![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Nebovanil, да... Странно, конечно... Повтори тест если месячные скудные были... Олеся, как ваши дела? Тяжело с двумя? Отличаются ощущения? Я с ужасом вспоминаю наш период новорожденности, и сейчас кажется я больше к этому готова))) Я завтра опять на узи, овуля вот вот произойдет) ну очень поздняя она у меня. Вот думаю износиловать сегодня мужа для пущей надежности или воздержаться по совету врача...? Как думаете? Если вчера дф Был 17. А на фотке вообще написано 17,8... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
М были не скудные. Как обычно. Но короткие и без боли, только накануне потягивало несильно. У меня всегда сильные спазмы и ПМС бушует. Я на это обратила внимание, закралась мысль о гормональной причине. Тест не делала больше. Смешанные чувства были. Сначала уверенность, что пролет, потом мысли откуда вторая, пусть и бледная?...
Добавлено через 1 минуту ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Я не была у нее с начала планирования (после сдачи анализов и осмотра она дала мне на планирование полгода, предупредив, что может сразу не получится несмотря на хорошие показатели). Начался пятый цикл планирования. Если пролетаем, иду к ней в октябре.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я подумала - может эндик маловат и сложно закрепиться. Можно ананасов поесть)) Девочки тут их хвалили) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо ![]() Как твои дела? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, мужа моего убить мало! вышел с работы говорит, выпили по 2 стопки коньяка за отпуск начальника! А у нас зачатие не сегодня завтра. Обругала его с ног до головы. Сегодня надо постараться, а теперь не знаю как быть! Думаете коньяк в малых дозах сильно плохо?
|
![]() |