![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, я с тобой полностью согласна!
![]() Добавлено через 2 минуты Светик, как здорово у вас все! А вот подрастет куколка вообще вместе играть девочки будут, подружки ![]() У меня уже малыши начинают контактировать друг с другом, правда пока в виде драк в основном и отбирания машинок друг у дружки ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, совсем не успеваю тут писать/комментить. Вот сейчас малышка спит, Андрей у мамы, я скорей за уборку принялась, потом быстрее супа похлебала. Сча села мороженое жую-балдею, на форум заглянула.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Оль, как ваш первый день в саду? На сколько оставляла Андрюшу? Не плакал? А мы так и не ходим, хотя уже давно выздоровели. ![]() Что-то у меня не лежит душа водить ребенка в сад. ![]() Детки там какие-то сопливо-кашлящие вечно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ
"КУПАЛЬЩИК МЕСЯЦА" СТАРШАЯ ГРУППА МЛАДШАЯ ГРУППА ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ "КАП-КАП" ФОТО |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Саш, а вы какие-то профилактические меры принимаете, чтобы не болел Марик? А то, чувствую, так и будем сопли носить из садика... ![]() Сегодня отвела своего малыша, а у самой сердце разрывается. ![]() ![]() В субботу в ПК за справкой ходили. Узнала я про прививку Превенар. В график ее включили только для иммунослабых деток. По желанию могут поставить ее бесплатно, но надо 2-3 месяца перед вакцинацией не болеть, и сдать ОАМ и ОАК перед ней. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Дашуль, а кто относится к иммунослабым деткам? Да, мы перед ней тоже сдавали ОАК и ОАМ ![]() Добавлено через 36 минут Как странно получается.. Катя не ставит прививку своим детям, чтоб иммунитет "не подрывать", а ВОЗ решили, что эта прививка в первую очередь для деток со слабым иммунитетом ![]() Последний раз редактировалось Инеска; 17.08.2015 в 08:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Привет!
![]() Светик, как ваши дела? Ты есть в Вибере? ![]() Добавлено через 1 минуту Не знаю... наверное те, кто часто болеют... или легкие у кого с рождения сами не открылись. Я не вдавалась в подробности. Мы, ттт, не относимся к иммунослабым, но прививку могут поставить по желанию. ![]() Да, эти анализы обязательны перед каждой прививкой! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
У нас всё хорошо, спасибо, Дашуль! Растём потихонечку, мася стала меньше спать, но всё равно много спит, а я мухой дела делаю в это время, вот когда будет больше бодрствовать не знаю как справляться буду..... Кожица у неё лучше с каждым днём, ттт)))) У меня был вибер, но я так и не поняла как к вам в группу попасть и удалила, а недавно залезла в альбом вибера, а там фоточек полно, видимо как то они ко мне сохраняются тоже)))) а вообще я в вотс апе чаще общаюсь)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!! наконец добралась до инета))
друзья открывали кафе, а мы им помогали в организации)) воть, я в новой юбке) http://cs622728.vk.me/v622728365/43f7f/IDtD21ZdD7g.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!! Даша, ну мажу нос оксолинкой или пшикаю назавалем, промывала нос аквалором после сада, но мы всё равно болеем, мне кажется надо просто потерпеть.
Добавлено через 1 минуту Катя, ничего себе такая красотка!!!! ![]() Добавлено через 41 минуту Девочки, представляете вчера вытащила нитку оттуда, вот как так они швы снимали 2,7 года назад, причём я её только недавно чувствовать сначала, взяла зеркало, а там и г смотрит же на кресле регулярно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
что вы думаете?? Я хочу Варе стол купить. У нас есть один, но последнее время одного стало мало, он для дошкольников. Я присмотрела вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] он с 3 лет до 8. хочется чтоб и на подготовку хватило и на первые классы, потом Алис достанется на первые классы. Как вам?? Мне больше всего нравится что он небольшой |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Иннусь, у нас есть пластиковый столик, лет до 6 хватит. они просто его поделить не могут, и вдвоем за ним сидеть отказываются. брать еще такой же не хочу. я так даже думаю-начнется подготвка к школе и школа-будут по разным комнатам сидеть за столами вот и ищу небольшие чтоб были и мобильные
|
![]() |
![]() |