![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я Вооьще не понимаю как может быть кто -то против второго ребенка , ну кроме самих родителе , у которых могут быть на это основания ...но посторонние люди , даже мамы ..какое право имеют быть против чужого второго ребенка ... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы моей маме сказали. Обрадовалась. Папе пока не говорили, он будет ворчать, считает, что в этот мир детей рожать нельзя. А свекрови и свекру не знаю когда скажем. Мы с ними живем... Вроде бы свекровь не против второго малыша, но она мне рекомендовала работать перед этим, а я вот в залет ушла раньше. Эх..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Romantique,
Вот и я того же мнения. И вообще аак-то не воспитано высказывать свое мнение в таком вопрос и в таком контексте ...если бы мне свекровь или мама что-нибудь подобное заявили , не знаю ...я бы слов не подбирала ! ![]() Добавлено через 1 минуту Но тут дело такое , мы не зависимо от кого-либо живем , и в жилищном Плане и в материальном , напротив помогаем родителям мужа сейчас , у низ сложная финансовая ситуация в связи с кризисом ! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90,
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Anastasha90, я тоже не от кого не завишу, свой дом, правда в кредит, но живу отдельно, и мне все-равно кто , что скажет, я даже для себя готова родить,если муж, что -нибудь выкинет и уйедет т.е. ребеночек желанный Добавлено через 3 минуты и вообще начинают наверное гормоны шалить на мужа какая-то вся злая и ревность опять начинает во мне шелудить, давно себя не проявляла... он приехал с командировки, а в бардачке презики начатые, это было три дня назад, спрашиваю, что это, да у напарника отобрал и все, а раньше еще про презики говорили, он типа, если мне спрятать в машине ты не найдешь или тут же выброжу, если с кем заниматься, типа, что за не доверие |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Romantique, приветик) дорогая, вот ревушки и разборки это уже в прошлом. Ты беременная тебе нервничать нельзя, мыслить только позитивно и уж не думаю, что он так бы в наглую стал бы оставлять ежелиб что. Ты самая красивая и замечательная и никого во круг другого нет для твоего мужа, тем более если вы так с ним хотели второго.
А насчет есть родителям дело и право вмешиваться... Ну не знаю. Если бы жили отдельно, то да, в общем можно и перед фактом поставить, а в нашем случае так низя. (( |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
открытая пачка, а там всего один презик закрытый |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Chihiro,
Ты знаешь , лохушкой тоже быть не кайф ...и на все глаза закрывать Если бы я нашла презики в машине мужа , даже просто целые , я бы не церемонилась если честно ...я знаю его давно и просто бы по разговору поняла врет или нет ! Но это не дело Вообще ! Тем более Romantique, говорит что и без мужа справится ... Я сейчас ни в коем случае не говорю что муж плохой и врет все и надо обязательно подозревать его , но просто это не шоколадка в бардачке. И быть дурой тоже не правильно , один раз глаза закроет ...потом и трусы можно найти , которые тоже у напарника отобрал ... Добавлено через 2 минуты Romantique, Ты раньше времени не паникую Надо поговорить без эмоций ! То есть спроси , почему отобрал ? Как это произошло , почему не выкинул ? И объясни что тебе все эти ответы нужны , потому что аак-то очень подозрительно командировка -презики в машине ... А что бы он подумал на твоем месте ? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Anastasha90, лохушка не лохушка, но тем не менее я два раза замужем уже побывала и уже кое что знаю о семейной жизни. И можно подумать мужики, когда им задаешь прямой вопрос прям сразу правбу говорят. Первый раз вышла замуж в 19, второй в 27 вышла. Причем тут лохушка?! В одном согласна, надо поговорить с мужем, расставить все точки над и. Но тем не менее никого не слушать, потому что есть такие дамы, которые любят давать советы, разведиись, да ты сама все смоожешь. Баба все может сама, но как говорится - не Дай Бог! И в конце концов женщина с интуицией сама знает есть кто- о у мужа или нет. Я первого мужа не любила, но сразу почувствовала, когда у него баба появилась.
