![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту да только с жжением во рту никак не справлюсь и теперь еще и в желудке горит |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elis, спасибо
![]() 23-25 числа) Не долго осталось ждать) Кристин, надо будет с Г проконсультироваться по поводу жжения. Как быть сейчас с этим недугом. И с другим врачем может, я не знаю кто по этим вопросам еще есть Ух, я конечно надеюсь, что может пройдет |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Romantique, ого, ты до сих пор мучаешься с этим?(
совсем ничего не помогает? нужно тебе основательно обследоваться и подобрать действенное лечение. Lioness, скоро-скоро) держу кулачки!@@@@@@@ А я видимо в пролёте ![]() В середине Ц адски начали болеть соски (жечь даже), сегодня уже меньше болят. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Приветик!
Девочки, а тест перед М может показать ложно положительный результат? Читала, что гормон всегда незначительно повышен перед М. Или наступление М сразу после слабой второй полоски-это однозначно беременность, прерванная на раннем сроке? |
![]() |