![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки !!!
Сегодня буду звонить на узи пытаться записаться к своей любимой узистке , с сыном мы ходили только у ней , муж тоже всегда присутствовал и она прям очень любит это , просит подойти все покажет мужу ...как то раз мы пошли на узи в роддоме , так врач попросила сходить у них, там мужей не пускают но я объяснила что мы ходим вместе ! В общем зашли мы туда , а врач тупо посмотрел , че то там записали м все !!!!!! А срок большой был , последнее узи ... Мы вышли муж в шоке , расстроенный он на Лялю посмотреть хотел , говорит давай бегом звони кристине Петровне пойдем к ней И я так рада что пошла второй раз, она нам и фото три де сделала и много чего интересного рассказала и показала ! Вот хочу к ней ходить опять А она молодая и красивая очень ) Добавлено через 1 минуту Родинка, Пока не хочу , у меня похоже поздняя овуляция была и ПДР думаю другая будет |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Только вот я ошибку допустила ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Родинка, ты такая умничка!! Все заметишь!!! Сразу видно- доктор!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!
![]() Муж у меня не сильно то романтик ![]() Договорились пойти посидеть семейно, но что то его отцу хуже стало, умчал в больничку к нему!! Может просто дома посидим теперь!( А в выхи поедем купим что нибудь символизирующее этот наш год!! У нас такая мини традиция!! Деревянная- значит дерево в дом купили!! Медная - медную посуду и тыды Спасибо ![]() 10 круто, конечно надо отметить!! Мы в мае 11 лет совместной жизни отметили!! А теперь вот и свадебке уже 8!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Правда с примерно годовалым перерывом ))))))) |
|
![]() |