Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2015, 22:03
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
ЮльчикК, мнн это не поможет((( я спать улягусь!! Совсем тюленем стала!!!
Да я такая же Спать может и не буду,а вот вышивать точно засяду
ЮльчикК вне форума  
Old 23.08.2015, 22:09
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

А я тогда на кухне поселюсь ))) телек, диван и холодильник ))))
Гульнара Н. вне форума  
Old 23.08.2015, 22:20
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
29 августа - полнолуние, думаю кто нибудь родит у нас))
Будет весело если мы))) у меня осмотр на кресле 27, страшновато........

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
А какие там еще способы??))) Мужетерапия нам не светит, Руслан только 9 сентября приедет. Еще вариант шампанского да? Ну надо помыть полы, следом выпить шампанского, может на фитболе попрыгать?))) Я уже так кроху хочк свою, прям сил нет ждать)
Я вчера у родителей полы помыла, 3 ведра яблок собрала, у себя полы продраила и в баню сходила! М думаешь хоть какой-то сдвиг? Фиг вам((( Вообще самый действенный способ говорят, нарисовать ВЕРБОЮДА)))))) И через него перешагивать))))) после этого дольше недели никотина ходит с пузом

Юля, с покупками вас!!!!!!

Наташа, у нас тоже куда ДРов в сентябре, но мне уже все равно)))) но вот чуйка у меня на 3.09! А это ДР у мужа сестры))) проверим!!!

Мы доделали комнату доче!!! Шторы муж повесил, завтра мебель раскидаем и буду хвастаться)))) колыбельку собрали сегодня , коляску! осталось пакеты в РД собрать и можно отдыхать!!!!!
Завтра ко мне подруги придут, она из пузик, завтра у неё первый скрининг., может скажут, кто в пузе сидит! Только недавно мы проходили этот страшный первый скрин, а уже рожать вот-вот

Добавлено через 2 минуты

По поводу моего пуза, мне все по форме живота мальчика пророчат и очень удивляются, когда я говорю, что ДЕВОЧКА у нас. ДЕВОЧКА)))))))))

Гульнара , я худая????? это фото удачное, на деле у менч жуткие отеки, лицо, шея, губы заплыли ((((( и. Целлюлитом я начала покрываться ((((
Elena_1710 вне форума  
Old 23.08.2015, 22:31
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Я вчера купила комплект-халат с сорочкой,взяла 46 размер с расчетом после родов носить.А сейчас у сестры Сашиной спросила,что если заранее в рд ложиться,то надо свое все брать,казенное только после родов выдают.Халат мне и сейчас на пузо хорошо,а вот сорочка туговато на пузень налезает.Вот думаю 48 что ль еще покупать?!или только сорочку взять 48 ,а халат и этот пойдет...

Добавлено через 41 секунду

Блиннн,сколько же денег на все это надооооо...
ЮльчикК вне форума  
Old 23.08.2015, 22:51
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Юль, купишь еслм заранее будут ложить, а так может и не понадобится.
Прочла про верблюда. Можно как вариант)) после 38, тем более по узи будет уже 39
Гульнара Н. вне форума  
Old 23.08.2015, 22:54
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня сорочки нет и не планирую покупать, в послеродовом выдают, а так я в пижаме буду бродить, а спать в большой футболке!
Тапочки я все купить не могу((( прямо злюсь уже на себя((( дотяну до последнего, буду босиком рожать и муж мой тоже за компанию)))))
Elena_1710 вне форума  
Old 23.08.2015, 22:58
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Ой девы, что то у меня живот нешуточно хватает. В туалет по большому бегаю. Выпила ношпу. Что то мне не хочется в ночь рожать. Ещё завтра др у племяшки, так не хочется рожать
Moreno вне форума  
Old 23.08.2015, 23:11
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Ой девы, что то у меня живот нешуточно хватает. В туалет по большому бегаю. Выпила ношпу. Что то мне не хочется в ночь рожать. Ещё завтра др у племяшки, так не хочется рожать
Ой-ёй-ёй...Нош-пу давно выпила?действует?Что схваткосчиталка говорит?Может оно все-таки...Так волнительно...
ЮльчикК вне форума  
Old 23.08.2015, 23:57
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Схваткосчиталку скачала сейчас. Одну зафиксировала уже.
Поясница ноет, в туалет тянет. Можно сказать больше50% что оно.
Мы свекрови позвонили, если что она приедет
Врачу не звонила. Думаю, может пройдёт?
Было б легче, если б воды отошли, я б уже уверена была, а так нет
Moreno вне форума  
Old 24.08.2015, 00:02
September
Мама-чайник