Я не говорю, что я умная мудрая, и советы давать считаю лишнем, но я бы в этой ситуации успокоилась, сходила бы в парикмахерскую, купила бы что-то себе из тряпок новенького или сумочку, сказала бы, что бы муж меня куда-то выгулил такую красивую. Ну а потом, на следующий день с ним поговорил, ну или за ужином в расслабленной обстановке. И на реакцию посмотреть можно, и примириться сразу же. Не накручивай себя, это того не стоит и никакого выхлопа не будет от этого. Умная женщина следит за собой. Очень правильно сказано, я думаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
вот я сама себя накрутила и забыла про малышку внутри, лучше успокоюсь, хрен с ним, с этим презиком, сейчас ведь поругаемся и потом осадок на неделю...он скажет, если не доверяешь зачем живем и что мне уже сто раз говорил, что уже нагулялся и не изменял не разу за 4 года и нет мыслей таких...я его в кровати устраиваю
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Romantique, вот и правильно. В конце концов главное это беременность. А мы тут для того чтобы делиться своими печальками и радостями. Беременное царство бабье))))))))) И я уверена, что ты своего мужа сама чувствуешь и знаешь что важно, а что нет. Посмотрите киношку, проведете ночь любвиии
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Chihiro,
Начну с того , что "лохушка" вообще к тебе не относилась ...это образное выражение в моем повествовании ![]() А что касается двух браков , извини... Но как раз не могу назвать это хорошим примером , вот если бы ты сказала я в браке уже 25 лет ...и живу счастливо ))) Ну а в-третьих мы об одном и том же говорим ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту А что касается прямого вопроса ... Правду то и не говорят , но по ответу можно понять все что Надо ![]() Добавлено через 8 минут Я с мужем 8 лет , достался от мне не разведенный и с двумя детьми , семьи в том браке не было ...он не жил с женой. По этому гулящая жизнь была в самом разгаре ... И естественно когда он познакомился со мной, первое время всплывали различные девушки , просто пытающиеся узнать как дела , или еще что-то . Я очень ревнивый человек , муж тоже , но он сделал все , что бы прошлая жизнь не лезла в нашу настоящую ...мы даже номера поменяли ! Муж делал все , что бы у меня даже повода не было волноваться, но в тоже время и я делала тоже самое , я тоже старалась что бы у него не было ни одного повода переживать и нервничать , я даже цветы не принимала от посторонних мужчин , а училась я тогда в институте и мужчин пытающихся оказать знак внимания , было не мало ! Сейчас иногда даже думаю ...вот скучно стало в этом Плане ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Anastasha90, ну я и не применяла к себе лохушку. Об одном, да, но отличие было))я о том, что не захочешь быть лохушкой, не станешь. Если каждый раз все близко к сердцу принимать и разгон устраивать, то никаких нервов у обоев не хватит.вопрос вопросом, но дело не в том, чтобы резко на чистую воду мужика выводить. ВОт что я имела ввиду. А насчет 25 лет брака, так не получится, мне всего 28. И я упомянула свой опыт не в том плане, что колличеством беру, а в том, что ситуаций разных много было. И кстати, мое личное мнение, что можно прожить 10 лет в браке и дурой остаться, а можно прожить 5, развестись, пожить одной и понять про жизнь гораздо больше и поумнеть и помудреть. Потому что в переломные моменты в жизни меняется взгляд на нее. И появляется объективность. И уже в последующем браке или отношениях, быть на много мудрее и выстраивать их с большим успехом. Ну я сужу по себе. По своему жизненному опыту. У каждого он свой и каждый смотрит на свою и чужую жизнь сковзь призму своего я.
А насчет прошлого. Так у каждого есть прошлое. А насчет какого ньюанса задумалась бы? И как это муж прижил двоих дптей, а семьи не было? Там дама была сильно независимая? Или влюбленная до одури, или как так вышло? Ну один ладно ребенок, но двое вне брака... СТранно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Chihiro,
Да можно конечно ![]() А можно и 6 раз развести, и каждый раз найдутся причины ... Никогда не посчитаю это за опыт , я посчитаю это за глупость ! Ведь мы сами выбираем себе спутников жизни ... Добавлено через 4 минуты Кстати что касается коляски , соглашусь Мы сыну купили коляску за 35 тысяч ( сейчас она 55 стоит) в общем мы год ей пользовались, а черед пол года я купила трость Макларен , которая нам была нужна для путешествий и в итоге мы пересели окончательно на нее ..коляску за 25000 продала,оторвали с руками так как из за доллара она стоит сейчас ппц ! Но сейчас буду покупать что то более практичное , насмотрела yo yo с рождения , конечно опять же не дешевая , но зато она на долго будет ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Да, когда поживешь в браке с мудаком, уже начинаешь на воду дуть, это про меня....я жила с бывшем мужем, в двух словах, бил, курил, издевался, угрожал, изменял, семь лет каторги, и вот сейчас очень хочется настоящего женского счастья)))быть любимой и чтобы тебя любили и конечно детей, я так всегда хотела не одного, а не сколько да и с первым Ванюшкой я не прочувствовала прелесть материнства, вечный страх и не непроглядная тьма впереди и работа, которая спасала на время...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Субьективно)) а насчет глупости и 6ти браков, уж извини, но какое-то ограниченное суждение.
То, что ты с мужем 8 лет не о чем не говорит, точно так же, как я со своим первым 10 была. В жизни бывает стопятьсот миллионов ситуаций о которых даже подумать не могла. Дай Бог прожить вам душа в душу и дальше! И пусть никогда не наступит ни одной такой ситуации. Главное любовь, уважение, взаимопонимание и желание быть с данным человеком. А коляски. На самом деле я не понимаю людей, которые покупают коляски с рук за огромные деньги. Ну вот не понимаю. Если у меня будет свободных 30 000 я лучше новую куплю. И вот эти закидоны удобная, легкая, качественная. Ну вот серьезно, цены накручивают процентов на 40 за бренды. Я с сыном тоже после люльки купила чиковскую трость, оч удобная и не дорогая, колеса большие, маневренная и в любой транспорт влезает. Добавлено через 6 минут Romantique, ппц, бывают же такие мрази. И вот как раз в тему: знала за кого выходила. Я думаю он не был таким. Ни одна женщина, если она не мазохистка и в своем уме, добровольно за мразь не пойдет. Все вскрывается постепенно, но увы не всегда есть возможность прекратить все здесь и сейчас. И вот как раз плавно подходим к вопросу о мудрости в одном браке. Когда все хорошо и мужик ради тебя чсе делает, то не сложно быть мудрой. Я думаю многие женщины со мной согласятся в этом. |
![]() |