![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера купила комплект-халат с сорочкой,взяла 46 размер с расчетом после родов носить.А сейчас у сестры Сашиной спросила,что если заранее в рд ложиться,то надо свое все брать,казенное только после родов выдают.Халат мне и сейчас на пузо хорошо,а вот сорочка туговато на пузень налезает.Вот думаю 48 что ль еще покупать?!или только сорочку взять 48
![]() Добавлено через 41 секунду Блиннн,сколько же денег на все это надооооо... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сорочки нет и не планирую покупать, в послеродовом выдают, а так я в пижаме буду бродить, а спать в большой футболке!
Тапочки я все купить не могу((( прямо злюсь уже на себя((( дотяну до последнего, буду босиком рожать и муж мой тоже за компанию))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Схваткосчиталку скачала сейчас. Одну зафиксировала уже.
Поясница ноет, в туалет тянет. Можно сказать больше50% что оно. Мы свекрови позвонили, если что она приедет Врачу не звонила. Думаю, может пройдёт? Было б легче, если б воды отошли, я б уже уверена была, а так нет |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Урааааа!!!!!!!! Поздравляю с малышкой!!!!!!!!! Спокойных ночей и вкусного молочка побольше!!!!!!!!! Как быстро ты управилась!!!! Делись секретом
![]() А я вот не сплю, проснулась от того, что хочу в туалет и есть, поела Шорлотки, попила воды, до этого 6!!!!!!! Раз сходила в туалет, теперь доча икает, а у меня спину тянет!!!! Разваливаюсь!!!! Добавлено через 1 минуту Наташу, Таню с недельками!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Moreno, поздравляю!!!!!!! Очень очень рада за вас!!! Вот ты быстрая! В 00 еще сомневалась треники это или схватки, а в 2 уже с дочей на руках! Всем бы таких родов. Умничка!
Добавлено через 1 минуту Я тут посмотрела, у тебя пдр 02,09- и у меня по узи один в один 02,09. Как же хочется тоже уже на твоем месте оказаться! |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Нас сегодня недельняшных с неделькой))) Все подросли, кое кому и на выход можно, но сидите пока)))
Пузики супер, Лен, специально майку покороче одела, чтоб видно было что пуз, а не подушка?)))) Ну такой он у тебя смешной, отдельно от тебя)) У меня более круглый такой, как-то более расплывчатый. Яна, ночью хотела написать тебе езжай в рд. Но подумала ты уже там. И не ошиблась)) С рождением доченьки! Ура ура! Какая она?) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки большое!
Рост 50 см, вес 3150. Я так рада, действительно очень быстро отмучилась, всем желаю таких родов девченки! Мне даже клизму, ктг не ставили. Оформили с открытием в 6 пальцев и почти сразу в родовую. Там я корячилась конечно, оооочень болезненные схватки были, ждали когда по родовым путям малышка пройдёт. Это ацки но через это приходится пройти! Мне не запрещали подтуживаться, и когда головка оказалась совсем близко, поменяли позу и стали принимать роды. И доча выпрыгнула. Я чуток порвалась. Моя ляля уже пососала грудь, лежит рядышком в кроватке))) такая миниатюрная по сравнению с сыночком, аж боюсь ее брать))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Отличный рост и вес! Еще раз поздравляю! Это ты во сколько в роддоме была? Получается как приехала уже через час-полтора родила! Как хорошо что наша болталка так позитивно и хорошо рожать начала! Имя дочке придумали?
|
![]() |