![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
![]() Хотя, если считать по моему онлайн курсу, то надо по 2 гр. на кг веса, то есть я дико вчера не добрала. А если по верхнему расчету, то недостаток всего 2 гр. |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот с прошлого раза с ужасом вспоминаю на ужин творог и куриная грудка....фу........ как правильно и вкусно питаться на ужин???? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() прогу я скачала))) мое примерное меню 1) На тощак 10 грамм льняного масла, 3 яйичных белка, 50 грамм овсянки. 2) 2 яйичных белка, рис 50 грамм, салат из огурца и помидора 3) 100 грамм антрикота из говядины, 50 грамм гречки, салат огурци и помидоры 4) 10 грамм льняного масла, 100 грамм куриной грудки и огурец 5) 100 грамм обезжиренного творога. вес продуктов в сухом виде)))))))) я не могу столько съесть)))))) Добавлено через 1 минуту ну и помидорки я не ем! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Короче забацала омлетик из одного целого яйца и двух белков. И впендюрила его в салат из огурцов, помидоров, семечек, адыгейского сыра, болгарского перчика и чесночка) Цитата:
Там и примерное меню есть?)))) Класс) Только он тебе наверняка без дефицита каллорий рассчитал, хотя хрен его знает |
||
![]() |