![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Спасибо за теплый прием
![]() Lioness, Меня Оксана, приятно познакомиться ![]() Уже нет, дочке сейчас полтора, так что по самым оптимистичным прогнозам разница будет 2,3. Как же хочется, чтобы так и было, подружками, надеюсь будут, если, конечно, нам снова повезет на принцессу ![]() Добавлено через 17 минут Девочки, объясните, пожалуйста, мне дремучей, как же вставлять цитату сообщения, чтобы собеседник видел, что ему ответили, если смс не подряд. Вроде уже все перепробовала, еще раз правила перечитала, не нашла, или может не там искала? а у самой ничего не получается. Как разберусь, это сообщение удалю, чтоб лишнего не было. Добавлено через 20 минут Прочитала "объяснялку", попробовала, все равно ничего не получилось ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А, понятно) разница небольшая все равно) Смотри, в любом сообщении внизу в правом углу есть три иконки. Ты просто нажимаешь на первую -цитата и у тебя ниже в окне где ты пишешь появляется цитата собеседника и просто пишешь ниже дальше сама) Добавлено через 54 минуты Валашка, Romantique держу за вас кулачки) @@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=Lioness;7137263]Очень приятно))
А, понятно) разница небольшая все равно) Смотри, в любом сообщении внизу в правом углу есть три иконки. Ты просто нажимаешь на первую -цитата и у тебя ниже в окне где ты пишешь появляется цитата собеседника и просто пишешь ниже дальше сама) Добавлено через 54 минуты Спасибо! Вот, пробую ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Давайте давайте @@@@@@ ![]() Добавлено через 1 минуту Уже почти)) Главное, чтобы в цитате последняя квадратная скобка была - не удаляй) и будет вообще прям как надо Добавлено через 3 минуты Валашка, я тут посмотрела, у меня день икс тоже в районе 23-24 числа)) Хехей, вместе будем трястись)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки подержите за меня кулачки, очень волнуюсь...все хожу то грудь мну, болит или не болит, то БТ мерю, ну никак не могу осознать, что б....типа вдруг мне кажется
Добавлено через 33 секунды Валашка, и Юлек, Натали, Аленка, еще одна наша Юлечка , девчонки, хоть бы у вас все получилось))) ![]() Добавлено через 1 минуту ОксанаTov, извини, ты новенькая, еще не привыкла, что ты тоже в пузяшной болталочке, и тебе побыстрее ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 53 секунды Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Кристин, все хорошо))
Тесты полосатые уже который день, грудь не всегда болит, и не всегда есть признаки прям явные)) Кулачки держу @@@@@, все хорошо, ты чего)) Просто срок маленький и тебя пока не сильно прет ![]() |
![]() |