![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. нас зубы опять мучают, ревем, но не болеем хоть. поняла выражение про слюни в три ручья) первый раз так текут. хоть слюнявчик одевай.
у нас было прохладно уже, в толстовках ходили и тут лето решило вернуться. жара стоит. сегодня 32 было. сибирь епта |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лунная Призма, а как засыпает ночью? а то мыс сиськой, а без - тоже не признает бутылки-соски, а качать это ппц тяжело) я побовала подсовывать водичку ночью из трубочки поильник такой - психует и сразу ор и выгибается. не приложу ума как это сделать) а как научить самому засыпать... 2 часа я как-то мучалась но в итогеуснул, но это же все соседи милицию созовут пока мы уснем))) главное прикол - притворяюсь типо уснула - он мне глаза выдавливает, пальцы в нос сует и тд и тп)
я не знаю как буду - хотела таблеткой гв свернуть, ибо это верняк не отступишь, а то тут день мучаюсь, на второй день психую и не выдерживаю. тут опа - и все, молока нету. это еще и для мужа, а то он подначивает - дай сиську сыну) а тут серьезнее к моей затее отнесется. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лунная Призма, а раньше спал всю ночь? и как без сиськи спит? а то я мечтаааааааюююююю спать всю ночь!!!
Добавлено через 2 минуты Олеся Пузенко, у нас наоборот похолодало, ура. а то месяц жили в 38 в тени было! я думала умру...непривычно после Питера в такой климат... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шмелюся, не знаю правильный ли совет. но попроси мужа поукладывать пару дней. сама на прогулку. если что мобильный есть. вроде и молоко на месте и реакцию ребенка посмотрите. на сколько мне доводили инфо меня от груди в 2 года отучали и именно таким способом
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Олеся Пузенко, да, конечно, так и буду, ибо без сиськи даже если качаю - он мне всю подмышку ковыряет до синяков и царапин. и в сиську сует носом. вот вернемся - выловлю выходные и займемся этим делом)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Олеся Пузенко, я просто доживаю последнюю неделю отпуска и домоооооооой! как же я хочу домой. отдохнуть. просто в тишине попить чай.
Добавлено через 31 секунду и узнать, на сколько я похудела ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я качаю до сих пор на фитболе)))))) мы с ним привыкли, сам засыпать для меня тоже мечта!!!!
Спать спит по разному и с ГВ и без спит с 20-00 до 12 гед то потом в 3 и потом 6-7 подъем но последний месяц на ГВ даже стал не просыпаться в 3. Поэтому сложно судить, вот третий день с 12 до 3 качаю на руках спит в кровате нет(( зубы лезут..... А так я не заметила особой разницы.... Про таблетки я не фанат, таблетки во первых влияют на гормон пролактин, что не очень хорошо в моем случае точно ![]() Добавлено через 50 секунд Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля точно
отмучались небось бабушкина диета поспособстовала наверное генетика такая у Тараса скорее всего к 2м вылезут остальные скопом вместе веселее расти когда же мы вырастим еще 5 зубов (( и крикнем бинго Марина ты как с заведой договорилась и сказала что тебе выйти нужно на работу эх как бы мне в 1,6 не пойти но если ипотеку взять то мужа зп платить а на мою жить у меня еще и категория не кончится ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся передам
гыгыгы мне реально интересно кто кого Тарас Сашу или Саша Тараса бы ушатала ))) да всего 20 зубов у меня Тарас с 31 июля абстрагировался он пьет молоко чистим зубы и говоришь ему иди спать в свою кроват и он идет и пьет там воду и засыпает и все он и сам уже привык сам идет в свою кровать и засыпает когда устал мне немного грустно что он уже не младенчик вырос пацан Добавлено через 5 минут я в 5 мес перестала качать короче дал мне Тараса просраться но теперь все харе самое главное в отучении и приучении к чему либо уверенность мамы Добавлено через 2 минуты он испытывал наши нервы но они казались прочнее и к 1,4 мы его победили )))) |
![]() |
![]() |