![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
молодец он у тебя
![]() отлично девы ![]() почему? отвесила и не твоё..... ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() умничка какой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а меня толи вчера весы пощадили, толи сыр в обед ТАК дал привес, и отекла блин... кароче..... 86,2...... вчера 85 было ![]() ела вчера: завтрак - пара тостов с паштетом и треть шоколадки белой обед - лечо с баклажаном, кусочек сыра, помидор, огурец, кусочек черного хлеба полдник - пара тостов с помидором и кофе ужин - 2 помидорки и кружка молока НИКАКОГО алкоголя ![]() ![]() я в шоке.............. луна конечно нарастает, но не до такой же степени..... в понедельник поставлю правильную линейку....... за выхи надеюсь что то измениться......в лучшую сторону.......... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира мне показалось что ты очень мало сьела))))) и нет белка
![]() к меня отвес конечно 81,9 ( вино я так и не выпила вчера) сегодня вообще ночь почти не спала с 12 до 3 Егорка спал на руках на фитболе)) в кровать кладу орет((( потом проснулся в 5 еще качала час в 7 подъем!)) Надеюсь это зуб!))) Добавлено через 50 секунд Иришка думаешь кусочек сыра дал 1,2 кг? если водичка то ведь выйдет!!!! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
потому что по моим подсчетам сейчас должна хорошо уйти вода,а она остается....
Добавлено через 4 минуты присоединяюсь к вопросу! Добавлено через 2 минуты Девочки,я вот думаю над своим рационом вчерашним...у меня по калорийности ужин был самым большим...может в этом моя ошибка? чем таким завтрак задобрить? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 19 минут Ир, ты че????? Это ж почти 10 кг к линейке!!! |
|||
![]() |