Вес репутации: 0
September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Цитата:
Схваткосчиталку скачала сейчас. Одну зафиксировала уже.
Поясница ноет, в туалет тянет. Можно сказать больше50% что оно.
Мы свекрови позвонили, если что она приедет
Врачу не звонила. Думаю, может пройдёт?
Было б легче, если б воды отошли, я б уже уверена была, а так нет
Яна, сходи в теплый душ, если не оно, то отрустит
September вне форума  
Old 24.08.2015, 00:09
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от September Посмотреть сообщение
Яна, сходи в теплый душ, если не оно, то отрустит
Я была уже в душе. Щас пойду опять, если в РД соберусь.
Схваткосчиталка пишет что пора ехать. 3 схватки через 5-7 минут по 30-50 секунд. Это оно или треники просто?
Moreno вне форума  
Old 24.08.2015, 02:20
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Яна, походе на то, держим кулачки и ждём весией

Добавлено через 46 секунд

Вот я написала, ну думаю, ты поняла

Добавлено через 1 минуту

Девочки, пузики классные
Магаданочка вне форума  
Old 24.08.2015, 02:46
Moreno
Мама-практикант

Я родила доченьку в 2 часа ночи))))
Moreno вне форума  
Old 24.08.2015, 04:17
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Ура!Ура!Ура!!!!!!!!!!Поздравляю!Вкусного молочка вам и спокойных ночек побольше
Вот ты молодец!Быстро справилась!Как все прошло?Какие параметры у малышки?
ЮльчикК вне форума  
Old 24.08.2015, 05:15
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Яна, поздравляю с доченькой!!!!! Умничка, растите здоровыми и счастливыми!!!!
Магаданочка вне форума  
Old 24.08.2015, 05:45
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Урааааа!!!!!!!! Поздравляю с малышкой!!!!!!!!! Спокойных ночей и вкусного молочка побольше!!!!!!!!! Как быстро ты управилась!!!! Делись секретом

А я вот не сплю, проснулась от того, что хочу в туалет и есть, поела Шорлотки, попила воды, до этого 6!!!!!!! Раз сходила в туалет, теперь доча икает, а у меня спину тянет!!!! Разваливаюсь!!!!

Добавлено через 1 минуту

Наташу, Таню с недельками!!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 24.08.2015, 06:35
Шалёнушка
Мама-чайник

Шалёнушка на пути к лучшему

Moreno, поздравляю!!!!!!! Очень очень рада за вас!!! Вот ты быстрая! В 00 еще сомневалась треники это или схватки, а в 2 уже с дочей на руках! Всем бы таких родов. Умничка!

Добавлено через 1 минуту

Я тут посмотрела, у тебя пдр 02,09- и у меня по узи один в один 02,09. Как же хочется тоже уже на твоем месте оказаться!
Шалёнушка вне форума  
Old 24.08.2015, 06:40
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет! Нас сегодня недельняшных с неделькой))) Все подросли, кое кому и на выход можно, но сидите пока)))
Пузики супер, Лен, специально майку покороче одела, чтоб видно было что пуз, а не подушка?)))) Ну такой он у тебя смешной, отдельно от тебя)) У меня более круглый такой, как-то более расплывчатый.

Яна, ночью хотела написать тебе езжай в рд. Но подумала ты уже там. И не ошиблась))
С рождением доченьки! Ура ура! Какая она?)
*Pupsik* вне форума  
Old 24.08.2015, 06:51
Moreno
Мама-практикант

Спасибо девочки большое!
Рост 50 см, вес 3150. Я так рада, действительно очень быстро отмучилась, всем желаю таких родов девченки! Мне даже клизму, ктг не ставили. Оформили с открытием в 6 пальцев и почти сразу в родовую. Там я корячилась конечно, оооочень болезненные схватки были, ждали когда по родовым путям малышка пройдёт. Это ацки но через это приходится пройти! Мне не запрещали подтуживаться, и когда головка оказалась совсем близко, поменяли позу и стали принимать роды. И доча выпрыгнула. Я чуток порвалась.
Моя ляля уже пососала грудь, лежит рядышком в кроватке))) такая миниатюрная по сравнению с сыночком, аж боюсь ее брать)))
Moreno вне форума  
Old 24.08.2015, 06:59
Шалёнушка
Мама-чайник

Шалёнушка на пути к лучшему

Отличный рост и вес! Еще раз поздравляю! Это ты во сколько в роддоме была? Получается как приехала уже через час-полтора родила! Как хорошо что наша болталка так позитивно и хорошо рожать начала! Имя дочке придумали?
Шалёнушка вне форума  
Закрытая тема