Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2015, 19:45
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 75
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Anastasha90, да, рецепт в студию!
Маркеша вне форума  
Old 19.08.2015, 19:48
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Romantique,

Из шампиньонов )
Грибочков 300 грамм , чищу мелко режу , Марковь 1 шт тру на терке , лук 1 шт мелко режу кубиками , на сковородочку со сливочным маслом выкладываю Марковь с люком, 5 минут обжариваю , потом высыпаю грибы , и тушу минут 7 ,немного солю в самом начале тушения.
Тем временем ставлю кипятить 1,5 литра воды , и режу 3 картошки , мелкими кубиками .
Вода закипает , солю и кидаю лавровый лист, добавлю картошку и овощи обжаренные , и варю минут 10 , в конце молотый перец !
Ну и главно дать настояться минут 10-15
Anastasha90 вне форума  
Old 19.08.2015, 20:14
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4944
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Anastasha90, спасибо, за рецептик, блин, уже хочу)))завтра только теперь сегодня уже не охота опят в магазин идти за грибочками
Romantique вне форума  
Old 19.08.2015, 20:32
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Romantique,

Напиши завтра как получилось ))))
Не смотря на то , что муж мой все любит с мясом , он остался в восторге от супа , он очень сытный!
Anastasha90 вне форума  
Old 19.08.2015, 20:50
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Anastasha90, а с другими грибами не пробовала делать?
Attiska вне форума  
Old 19.08.2015, 20:55
Anastasha90
Мама-чайник

Attiska,

Я люблю со свежими , а проще всего найти шампиньоны , ну они и вкусные очень )

Добавлено через 44 секунды

А вообще , еще с лисичками вкусно !
Anastasha90 вне форума  
Old 20.08.2015, 01:44
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мальвина,
Маркеша, спасибо дорогие мои
Всем доброе утро
А я сегодня в шесть утра проснулась, чего к чему нет бы спать......
Родинка очень красивая первая наша страничка спасибо
Девочки а кто нибудь готовил грибной супчик на молоке, я помню у нас на работе одна девушка готовила ну очень очень очень вкусно, только я все собиралась рецепт записать так и не записала а сейчас уже не помню.
Девочки как себя чувствуете?
у меня никаких ощущений б теперь нет, и в пузе тихо..... скорее бы уже на узи......

Добавлено через 4 минуты

Про недельки, для меня тоже очень важно что наступила следующая неделька, что все хорошо, для меня это маленький праздник)))))) так же сынуля каждый месяц дата рождения как маленький праздник, и я ему маленький сюрпризик готовлю говорю всегда, вот сынуля ты подрос еще на целый месяц)))))) вспоминаю роды, как все начиналось и вообще как прошло, во сколько родился))))) а тут масечка подросла на недельку))))))

Добавлено через 5 минут

Родинка, с 11ю неделечками вас с масечкой

Мальвина, с 9ю неделечками вас с крошечкой:girl_in_love : Обязательно все будет хорошо дорогая, по другому и быть не может

Lorka, с 12ю недельками вас с теленочком:girl_in_lov e:

Девочки вот и полетели недельки
Alionchik вне форума  
Old 20.08.2015, 03:56
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Доброе утро девчули
Маливиша с 9 недельками
Родинка с 11 недельками лисяши
Лорочка с 12 недельками вас с теленочком

Я утром опять с белым другом общалась,при том что не завтракали ещё,получается желчью тошниложуть! Сначала думала принесёт и не побегу,ан нет,пришлось нестись.
Пчелка Майя вне форума  
Old 20.08.2015, 07:44
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Alionchik, спасибо, дорогая))
Ощущения примерно прежние: по вечерам мутит с голодухи, но кусок еды решает.
Грудь в тонусе))
Ах да! М так и нет))

Пчелка Майя, держись, дорогая! Должно потихоньку идти на спад!

Lorka, c 12 недельками вас с телёночком!

