Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2015, 08:58
Nebovanil
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Nebovanil на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
Nebovanil, может тест бракованный?
И такое может быть, согласна.
Nebovanil вне форума  
Old 18.08.2015, 09:46
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Всем приветик!

Добавлено через 30 секунд

Romantique, мочила тестик с утра?
Валашка вне форума  
Old 18.08.2015, 09:48
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Валашка, мочила, стал чуть по четче, завтра пойду хгч сдавать, а в четверг результат,осталось не много подождать
Romantique вне форума  
Old 18.08.2015, 09:57
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
Валашка, мочила, стал чуть по четче, завтра пойду хгч сдавать, а в четверг результат,осталось не много подождать
Хорошо что поярчал Держу кулочки @@@@@@@@@@ чтоб результат был хороший
Валашка вне форума  
Old 18.08.2015, 12:04
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Nebovanil, а почему ты думаешь, что тест ложно-положительный?
Спасибо) Жду дня Х)

Romantique, а где же фотоотчет?)
Elis вне форума  
Old 18.08.2015, 12:04
Lioness
Мама-академик

Вес репутации: 10380
Lioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет))

Nebovanil, я даже не знаю.. Лучше конечно дня задержки подождать - чтобы наверняка. А то с этими тестами куча историй, то сами с полоской то могут дать полоску рано очень..
Lioness вне форума  
Old 18.08.2015, 12:35
Nebovanil
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
Всем привет))

Nebovanil, я даже не знаю.. Лучше конечно дня задержки подождать - чтобы наверняка. А то с этими тестами куча историй, то сами с полоской то могут дать полоску рано очень..
Это я к тому, что ближе к ночи 28 ДЦ (цикл 27-30 дней) не удержалась и сделала купленный мужем тест. 29 ДЦ для меня бы был уже днем Х, чаще 28 дней в цикле Вообщем, тест показал красивую бледную полоску, именно бледнорозовую полоску, не серый реагент (в них я уже профи). У меня шок был. И буквально ночью начались М. Без боли, без ПМС. Правда, короче шли на 2 дня. Откуда она? Покоя мне не дает сей факт... Мужу не говорила, чтобы не накручивать. Хотела сделать фото на радостях,поделиться красотой, но, с приходом М, так расстроилась, что выкинула тестик... А у самый тараканы в голове плодятся. Гормоны? Бхб так может себя проявить?...

Добавлено через 14 минут

Цитата:
Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
Nebovanil, а почему ты думаешь, что тест ложно-положительный?
Я не знаю как его можно расценить. При условии сорвавшейся Б (наступивших М), верным, а просто при гормональном сбое - ложноположительным... так,наверное.

Добавлено через 5 минут

Сейчас, конечно, уже не имеет принципиального значения. Просто хотелось узнать, может, действительно, как пишут, перед М (за час-два) гормоны бушуют и могут полосатить тесты. Не хотелось бы бхб...
Nebovanil вне форума  
Old 18.08.2015, 13:02
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Nebovanil, Ален, а М разгулялись? тест повторно делала? может ИК?
Кудесница Леся вне форума  
Old 18.08.2015, 13:16
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Nebovanil, да... Странно, конечно... Повтори тест если месячные скудные были...
Олеся, как ваши дела? Тяжело с двумя? Отличаются ощущения? Я с ужасом вспоминаю наш период новорожденности, и сейчас кажется я больше к этому готова)))
Я завтра опять на узи, овуля вот вот произойдет) ну очень поздняя она у меня. Вот думаю износиловать сегодня мужа для пущей надежности или воздержаться по совету врача...? Как думаете? Если вчера дф Был 17. А на фотке вообще написано 17,8...
Juli11 вне форума  
Old 18.08.2015, 13:17
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Nebovanil, скорее всего Б сорвалась, Алёнк. То есть та самая БХБ

