![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я одеваю старшего в заре , в бенитоне ну и иногда дорогое бредовое беру )
Мелкого пока одеваю в то, что старший носил и в бенитоне ) скоро уже и мелкого буду в заре одевать , там такое стильное все ) Наташа я рада что тебе удалось немного расслабиться ! Да я знаю что фитнгоу 20 минут , но пока даже их не могу себе гарантировать ( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!доброе утро!
у вас все отлично,я на права учиться пошла!!!!мелкая со свекровью по 2 часа три раза в неделю,ничего,справляется)старшие завтра уедут к папе на др на недельку)а как приедут-в сад.трудно представить,как это будет,мы же всё лето не ходили. я дома занимаюсь,минус 4 кг за месяц)))еще 6 кг и будет вес,которого хочу)живот заметно подтянулся и уменьшился,сбоку даже мышцы видны))))я довольна в общем. Аришка у меня ползет смешно так,каждый день по-новому))))старательная девочка,молодец)и когда ползает аж визжит от радости))))такая забавная)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, мамки...
у меня вчера Сашку тошнотики посетили...сегодня тошнотиков нет, но температура 39...с утра Ксеню тошнотики посетили...правда без температуры...сидим дома...первый день тепла... ![]() детки Ваши молодцы...ноги жуют, ползают...мой как тюфяк...лежит и только пальцы сосёт...и опять непонятки у нас с молоком((( в общем всё как всегда... тефтельки буду готовить... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Арссюля, вот смотри...я сегодня забила на всё..в итоге - он целый день сосёт (молоко есть я проверяла), потом выплёвывает, т.к. желудок не резиновый и снова сосёт ест...и так по-кругу...попеременно то одну, то другую грудь...а как только я отхожу, остервенело руки в рот и насасывает... может молоко не сытное? но так-то белое, не прозрачное...чё за оно?
Добавлено через 2 минуты при чём он НЕ орёт, а просто тупо сосёт...орёт он только если ему соску засунуть в рот...вот тогда он аж визжать будет...а руки спокойно засасывает...я вообще в непонятках...если б у него был повышенный сосательный рефлекс, он бы всё сосал...и соску и бутылку с водой...а он избирательный ёпрст...только грудь и руки... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,полностью согласна)Ир,у нас также,есть время-валяюсь с ней на сиське,нет-кулаки сосет.ничего страшного,возраст такой)мы правда начали на игрушки отвлекаться,и на ноги свои
![]() Добавлено через 53 секунды будешь думать что молоко не сытное-оно таким и будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
я наоборот думаю, что оно нормальное...
а ещё меня бесит. что он не может заснуть, не засосав до синевы первый палец на руке...вот прям пихает его один в рот и аж причмокивает, а палец реально синий оттенок принимает...я знаю, что криминального ничего нет...но меня прям псих берёт...я дурочка, да? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня... только в ванной))) А так он лениво только на бочок с ножками кверху. В моей книге пишет, что к концу 4-го месяца дети вертятся, и врач так же мне говорила. У нас уже почти конец месяца. Пора уже... Наверное, нам тоже массаж не помешал бы. Сегодня в первый раз начал пальцы ног сосать. И во время купания всё время сосал. Дорвался, такой активный и довольный был, я насмеялась
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По моему никому не нравится на животе,моя тоже ноет)))И вообще девочки мы стали плохо спать днем(((,по 25-30 минут и усе(((Даже после массажа недолго спит.И че то все ноет-ноет....я за эту неделю как то придурела слегка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девчонки ну вы чо вообще??? Ну ладно Марьянка, у нее все таки первый, но все остальные... Ир, ну ты то чего психуешь ?))))) Моя ворочается лениво ноги в рот? да вы о чем! Такие лыдки толстые что они просто не дотягиваются до рта. Ну может кстати тонус наш мешает, ноги прямые в основном. Руки во рту всю дорогу, от грызунка визжит, прям визжит от счастья. Все свободное время торчит либо стоя, прям именно стоя ей надо, чтобы ноги упирались. Либо лежа на пузе.... Добавлено через 48 секунд Юлька, результать от массажа оценивается не ранее десятых суток после полного курса! |
![]() |
![]() |