Мальвина, с 9 недельками вас с бебичкой!
Родинка вне форума  
Old 20.08.2015, 07:48
Пчелка Майя
Мама-легенда

Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 

Родинка, я надеюсь,такой ужася прям вспомнила 2008 год.
Дети блин перепугалисьспросили что со мной,говорю отправилась
О да М нет,такой кайф. Я как раз перед тем как тест сделал закупилась прокладками. Лежат терпеть безхозные,такими больше никто не пользуется,тампонами и по давно никто кроме меня не пользовался.
Пчелка Майя вне форума  
Old 20.08.2015, 07:56
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Маркеша, да у меня разнояйцевые малыши) у каждого свой домик)

Добавлено через 2 минуты

Пчелка Майя, держись! Меня как раз обычно на тощак выворачивает, я приспособилась выпиваю стаканчик воды и жду побегу сегодня или нет))) но зато не так противно если всё-таки тошнит, сегодня вот опять пришлось бежать, зато потом весь день вроде нормально)

Добавлено через 47 секунд

Родинка, с 11-ю недельками вас с лисенком)))

Добавлено через 46 секунд

Lorka, с 12-ю недельками вас с теленочком)))

Добавлено через 1 минуту

Мальвина, с 9-ю неделечками вас с бебичкой)))

Добавлено через 1 минуту

У нас чт прям самый праздничный день недели, сразу три недельки))))
Анюта83 вне форума  
Old 20.08.2015, 07:57
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Пчелка Майя, дети пока не в курсе?) не хочешь им отбивать охоту к материнству?))

Анюта83, держись, дорогая! Скоро это должно пойти на спад. Даже с двумя)
Родинка вне форума  
Old 20.08.2015, 07:58
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Родинка, младшие не знают,Даша вроде тоже не знает,хотя может догадывается.
Пчелка Майя вне форума  
Old 20.08.2015, 08:04
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Пчелка Майя, пока в курсе только Саша и мама?)

А я чувствую, после отпуска расскажем..
Обидятся, наверное, что не всё сразу..
Но и отпуском рисковать не хочется
Родинка вне форума  
Old 20.08.2015, 08:11
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Родинка, ага,из домашних Саша,мама и Таня но их сложно обмануть было бы отравлением,а с мелкими наверное будет прокатывать,что я потолстела,когда пуз расти начнёт.
Даше же 6 было при первой моей Б,она так и не поняла,что я была в положении.

Добавлено через 1 минуту

Я даже не знаю когда остальным родственникам говорить будем я как то не особо хочу,самые близкие уже знают
Пчелка Майя вне форума  
Old 20.08.2015, 08:16
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Родинка, спасибо) уже легче по сравнению с 8-9 неделями)))

Добавлено через 3 минуты

Вчера мы сознались моей бабушке, все прошло гуд, она очень рада, сама пообещала никому пока больше не рассказывать))) накладка вышла только с Турцией, ей эта идея конечно не понравилась, но я сказала что все уже решено)))
Анюта83 вне форума  
Old 20.08.2015, 08:25
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Пчелка Майя, и Таня знает?..
Ну её-то точно не проведёшь!..
Как думаешь, когда у тебя пузцо проклюнется?

Анюта83, как же это здорово!
А у нас нет бабушек..а одна из них точно была бы в полном восторге!
А её нет с нами уже почти 13лет..

Турция..ммммм))
Родинка вне форума  
Old 20.08.2015, 08:30
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Родинка, конечно знает как же от неё скроешь
Не знаю,когда. На УЗИ сказали,что на передней стенке при крепилась стыковочка,но опять же у меня всегда талия расплывалась,пузико поздно выглядывало. Посмотрим как в этот раз будет

Анюта83, здорово,что бабушке рассказали
Моя тоже прям ждёт пока я рожу,всегда как звонит спрашивает "надумали нет" я к ней в декабре ехать собиралась.
Пчелка Майя вне форума  
Old 20.08.2015, 09:00
Анюта83
Мама-практикант

Родинка, у нас с мужем на двоих одна только бабушка, 87 лет, но молодчина, живчик такая)
Анюта83 вне форума  
Old 20.08.2015, 09:05
Anastasha90
Мама-чайник

Alionchik,

До года сына , мы тоже каждый месяц отмечали ))) мы покупали какой-нибудь подарочек , я каждый месяц фоткала с циферкой ...
Anastasha90 вне форума  
Закрытая тема