|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мальвина,
С девятью недельками вас! ![]() Я тут почитала как всем важны эти недельки , что и поздравлять захотелось ...раз такая ситуация ))) я то думала я не одна такая , кому особо пофиг может конечно и у меня пройдет ...Добавлено через 1 минуту Родинка, Конечно мое ))) Вот именно по этому мы похоже до смерти курить на пару будем ... ![]() Добавлено через 37 секунд Мальвина, Видимо люди все разные , в моем случае эти процедуры помогают ))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Эт точно!! Поэтому на этой неделе быть токсу![]() Вот и я никогда не курильщик!! поэтому идет он лесом со своими сигаретами!! Благо дом частный и запаха сигарет я и не ощущаю!! А как вспомню квартиру, прокуренный балкон брррррСпасибо ![]() Меняешься
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Anastasha90, дело добровольное)
Если не хочешь поздравлять - не пиши) Нас тут и без тебя много ![]() Просто я знаю, что большинство из нас бесит безликое "неделек с недельками" Хочется персонального внимания всё-таки)) Они жили долго, счастливо и покуривая)))) В этом тоже что-то есть)) А вы дома курите? А если сын закурит?) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мальвина,
![]() Добавлено через 2 минуты Родинка, Да, и не только сигареты ![]() ![]() Сын пока очень маленький Но вообще в планах было при нем не курить ... Как делал мой папа , но толку от этого было видимо мало
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А мне наоборот сейчас так хорошо одной, раскинусь, обниму свою беременную подушку и сплю!!! С утра сынок прибегает под бочок и жизнь прекрасна
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Мальвина,
Я даже временно не могу ... Мы и с рождением сына спали вместе в детской , хотя знаю многих у кого муж уходил в другую комнату ... Что бы его величество не беспокоили ![]() Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Анюта83,
У меня есть валик большой , его потом и для кормления можно использовать ) Добавлено через 2 минуты Мне кстати тоже все бесить , и меня это пугает ...потому что беременное состояние , должно быть состоянием радости , счастья ... А у меня агрессия , депрессия , лень ... Добавлено через 57 секунд С сыном такого не было , я как узнала я стала пархать на крыльях любви , я все время хотела быть самой красивой , и у меня было много сил |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Говорят что отец его курил в молодости, но одумался и бросил, когда кусок легкого отрезали!!
Добавлено через 8 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот такая у меня синенькая, на которой малыш лежит! Оооочень удобная!! заказывала ее с Германии еще когда сыном беременная была!! Наполнитель там мелкие полистироловые шарики!! Пыталась купить такую у нас, но все подушки имели не совсем приятный запах!! А с Германии пролетело, то что надо!! Эта подушка у нас за 5 лет всегда в ходу!! То перегородка, то подушка, то подставка ![]() Сейчас заметила что она жидкая стала, шарики скатались!! И о чудо Савва притащил в дом подушку игруху с такими же шариками!! Я быстренько сынка игрушку распотрошила и пересыпала шарики к себе и вуаля!! Подушка как новая! ![]() Пыталась спать на подушке для беременных с наполнителем из шариков холлофайбер, совсем не то!! Сильно мягкая, в ком сбивается!! Так что вернулась к своей!! Добавлено через 2 минуты Цитата:
А в первом я всегда злая!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Мальвина,
Она прямая да ? Просто можно изгибать ее по разному ? Похоже у меня тоже такая ))) Добавлено через 48 секунд Родинка, Я очень на это надеюсь ... Просто и Б не ожидаемое и еще такое состояние , что меня это пугает ...
|
|
|