Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2015, 00:46
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Иришу (ПИришка) с 10 годовщиной свадьбы!

поздравлялочка здесь

Никиту (Иринка241) с 6 летием!

поздравлялочка здесь
mama Yo вне форума  
Old 19.08.2015, 15:52
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

спасибо
Иринка241 вне форума  
Old 19.08.2015, 19:49
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Никиту с Днем рождения!!!

Иришку с юбилейчиком совместной жизни!
_devinette_ вне форума  
Old 19.08.2015, 21:19
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Иринка241, Ирк, сыночка с днюшечкой)
Иришку с годовщиной свадьбы
Лежу на постели и Нюшу слушаю) она сегодня в парке выступает, а у меня все слышно)
Крыло на форуме  
Old 19.08.2015, 21:25
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Катя, с новым ником!
mama Yo вне форума  
Old 19.08.2015, 21:35
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Ириш, сыночка с днем рождения!

Иришулик, с годовщиной вас и тут!
Инеска вне форума  
Old 19.08.2015, 22:18
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение

поздравлялочка здесь

поздравлялочка здесь
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!
Мама Бо вне форума  
Old 19.08.2015, 22:29
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

спасибо, девочки!
Иришку с годовщиной!
я задолбалась...2 ведра помидоров перебрала и закрыла...завтра фасоль на подходе...
Иринка241 вне форума  
Old 19.08.2015, 22:49
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Ой Ирк, ты герой! Мне свекры смородины красной два ведра притащили... сделала желе, три дня в три этапа... Теперь вот ведро крыжовника... но я наверно в москву его повезу, а там просто в морозилку побросаю, буду компоты варить зимой...
Мама Бо вне форума  
Old 20.08.2015, 09:28
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Всем приветик!
Валашка вне форума  
Old 20.08.2015, 09:45
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Всем доброе утро! У меня пришли кд!
Олеся57681 вне форума  
Old 20.08.2015, 10:39
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Всем привет)
У меня тоже кд всё болит
Ежевика вне форума  
Old 20.08.2015, 10:42
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

И у меня((( Заканчиваются)))

Всем привет!
Мама Бо вне форума  
Old 20.08.2015, 11:02
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Ой а я свои не жду.... не хочу День Х 23.08. Девочки, потягивает живот 2 дня, как при М.... раньше такого не было никогда, болел живот только в 1 день М и то не всегда. Переживаю. Было так у кого-нибудь?
Валашка вне форума  
Old 20.08.2015, 11:06
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение

поздравлялочка здесь

поздравлялочка здесь
с опазданием,Но все же поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я тоже уже жду свои месюки...всегда на 40 день приходили...жду уже скорей бы пришли
мурррзик вне форума  
Old 20.08.2015, 13:20
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
с опазданием,Но все же поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я тоже уже жду свои месюки...всегда на 40 день приходили...жду уже скорей бы пришли
Всем привет! Ань,а почему тебе так хочется, чтобы пришли? С ними спокойнее?
У меня вот до сих пор нет, но я и не жду.Ну вроде иногда и хочется чтобы пришли уже, а вообще без них тоже хорошо.
*Snezhka* вне форума  
Old 20.08.2015, 14:14
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да, Ань, зачем они тебе так скоро? Мои вот в этот раз в 7 месяцев Гришкиных притопали...я честно, не ждала и не хотела...С первыми всегда приходили после полной отмены ГВ.

*Snezhka*, Ого, почти 1.5года плюс 9 месяцев...больше двух лет нет)))Класс.
Мама Бо вне форума  
Old 20.08.2015, 14:19
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Да, Ань, зачем они тебе так скоро? Мои вот в этот раз в 7 месяцев Гришкиных притопали...я честно, не ждала и не хотела...С первыми всегда приходили после полной отмены ГВ.

*Snezhka*, Ого, почти 1.5года плюс 9 месяцев...больше двух лет нет)))Класс.
А какая экономия на прокладках Только вот , не долго отдыхать от них осталось. сейчас совсем мало кормлю. по этому в течении месяца точно придут.
*Snezhka* вне форума  
Old 20.08.2015, 14:28
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
А какая экономия на прокладках Только вот , не долго отдыхать от них осталось. сейчас совсем мало кормлю. по этому в течении месяца точно придут.
Это точно Да, мои как раз пришли как только одни ночные кормежки остались...эхх... я еще не соскучилась даже по ним Зато муж как обрадовался... мы как раз вещи грузили в прошедшие выхи, приходить они у меня безболезненно стали после родов, чую по ногам течет... у мужа глаза округлились, я ж не говорила, что уже третий месяц идут, а то он со своим планированием...так прям руки потер, заулыбался, отлично, говорит, к ноябрю устаканятся...

Добавлено через 2 минуты

Инга, а ты в МО где?
Мама Бо вне форума  
Old 20.08.2015, 14:32
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Это точно Да, мои как раз пришли как только одни ночные кормежки остались...эхх... я еще не соскучилась даже по ним Зато муж как обрадовался... мы как раз вещи грузили в прошедшие выхи, приходить они у меня безболезненно стали после родов, чую по ногам течет... у мужа глаза округлились, я ж не говорила, что уже третий месяц идут, а то он со своим планированием...так прям руки потер, заулыбался, отлично, говорит, к ноябрю устаканятся...

Добавлено через 2 минуты

Инга, а ты в МО где?
В Орехово-Зуевском р-не, далекова-то от Москвы, 100км. в общем недалеко от г.Шатура,Егьевска и Орехово-Зуево. Какой-нибудь из них знаком?))
Нин, а как ночные кормления убрала?Вообще часто просыпался ночью, чтобы пососать?Он у тебя маленький, бутылку, наверное даешь пока?Я пока не знаю как ночные убрать.Духа не хватает))
*Snezhka* вне форума  
Закрытая тема