![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот эти которые в лаваше в первый раз мне понравилось))) Добавлено через 3 минуты А я сегодня делала овсяноблин)))в серединку помидорки и Адыгейский сыр. Вкусняшка такая!)))) И еще купила семена льна. Правда не совсем решила зачем,но они стоили 30 рублей ![]() И кашу чумовую - аж 7 злаков) И гранатовый соус. Попробую завтра,мммм И рыбка с овощами у меня на завтра ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня аж слюноотделение повысилось))) Цитата:
Роллы японские это мнямка))) а из макдака кака Вчера было прекрасное вс, я собирала Старину кровать, но тут Сема совершил блин. Уронил одну хрень на другую и давай свататься за голову с криками "ты меня убьешь!!!!" и диким ужасом в глазах. я смотрю и понимаю, что правда убью, там дыра, при чем на очень видном месте. Ну одним мёртвым евреем больше не стало, но 2 поездок в икею ему это стоило. Я не знаю какими коврижками он умаливал тетечку, но она ему выдала новую))) Домой приехали в час наверное Меня крахово соблазняет макароны, но поддалась я только тунцу))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас были прям шримпрольные выходные))) Я тоже ела в субботу. Может каллорий там и не много, но соли видимо полно. Отекла я после него знатно. Вчера натренилась от души, сегодня такая боль приятная во всем теле. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да..... три дольки после завтрака.....
![]() ![]() ![]() ![]() ух ты ![]() отлично после вина с сыром ![]() ага, на 4-х ![]() я творогом сегодня яйца заменила ![]() у меня 85,5 сегодня..... поставила пральную линейку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
эх!))) а мы вот с Ирочкой на яичке лайт)))) посмотрим в первый раз был хороший результат а потом бахнул новый год ![]() Добавлено через 32 секунды ну тебе то можно все, но только по чуть чуть))) не больше 100-200 грамм)) воть |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я наконец-то собой восхищаюсь, хожу в скинни джинсах и футболке) И прям все, как надо) Попа торчит, живот плоский, грудь на месте-красатааааа Ну это при условии ровной спины. Есть у кого упражнения на осанку? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
а есть и есть мне нужно, но полезное, в макаронах пользы мало, а углей до попы. Времени, на самом деле, не было готовить что-то серьезное)
На выхах сварила изумительный рыбный супчик и вчера оставалась как раз порция, думаю возьму с собой на работку. Утром залезаю, а там 3 куска картошки и один рыбки и все!!!! Сестрица гадюка постоянно так делает, чтоб кастрюлю не мыть. Так что с собой курочка, запеченая с помидором, сметаной, чесноком, кинзой и сыром. И творог со сметаной. Ну и поздравьте меня, наконец-то купила маленькие контейнеры по 300 мл |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,у меня за 2 дня только -200((((но какая стабильная цифра то!!!!за 5 дней получилось -900!!!!!
девочки,а можно и мне снова яичку показать? Ир,как тебе дается Джилиан?я после субботы вчера с трудом передвигалась,муж ноги пол дня мне массировал))))))0 Добавлено через 1 минуту рецепт можно?и как он для активно худеющих? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Как для худеющих не знаю, а для спортпита очень хорошо. Сыра там на всю форму грамм 100, то есть на порцию 10)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
поставила правильную линейку вчера первый день с Джиллиан сделала, сегодня продолжу настрой пройти всю 30-дневку кто в курсе там выходных дней? Света, с хорошими отвесами! Ох, надеюсь и я только отвешивать теперь буду |
![]() |