Говорят, на следующий цикл беременеют уже на все 9 месяцев))
Родинка вне форума  
Old 18.08.2015, 13:48
Nebovanil
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Nebovanil, Ален, а М разгулялись? тест повторно делала? может ИК?
М были не скудные. Как обычно. Но короткие и без боли, только накануне потягивало несильно. У меня всегда сильные спазмы и ПМС бушует. Я на это обратила внимание, закралась мысль о гормональной причине. Тест не делала больше. Смешанные чувства были. Сначала уверенность, что пролет, потом мысли откуда вторая, пусть и бледная?...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Nebovanil, скорее всего Б сорвалась, Алёнк. То есть та самая БХБ
в прошлом цикле, помнишь, я тестик показывала? Тоже была вторая бледная...неужели это уже системность?
Nebovanil вне форума  
Old 18.08.2015, 14:45
Lioness
Мама-академик

Lioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nebovanil Посмотреть сообщение
в прошлом цикле, помнишь, я тестик показывала? Тоже была вторая бледная...неужели это уже системность?
А ты по этому вопросу говорила с Г?
Lioness вне форума  
Old 18.08.2015, 14:54
Nebovanil
Мама-теоретик

Цитата:
А ты по этому вопросу говорила с Г?
Я не была у нее с начала планирования (после сдачи анализов и осмотра она дала мне на планирование полгода, предупредив, что может сразу не получится несмотря на хорошие показатели). Начался пятый цикл планирования. Если пролетаем, иду к ней в октябре.
Nebovanil вне форума  
Old 18.08.2015, 14:57
Lioness
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я не была у нее с начала планирования (после сдачи анализов и осмотра она дала мне на планирование полгода). Начался пятый цикл планирования. Если пролетаем, иду к ней в октябре.
А, поняла. Тогда ждем. Надеюсь все хорошо будет на этот раз @@@@@@

Добавлено через 1 минуту

Я подумала - может эндик маловат и сложно закрепиться. Можно ананасов поесть))
Девочки тут их хвалили)
Lioness вне форума  
Old 18.08.2015, 15:09
Nebovanil
Мама-теоретик

Цитата:
А, поняла. Тогда ждем. Надеюсь все хорошо будет на этот раз @@@@@@

Добавлено через 1 минуту

Я подумала - может эндик маловат и сложно закрепиться. Можно ананасов поесть))
Девочки тут их хвалили)
Ох, не знаю. Надеюсь, все-таки, на лучшее.

Да, про ананасы читала
Nebovanil вне форума  
Old 18.08.2015, 15:14
Lioness
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ох, не знаю. Надеюсь, все-таки, на лучшее.

Да, про ананасы читала
Все обязательно будет хорошо)))
Lioness вне форума  
Old 18.08.2015, 15:29
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Сто лет к вам не заглядывала! Командировочная жизнь у меня началась, вообще ничего не успеваю) Работа работа работа..

Столько у вас тут нового и интересного!)

Родинка,
Мальвина, безумно рада за вас! Легкой вам беременности, девочки! Прям не нарадуюсь за вас)

Romantique, посмотрела тестики твои, тихо поздравляю крепитесь крепче друг к дружке! Крепко держу кулачки!

Надеюсь никого не упустила из виду)
Привет!! Привет!!
Спасибо
Как твои дела?
Мальвина вне форума  
Old 18.08.2015, 15:41
Nebovanil
Мама-теоретик

Цитата:
Все обязательно будет хорошо)))
обязательно!
Nebovanil вне форума  
Old 18.08.2015, 17:44
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Мальвина, вот жду дня Х, думаю что пролёт)
Сиськи болеть практически совсем перестали.
Ты как? Сердечко уже послушали?)
Elis вне форума  
Old 18.08.2015, 18:15
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, мужа моего убить мало! вышел с работы говорит, выпили по 2 стопки коньяка за отпуск начальника! А у нас зачатие не сегодня завтра. Обругала его с ног до головы. Сегодня надо постараться, а теперь не знаю как быть! Думаете коньяк в малых дозах сильно плохо?
Juli11 вне форума  
Закрытая тема