед М, это нормально просто организм помнит что именно сейчас должен начаться цикл, и отзывается так, ни чего не начнется. Держим кулачки за тебя. ХГЧ когда сдавать пойдешь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Второй раз захожу после выходных,и отличные новости с беременюшками!!отличный ХГЧ и уже очень хорошенькая полосочка!ярчайте,крепитесь к другу другу по крепче!поздравляю!
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Спасибо за списочек,он не может не радовать результатами и надеждами!можно корректировочку,у меня 1дц и через 4 дня первый раз начинаю стимуляцию клостом...очень надеюсь на результат😁😊 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 35 секунд Ева29, удачи в этом цикле!!!! |
|
![]() |
![]() |